Cargando...
  • Inicio
  •   Publicaciones del 14-11-2017

Anuncio de formalización contrato o adjudicación licitación

ADMINISTRACION LOCAL

Adjudicatora Contratista
ALCALDIA DEL AYUNTAMIENTO DE GIJON TAXUS MEDIO AMBIENTE SL Detalles »
ALCALDIA DEL AYUNTAMIENTO DE GIJON TAXUS MEDIO AMBIENTE SL Detalles »
AYUNTAMIENTO DE BARAKALDO TOTALENERGIES CLIENTES SA Detalles »
AYUNTAMIENTO DE EL ESPINAR VALORIZA SERVICIOS MEDIOAMBIENTALES SA Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MADRID. DISTRITO DE PUENTE DE VALLECAS DARZAL CONSULTORIA Y PREVENCION SL Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MARBELLA INSTALACIONES Y MONTAJES MONDACA-ROSADO SL Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MISLATA ELEROC SERVICIOS SL Detalles »
AYUNTAMIENTO DE SALVATERRA DE MIÑO REINADECORAZONES CULTURA DE PROYECTOS SL Detalles »
AYUNTAMIENTO DE SIERO ALPRINSA SA Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE CATALUÑA

Adjudicatora Contratista
HOSPITAL UNIVERSITARI ARNAU DE VILANOVA DE LLEIDA SERVICIOS MICROINFORMATICA SA Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE LA REGION DE MURCIA

Adjudicatora Contratista
CONSEJERIA DE EDUCACION JUVENTUD Y DEPORTES SERVEO SERVICIOS SA Detalles »
INSTITUTO MURCIANO DE ACCION SOCIAL IBERDROLA CLIENTES SA Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DEL PAIS VASCO

Adjudicatora Contratista
OSAKIDETZA-SERVICIO VASCO DE SALUD AMGEN SA Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Adjudicatora Contratista
ENTE PUBLICO DE SERVICIOS TRIBUTARIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS CONNECTIS ICT SERVICES SA Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA VALENCIANA

Adjudicatora Contratista
CONSELLERIA DE EDUCACION INVESTIGACION CULTURA Y DEPORTE VIVERS CENTRE VERD SA Detalles »

COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEON

Adjudicatora Contratista
CONSEJERIA DE SANIDAD GAS NATURAL COMERCIALIZADORA SA Detalles »
GERENCIA DE ASISTENCIA SANITARIA DE PALENCIA JANSSEN CILAG SA Detalles »
GERENCIA REGIONAL DE SALUD CLECE SA Detalles »

MINISTERIO DE DEFENSA

Adjudicatora Contratista
DIRECCION DE ADQUISICIONES DEL MANDO DE APOYO LOGISTICO DEL EJERCITO DEL AIRE TRC INFORMATICA SL Detalles »
JEFATURA DE LA SECCION ECONOMICO FINANCIERA DE LA DIRECCION GENERAL DE INFRAESTRUCTURA GARTNER ESPAÑA SL Detalles »
JEFATURA DE LA SECCION ECONOMICO FINANCIERA DE LA DIRECCION GENERAL DE INFRAESTRUCTURA SERVICIOS INTEGRALES JUALI SL Detalles »

MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

Adjudicatora Contratista
DIRECCION PROVINCIAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL SINERGIAS DE VIGILANCIA Y SEGURIDAD SA Detalles »

UNIVERSIDADES

Adjudicatora Contratista
RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA BRUKER ESPAÑOLA SA Detalles »
UNIVERSIDAD DE CADIZ LEICA MICROSISTEMAS SA Detalles »
UNIVERSIDAD DE GRANADA BIO RAD LABORATORIES SA Detalles »
UNIVERSIDAD DE LA LAGUNA SISTEMAS AVANZADOS DE TECNOLOGIA SA Detalles »
UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE EBSCO INFORMATION SERVICES SL Detalles »
UNIVERSITAT DE VALENCIA ATOS IT SOLUTIONS AND SERVICES IBERIA SL Detalles »

Anuncio de concurso o licitación pública

ADMINISTRACION LOCAL

Adjudicatora
ALCALDIA DEL AYUNTAMIENTO DE RINCON DE LA VICTORIA
Anuncio de licitación de: Alcaldía del Ayuntamiento de Rincón de la Victoria. Objeto: Servicios funerarios en los tres cementerios municipales. Expediente: Contratación 60/2017.
Detalles »
AYTO. DE OSUNA
Anuncio del Ayto. de Osuna (Sevilla), de licitación del contrato de suministro (mediante arrendamiento), montaje y desmontaje de una pista hielo ecológico, material auxiliar y tobogán de paneles de hielo sintético en el periodo navideño 2017/2018 en la plaza Mayor de Osuna.
Detalles »
AYUNTAMIEMTO DE SANT FELIU DE LLOBREGAT
Anuncio del Ayuntamiento de Sant Feliu de Llobregat por el que se convoca la licitación del servicio de mantenimiento de los sistemas de regulación de movilidad y de las instalaciones de alumbrado exterior, elementos y sistemas asimilables.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE BENAVENTE
Anuncio del Ayuntamiento de Benavente por el que se convoca licitación pública para la contratación del servicio de explotación y recogida de residuos depositados en los dos Puntos Limpios de Benavente.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE BILBAO
Anuncio del Ayuntamiento de Bilbao de licitación de suministro y distribución de material de imprenta: Papel con logo, impresos y sobres.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE CARTAGENA
Anuncio del Ayuntamiento de Cartagena por el que se convoca licitación pública del Servicio de reparación de defectos en instalaciones de baja tensión.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE CARTAGENA
Anuncio del Ayuntamiento de Cartagena por el que se convoca licitación del servicio de limpieza de consultorios médicos del término municipal de Cartagena.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE CARTAGENA
Anuncio del Ayuntamiento de Cartagena por el que se convoca licitación pública del servicio de vertedero de residuos de limpieza con maquinaria.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE CHESTE
Anuncio del Ayuntamiento de Cheste por el que se convoca licitación pública para la contratación de la gestión del servicio de recogida de R.S.U. y limpieza viaria del municipio de Cheste (Valencia).
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE FUENLABRADA
Anuncio del Ayuntamiento de Fuenlabrada por la que se hace pública la licitación del contrato de servicio de póliza de seguros de vida y accidentes para el ayuntamiento y sus organismos autónomos y entidades dependientes.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE LLUCMAJOR
Anuncio del Ayuntamiento de Llucmajor por el que se convoca licitación del contrato mixto de servicio para la evolución de aplicaciones informáticas y la implantación de una plataforma de tramitación electrónica integrada con el sistema informático del Ayuntamiento de Llucmajor.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE LOGROÑO
Anuncio del Ayuntamiento de Logroño de licitación del contrato del servicio de mantenimiento de la señalización horizontal en las vías públicas de competencia del Ayuntamiento en el término municipal de Logroño.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE LOS ALCAZARES
Anuncio del Ayuntamiento de Los Alcázares (Murcia) por el que se convoca licitación pública del servicio de limpieza de locales y dependencias de propiedad municipal.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MADRID
Resolución de la Coordinación del Distrito de Moncloa-Aravaca del Ayuntamiento de Madrid, por la que se convoca licitación pública del contrato denominado: Programación Base de Actividades Culturales, Artísticas y del Espectáculo del Distrito de Moncloa-Aravaca, año 2018.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MADRID
Resolución de la Coordinación del Distrito de Moncloa-Aravaca del Ayuntamiento de Madrid por la que se convoca licitación pública del contrato denominado: Servicios de mudanza de mobiliario, enseres y documentación por traslado de la sede de la Junta Municipal del Distrito de Moncloa-Aravaca.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MIJAS
Anuncio del Ayuntamiento de Mijas por el que se convoca licitación pública para la contratación del suministro de uniformidad del personal de diversos departamentos.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MIJAS
Anuncio el Ayuntamiento de Mijas por el que se convoca licitación pública para la contratación del servicio de mantenimiento de los sistemas de climatización de los distintos edificios municipales.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MORALZARZAL
Anuncio del Ayuntamiento de Moralzarzal, Madrid, por el que se convoca licitación pública de servicios de mantenimiento de los sistemas informáticos.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MURCIA
Anuncio del Ayuntamiento de Murcia para la licitación del contrato de "Servicio de mantenimiento, conservación y reparación del parque municipal de viviendas". Expte. 429/2017.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE MURCIA
Anuncio del Ayuntamiento de Murcia para la licitación del contrato de "Servicio de mantenimiento, recaudación, control de accesos y limpieza en instalaciones deportivas municipales, pabellones y campo de fútbol, mediante dos lotes" Expte. 398/2017.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE OVIEDO
Anuncio del Ayuntamiento de Oviedo por el que se convoca licitación pública del servicio de gestión del cibercentro situado en inmueble municipal del número 17 de la calle de la Lila.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE PORTUGALETE
Anuncio del Ayuntamiento de Portugalete por el que se convoca licitación pública para el contrato de servicio de comedor San Roque, Cafeterías de Centros Sociales para personas mayores y distribución de comida a domicilio.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE SEVILLA
Anuncio del Ayuntamiento de Sevilla por el que se convoca licitación pública para el Servicio de gestión de un Centro de Noche de Alta Tolerancia ubicado en el Centro Social Polivalente Hogar Virgen de los Reyes para personas personas en situación de exclusión social y sin hogar.
Detalles »
AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA
Anuncio del Ayuntamiento de Zaragoza por el que se convoca licitación para la contratación de los servicios postales relacionados con la correspondencia ordinaria, certificada y notificaciones administrativas.
Detalles »
CABILDO INSULAR DE LANZAROTE
Resolución del Cabildo Insular de Lanzarote por la que se anuncia licitación, para el "suministro de combustible para vehículos, embarcaciones, maquinarias y equipos del Cabildo de Lanzarote".
Detalles »
CONCEJALIA DELEGADA DEL AYUNTAMIENTO DE GANDIA
Anuncio de licitación del Ayuntamiento de Gandia del contrato de suministro consistente en el suministro e instalación de equipos de aire acondicionado en dependencia municipal (Centre Associatiu Joan Climent). Exp. CONT-075/2017.
Detalles »
CONSELL INSULAR D'EIVISSA
Anuncio del Consell Insular d'Eivissa por el que se convoca la licitación pública del servicio de limpieza de la sede del Consell Insular d'Eivissa.
Detalles »
CONSORCIO CIRCUITO DE VELOCIDAD DE ALBACETE
Resolución del Consorcio de Circuito de Velocidad de Albacete por la que se convoca licitación para contrato de servicio de mantenimiento y servicios de actividad en sus instalaciones.
Detalles »
CONSORCIO DE TRANSPORTES DE LA BAHIA DE CADIZ
Anuncio del Consorcio de Transportes de la Bahía de Cádiz, para la contratación de la gestión de servicio público, mediante concesión administrativa consistente en la instalación de mobiliario urbano en las paradas de autobuses en el término municipal de Rota.
Detalles »
DIPUTACION FORAL DE GIPUZKOA
Anuncio del Departamento de Infraestructuras Viarias de la Diputación Foral de Gipuzkoa de licitación para los Servicios para el Levantamiento con mobile mapping de la red de carreteras de la Diputación Foral Gipuzkoa.
Detalles »
DIPUTACION FORAL DE GIPUZKOA
Anuncio del Departamento de Infraestructuras Viarias de la Diputación Foral de Gipuzkoa de licitación para la contratación de los servicios para la reparación de las estructuras en la red de carreteras de la Diputación Foral de Gipuzkoa.
Detalles »
DIPUTACION PROVINCIAL DE ZARAGOZA
Anuncio de la Diputación Provincial de Zaragoza por el que se convoca la licitación de la contratación del servicio de teleasistencia domiciliaria, 2018-2020.
Detalles »
EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VALLADOLID
Acuerdo del Excmo. Ayuntamiento de Valladolid por el que se hace público el pliego de cláusulas administrativas particulares y se anuncia la licitación de la contratación del suministro de equipos y maquinaria con destino al Servicio de Extinción de Incendios, Salvamento y Protección Civil.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE CORDOBA
Anuncio de licitación de: Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de Córdoba. Objeto: Contratación del suministro de señalización vertical con destino al Servicio de Carreteras de la Diputación de Córdoba. 2017-2018. Expediente: 110/17.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO DEL AYUNTAMIENTO DE BURJASSOT
Anuncio de licitación de: Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Burjassot. Objeto: Servicio de prevención de la legionelosis en las instalaciones municipales del Ayuntamiento de Burjassot. Expediente: 000092/2017-04.03.02.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de servicio de accesibilidad del portal corporativo y sede electrónica.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de mantenimiento de la red inalámbrica y la red de fibra óptica y suministro de conexión de red.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de suscripción de licencias informáticas.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de Soporte y mantenimiento plataforma antivirus y licencias antivirus Mcafee 2018.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de servicio de alojamiento y streaming de Plenos Municipales y Mesas de Contratación.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de organización y desarrollo de actividades de dinamización y animación infantil y juvenil.
Detalles »
JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. AYUNTAMIENTO DE POZUELO DE ALARCON
Anuncio del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón por el que se convoca la licitación del contrato de alquiler de infraestructura y apoyo logístico a los eventos promovidos por diferentes Concejalías.
Detalles »
PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ZAHINOS
Anuncio del Ayuntamiento de Zahínos de licitación para la contratación cuyo objeto es la Mejora de Eficiencia del Alumbrado Público de Zahínos.
Detalles »
PRESIDENCIA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE PONTEVEDRA
Anuncio de licitación de: Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra. Objeto: Servicio de conservación de la red vial da la Diputación de Pontevedra. Expediente: 2017040163.
Detalles »

CIUDAD DE MELILLA

Adjudicatora
CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Anuncio de la Consejería de Hacienda por el que se convoca licitación para la contratación del servicio de "Apoyo en materia de información y atención a consumidores y usuarios de la Dirección General de Sanidad y Consumo de la Ciudad Autónoma de Melilla".
Detalles »
CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA
Anuncio de la Consejería de Hacienda por el que se convoca licitación para la contratación del servicio de "Mantenimiento y reparación integral del Parque móvil de la CAM".
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE ANDALUCIA

Adjudicatora
CONSEJERIA DE HACIENDA Y ADMINISTRACION PUBLICA
Resolución de 3 de noviembre de 2017, de la Secretaría General técnica de la Consejería de Hacienda y Administración Pública, por la que se anuncia la licitación del contrato de servicio de limpieza de las sedes administrativas de la Consejería de Hacienda y Administración Pública, sitas en c/ Alberto Lista n.º 16 y Avda. de la Borbolla n.º 1 de Sevilla.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. COMPLEJO HOSPITALARIO TORRECARDENAS. ALMERIA
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de suministro de implante vibratorio ORL con destino a la Plataforma de Logística Sanitaria de Almería.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. COMPLEJO HOSPITALARIO TORRECARDENAS. ALMERIA
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de suministro de microcatéteres y guías de neurorradiología, equipos hemostáticos y guías para intervención percutánea con destino a los centros integrantes de la Plataforma de Logística Sanitaria de Almería.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. COMPLEJO HOSPITALARIO TORRECARDENAS. ALMERIA
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de suministro mediante arrendamiento con opción a compra y mantenimiento de cuatro ascensores con destino al Hospital Torrecárdenas de Almería, perteneciente a la Plataforma de Logística Sanitaria de Almería.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. COMPLEJO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO DE GRANADA
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de suministro de diversas prótesis cardiológicas (marcapasos, cardiodesfibriladores y holter) para los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Granada.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. HOSPITAL UNIVERSITARIO PUERTA DEL MAR
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de servicio de mantenimiento integral de los dispositivos extrahospitalarios de los centros sanitarios del SSPA de la provincia de Cádiz y del Hospital Universitario Puerto Real.
Detalles »
SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. HOSPITAL UNIVERSITARIO PUERTA DEL MAR
Resolución del Servicio Andaluz de Salud por la que se convoca licitación de servicio de mantenimiento general de los dispositivos hospitalarios de los centros sanitarios del SSPA de la provincia de Cádiz.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE ARAGON

Adjudicatora
DIRECCION PROVINCIAL DE ZARAGOZA DEL IASS
Anuncio de la Dirección Provincial del IASS de Zaragoza, por el que se convoca licitación publica para el servicio de estancias diurnas en varios centros dependientes de la Dirección Provincial del IASS de Zaragoza.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE CANARIAS

Adjudicatora
CONSEJERIA DE HACIENDA
Anuncio de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Hacienda por el que se convoca la licitación pública del Servicio de asistencia y consultoría en desarrollo de aplicaciones en entornos abiertos, administración de sistemas e implantación de ITIL para la Consejería de Hacienda.
Detalles »
CONSEJERIA DE HACIENDA
Anuncio de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Hacienda por el que se convoca licitación para la realización de las verificaciones del artículo 125 del Reglamento (UE) nº 1303/2013, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 17 de diciembre de 2013, en el marco del Programa de Cooperación Territorial INTERREG V-A España-Portugal (Madeira-Azores-Canarias [MAC])2014-2020.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE CANTABRIA

Adjudicatora
SERVICIO CANTABRO DE SALUD
Resolución de la Dirección Gerencia del Servicio Cántabro de Salud, por la que se convoca licitación pública para contrato mixto para la adecuación de la red local de los hospitales de las áreas II, III-IV del Servicio Cántabro de Salud.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

Adjudicatora
GERENCIA DE ATENCION INTEGRADA DE TALAVERA DE LA REINA
Anuncio de licitación de: Gerencia de Atención Integrada de Talavera de la Reina. Objeto: Servicio de Vigilancia y Seguridad (61035100TO17SER00005). Expediente: 2017/007020.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE CATALUÑA

Adjudicatora
AUTORITAT DEL TRANSPORT METROPOLITA
Anuncio de la "Autoritat del Transport Metropolità" por el que se anuncia la licitación relativa al contrato de servicios de la "Prestación de los servicios postales para el envío de tarjeta T-16".
Detalles »
CONSORCI MAR PARC DE SALUT DE BARCELONA
Anuncio del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona referente a la licitación para la contratación del suministro sucesivo y continuado de medicamentos y sueros para el Servicio de Farmacia del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
Detalles »
CONSORCI MAR PARC DE SALUT DE BARCELONA
Anuncio del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona referente a la licitación para la contratación del suministro sucesivo y continuado de papeles varios y vasos de plástico con destino a todos los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE EXTREMADURA

Adjudicatora
S.E.S. GERENCIA DE AREA DE SALUD DE BADAJOZ
Resolución de 2 de noviembre de 2017, de la Gerencia de Área de Salud de Badajoz, por la que se convoca a pública licitación el Acuerdo Marco para el suministro de Kits de cirugía laparoscópica con un único empresario y con varios criterios de adjudicación con destino al Área de Salud de Badajoz.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE GALICIA

Adjudicatora
EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BAIONA
Anuncio del Ayuntamiento de Baiona por el que se hace publica la convocatoria para la licitación del contrato de prestación del servicio de ayuda al hogar.
Detalles »
SERVIZO GALEGO DE SAUDE. XERENCIA DE XESTION INTEGRADA DE VIGO
Resolución de la Xerencia de Xestión Integrada de Vigo, por la que se anuncia la contratación del suministro sucesivo de contenedores de residuos sanitarios.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE LA REGION DE MURCIA

Adjudicatora
SERVICIO MURCIANO DE SALUD
Anuncio de la Junta de Contratación del Servicio Murciano de Salud para la licitación del suministro de medicamentos: ABACAVIR, AMIVUDINA (DOE), BOSENTAN (DOE), IMATINIB (DOE), LINEZOLID (DOE), VALGANCICLOVIR (DOE) Y VORICONAZOL (DOE).
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DE LAS ILLES BALEARS

Adjudicatora
SERVICIO DE SALUD DE LAS ILLES BALEARS
Anuncio de licitación de: Servicio de Salud de las Illes Balears. Objeto: Suministro arrendamiento sin opción de compra y gestión integral vestuario para personal destinado a servicio Transporte Sanitario Terrestre Urgente y Central Coordinación Gerencia 061 Islas Baleares. Expediente: SSCC PA 321/17.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Adjudicatora
CONSEJERIA DE EMPLEO INDUSTRIA Y TURISMO
Anuncio de la Consejería de Empleo, Industria y Turismo de licitación del contrato de los servicios informáticos para la implantación de un sistema integral de gestión electrónica de procedimientos con destino a la administración del Principado de Asturias y su sector público. Proyecto financiado por la UE a través de fondos FEDER 2014-2020.
Detalles »
CONSEJERIA DE EMPLEO INDUSTRIA Y TURISMO
Anuncio de la Consejería de Empleo, Industria y Turismo para la licitación del contrato de suministro de licencias de bases de datos Oracle necesarias para la reorganización tecnológica de las sedes judiciales.
Detalles »

COMUNIDAD AUTONOMA VALENCIANA

Adjudicatora
DIRECCION GENERAL DE RECURSOS HUMANOS Y ECONOMICOS DE LA CONSELLERIA DE SANIDAD Y SALUD PUBLICA
Anuncio de licitación de: Dirección General de Recursos Humanos y Económicos de la Conselleria de Sanidad y Salud Pública. Objeto: Servicio de gestión integral de alimentación de pacientes en los departamentos de salud de la Fe y Requena de la Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública. Expediente: 422/2017.
Detalles »
SUBSECRETARIA - CONSELLERIA DE JUSTICIA ADMINISTRACION PUBLICA REFORMAS DEMOCRATICAS Y LIBERTADES PUBLICAS
Anuncio de licitación de: Subsecretaría - Conselleria de Justicia, Administración Pública, Reformas Democráticas y Libertades Públicas. Objeto: Suministro e instalación de mobiliario para sedes judiciales y sus órganos de apoyo en la Comunitat Valenciana. Expediente: CNMY17/DGJ/29.
Detalles »

COMUNIDAD DE MADRID

Adjudicatora
CONSEJERIA DE TRANSPORTES VIVIENDA E INFRAESTRUCTURAS
Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Transportes, Vivienda e Infraestructuras por la que se convoca licitación pública para Servicios para la elaboración de los mapas estratégicos de ruido y planes de acción de las carreteras de la red de la Comunidad de Madrid 3.ª fase.
Detalles »
ENTE PUBLICO HOSPITAL UNIVERSITARIO DE FUENLABRADA
Resolución de la Dirección Gerencia del Ente Público Hospital Universitario de Fuenlabrada, por la que se convoca licitación pública para el suministro de material de cataratas y viscoelástico.
Detalles »
ENTE PUBLICO HOSPITAL UNIVERSITARIO DE FUENLABRADA
Resolución de la Dirección Gerencia del Ente Público Hospital Universitario de Fuenlabrada, por la que se convoca licitación pública para el suministro de material fungible para bombas de insulina y cesión de equipos de infusión continua.
Detalles »

MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE

Adjudicatora
JUNTA DE CONTRATACION DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE
Anuncio de licitación de la Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Objeto: Servicio con diez aviones de carga en tierra de 3.100 litros de capacidad para la lucha contra los incendios forestales. Campañas de verano de 2018 y 2019. Expediente: 2017/0000196.
Detalles »
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE. -SECRETARIA DE ESTADO DE MEDIO AMBIENTE
Resolución de la Dirección General del Agua por la que se anuncia la licitación de contratación de servicios de las obras comprendidas en el proyecto del embalse de Almudévar. Huesca.
Detalles »
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE. -SECRETARIA DE ESTADO DE MEDIO AMBIENTE
Resolución de la Dirección General del Agua por la que se anuncia licitación de la contratación de servicios del plan de gestión del riesgo de inundación en la demarcación hidrográfica del Cantábrico.
Detalles »

MINISTERIO DE DEFENSA

Adjudicatora
DIRECCION DE ABASTECIMIENTO Y TRANSPORTES DE LA ARMADA
Anuncio de licitación de: Dirección de Abastecimiento y Transportes de la Armada. Objeto: 2411/2017 Mantenimiento integral de MK-92, Harpoon, radares y otros sistemas. Expediente: 3504017051500.
Detalles »
JEFATURA DE LA SECCION ECONOMICO ADMINISTRATIVA 22 - BASE AEREA DE TORREJON (AGRUPACION DE BASE)
Anuncio de licitación de la Jefatura de la Sección Económico Administrativa 22 - Base Aérea de Torrejón (Agrupación de Base). Objeto: Expediente fuera del acuerdo marco de suministro de productos de alimentación no perecederos 2018. Expediente: 4220017099900.
Detalles »
JEFATURA DE LA SECCION ECONOMICO ADMINISTRATIVA 22 - BASE AEREA DE TORREJON (AGRUPACION DE BASE)
Anuncio de licitación de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 22 - Base Aérea de Torrejón (Agrupación de Base). Objeto: trabajos de costura y adaptación a la uniformidad militar. Expediente: 4220017090600.
Detalles »
JEFATURA DE LA SECCION ECONOMICO ADMINISTRATIVA 22 - BASE AEREA DE TORREJON (AGRUPACION DE BASE)
Anuncio de licitación de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 22 - Base Aérea de Torrejón (Agrupación de Base). Objeto: Suministro de productos de alimentación para aviones vip del 45 Grupo de FF.AA. Expediente: 4220017084300.
Detalles »
UNIDAD DE CONTRATACION DE LA INTENDENCIA DE ROTA
Resolución del Órgano de Contratación Intendente de Rota por la que se anuncia la licitación para la contratación del expediente de servicio técnico para ejercer las funciones de coordinación de actividades empresariales para obras de mantenimiento y reparación de buques e instalaciones del Arsenal de Cádiz.
Detalles »

MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

Adjudicatora
DIRECCION PROVINCIAL DEL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL EN BARCELONA
Anuncio de licitación de: Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal en Barcelona. Objeto: Servicio de limpieza de los edificios y zonas ajardinadas de la Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal de Barcelona y el almacén situado en Sant Andreu de la Barca para 2018. Expediente: PA 05/2017 SEPE BCN.
Detalles »
DIRECCION PROVINCIAL DEL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL EN BARCELONA
Anuncio de licitación de: Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal en Barcelona. Objeto: Servicio de mantenimiento de los edificios y zonas ajardinadas de la Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal de Barcelona y el almacén situado en Sant Andreu de la Barca para el 2018. Expediente: PA 04/2017 SEPE BCN.
Detalles »

MINISTERIO DE FOMENTO

Adjudicatora
PRESIDENCIA DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE LA BAHIA DE ALGECIRAS
Anuncio de licitación de: Presidencia de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras. Objeto: Servicio de transporte en autobuses de visitas escolares y otros grupos a las instalaciones de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras. Expediente: 2017-052.
Detalles »
PRESIDENCIA DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE LA BAHIA DE ALGECIRAS
Anuncio de licitación de: Presidencia de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras. Objeto: Realización de la memoria anual y de un informe de gestión de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras del ejercicio 2017, 2018 y 2019. Expediente: 2017-053.
Detalles »
PRESIDENCIA DEL CONSEJO DE ADMINISTRACION DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE BARCELONA (PORT DE BARCELONA)
Anuncio de licitación de la Presidencia del Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Barcelona (Port de Barcelona). Objeto: Adecuación intersecciones ferroviarias. Nuevo acceso a concesión en ronda del Port. Tramo V. Clave de expediente: OB-PP-P-0045/2017. Expediente: 2017-00120.
Detalles »

MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCION PUBLICA

Adjudicatora
COMISION EJECUTIVA DEL CONSORCIO DE LA CIUDAD DE CUENCA
Anuncio de licitación de la Comisión Ejecutiva del Consorcio de la Ciudad de Cuenca. Objeto: Rehabilitación de la Casa del Corregidor para archivo municipal. Expediente: 05/2017/O/CE.
Detalles »
CONSORCIO DE LA CIUDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
Resolución de la Gerencia del Consorcio de la ciudad de Santiago de Compostela por la que se anuncia la licitación del servicio de limpieza de los edificios del Consorcio.
Detalles »
CONSORCIO DE LA CIUDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
Resolución de la Gerencia del Consorcio de la ciudad de Santiago de Compostela por la que se anuncia la licitación del servicio de vigilancia de los edificios del Consorcio.
Detalles »

MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA Y PARA LAS ADMINISTRACIONES TERRITORIALES

Adjudicatora
DELEGACION DEL GOBIERNO EN CANTABRIA
Anuncio de licitación de la Delegación del Gobierno en Cantabria. Objeto: Limpieza de las zonas comunes del Edificio Ministerios de Santander, en el que se ubican unidades de la AGE y del Gobierno de Cantabria. Expediente: 2/2017.
Detalles »

OTROS PODERES ADJUDICADORES

Adjudicatora
AIGUES DE BARCELONA EMPRESA METROPOLITANA DE GESTIO DEL CICLE INTEGRAL DE L'AIGUA SA
Anuncio de Aigües de Barcelona, Empresa Metropolitana de Gestió del Cicle Integral de l'Aigua, Sociedad Anónima, por el que se convoca la licitación para el Suministro, montaje y puesta en marcha, y mantenimiento integral del nuevo módulo de cogeneración de la EDAR Sant Feliu.
Detalles »
ANIMAJOVEN SA
Anuncio de Animajoven, S.A., donde se convoca licitación para el suministro de camisetas para el programa fuenlisclub.
Detalles »
BARCELONA SAGRERA ALTA VELOCITAT SA
Anuncio de Barcelona Sagrera Alta Velocitat, S.A., de la licitación de los servicios relativos a la redacción del proyecto de construcción de un cerramiento de obra en el límite de las obras de los corredores viarios y ferroviarios en Sagrera-Sant Andreu.
Detalles »
CANAL DE ISABEL II SA
Anuncio de la resolución de Canal de Isabel II S.A. relativo a la licitación del contrato de Suministro de contadores mecánicos de agua (calibres 15 y 20 mm).
Detalles »
CANAL DE ISABEL II SA
Anuncio de la resolución de Canal de Isabel II, S.A., relativo a la licitación del contrato de los servicios de asistencia técnica para la redacción de planes Directores Municipales de Abastecimiento, Saneamiento y Reutilización.
Detalles »
CANAL DE ISABEL II SA
Anuncio de la resolución de Canal de Isabel II, S.A., relativo a la licitación del contrato para los Servicios de explotación y mantenimiento de las estaciones depuradoras de agua residuales (EDAR) del grupo Cuenca Guadarrama.
Detalles »
CONSORCI D'AIGUES DE TARRAGONA
Anuncio del Consorci d'Aigües de Tarragona por el que se convoca licitación pública de servicio para la implantación y gestión de la sede electrónica.
Detalles »
CONSORCIO DE LA ZONA FRANCA DE BARCELONA
Resolución del Consorcio de la Zona Franca de Barcelona por la que se anuncia la licitación del servicio de Mantenimiento y Conservación de los aparatos elevadores de los edificios del Consorcio de la Zona Franca de Barcelona.
Detalles »
CONSORCIO DE LA ZONA FRANCA DE BARCELONA
Resolución del Consorcio de la Zona Franca de Barcelona, por la que se anuncia la licitación del servicio de Redacción de un proyecto básico y de ejecución para la Rehabilitación Integral de la Nave B de la Zona Franca Aduanera.
Detalles »
EMPRESA MALAGUEÑA DE TRANSPORTES SAM
Anuncio de la Empresa Malagueña de Transportes, Sociedad Anónima Municipal, para la contratación del suministro de energía eléctrica de origen renovable.
Detalles »
EMPRESA MALAGUEÑA DE TRANSPORTES SAM
Anuncio de la Empresa Malagueña de Transportes, Sociedad Anónima Municipal para la contratación de los servicios de Comunicaciones Fijas, Móviles e Internet.
Detalles »
SERVICIOS DE TXINGUDI - TXINGUDIKO ZERBITZUAK SA
Anuncio de Servicios de Txingudi-Txingudiko Zerbitzuak, S.A. sobre la contratación del suministro de cuatro máquinas barredoras para Servicios de Txingudi - Txingudiko Zerbitzuak, S.A.
Detalles »

UNIVERSIDADES

Adjudicatora
RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD DE CORDOBA
Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universidad de Córdoba. Objeto: Adquisición de componente de contabilidad analítica, prestación de servicios necesarios para su implantación en la Universidad de Córdoba y mantenimiento correctivo y evolutivo de todo el sistema. Expediente: 2017/00003.
Detalles »
RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD DE JAEN
Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universidad de Jaén. Objeto: Contrato de suministro e implantación de un sistema de gestión de mantenimiento asistido por ordenador (GMAO). Expediente: 2017/21.
Detalles »
RECTORADO DE LA UNIVERSITAT POLITECNICA DE VALENCIA
Anuncio de licitación del Rectorado de la Universitat Politècnica de València. Objeto: Adquisición de un actuador dinámico. Expediente: MY17/ICTH/S/52.
Detalles »
RECTORADO DE LA UNIVERSITAT POLITECNICA DE VALENCIA
Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universitat Politècnica de València. Objeto: Restauración del parque escultórico al aire libre de la Universitat Politècnica de València. Expediente: MY17/VACD/SE/48.
Detalles »
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID
Resolución de la Gerencia de la Universidad Autónoma de Madrid, por la que se convoca licitación pública para la contratación del suministro de material de oficina y consumibles informáticos para la Universidad.
Detalles »
La licitación es el procedimiento administrativo para la adquisición de suministros, realización de servicios o ejecución de obras que celebren los entes, organismos y entidades que forman parte del Sector Público. En España, tales procedimientos están regulados por el Real Decreto Legislativo 3/2011 de 14 del noviembre por el que se aprueba el texto refundido de Contratos del Sector Público, salvo en determinados sectores, que se regirán por la Ley 31/2007 sobre procedimientos de contratación en los sectores del agua, la energía, los transportes y los servicios postales o por la ley 24/2011 en materia de Defensa.


CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
ANUNCIOS DE LICITACIONES
<Noviembre 2017>
LunMar MieJueVieSabDom
   1 2 3 4 5
 6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Axesor.es