C/ ENRIQUE HERRERA 2 (VILLAFRANCA DE CORDOBA). Ver mapa
Otras actividades de apoyo a las empresas n.C.O.P. -cnae: 82.99-; siendo esta su actividad principal. Investigación culinaria, asesoría gastronómica y técnica en industria. Asesoramiento en nuevas recetas para otras empresas, así como en el asesoramiento para la planificación de la planta de elabora.
no disponible
17/02/2021
3 años
23.000,00 €
0.5M €
Córdoba
-
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de TALLER DE IDEACION CULINARIA SL depositados en el Registro Mercantil de Córdoba en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Romero Gonzalez Remedios | Adm. Unico | Romero Gonzalez Remedios Adm. Unico | 13/04/2021 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por TALLER DE IDEACION CULINARIA SL o en los que participa indirectamente.
El capital social de la empresa se incrementa en un 666.67 % (ampliación de 20.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 3.000€ de capital social a 23.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 25 de abril de 2022.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Aumento de capital: | 20.000 € |
Capital social resultante: | 23.000 € |
% incremento: | 666.67 % |
Se constituye la empresa con fecha 13 de abril de 2021 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 17 de febrero de 2021. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ENRIQUE HERRERA 2 (VILLAFRANCA DE CORDOBA). La empresa indica que su actividad es Otras actividades de apoyo a las empresas n.c.o.p. -CNAE: 82.99-; siendo esta su ACTIVIDAD PRINCIPAL. Investigación culinaria, asesoría gastronómica y técnica en industria. Asesoramiento en nuevas recetas para otras empresas, así como en el asesoramiento para la planificación de la planta de elabora.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
TALLER DE IDEACION CULINARIA SL inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba.
capital social de la empresa es de 23.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.