CL JOAN TARRIDA NUM.26 P.1 PTA.1 (SITGES). Ver mapa
La importacion, comercializacion y distribucion de productos de alimentacion y bebidas, asi como el comercio mayor de estos mismos productos. Cnae 4639.
no disponible
26/01/2017
6 años
(Extinguida el 13/06/2023)
305.000,00 €
1M €
Barcelona
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de GROUP TRES DELIRIUM GASTRONOMIC SL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Lorente Sibina Raul | Adm. Concurs. | Lorente Sibina Raul Adm. Concurs. | 28/06/2019 | 13/06/2023 |
Cremades Lopez Maria Isabel | Apod. Solid. | Cremades Lopez Maria Isabel Apod. Solid. | 01/08/2017 | 13/06/2023 |
Capdet Hernandez Jordi | Adm. Unico | Capdet Hernandez Jordi Adm. Unico | 01/08/2017 | 28/04/2021 |
Cremades Lopez Maria Isabel | Adm. Unico | Cremades Lopez Maria Isabel Adm. Unico | 13/02/2017 | 01/08/2017 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por GROUP TRES DELIRIUM GASTRONOMIC SL o en los que participa indirectamente.
JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 5 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 545/2019, AUTO FIRME DE FECHA 17/04/2023, CONCLUSION DEL CONCURSO.
JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 5 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 545/2019, AUTO FIRME DE FECHA 10/05/2021, APROBACION DEL PLAN DE LIQUIDACION DE LA SOCIEDAD.
JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 5 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 545/2019, AUTO FIRME DE FECHA 10/03/2021, APERTURA DE LA FASE DE LIQUIDACION DE LA SOCIEDAD.
JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 5 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO ABREVIADO DE CONCURSO VOLUNTARIO 545/2019, AUTO FIRME DE FECHA 21/03/2019, DECLARACION DE CONCURSO VOLUNTARIO DE LA SOCIEDAD.
Con fecha 14 de agosto de 2017, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 215.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 238.89 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 305.000€.
Capital social anterior: | 90.000 € |
Aumento de capital: | 215.000 € |
Capital social resultante: | 305.000 € |
% incremento: | 238.89 % |
Se constituye la empresa con fecha 13 de febrero de 2017 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 90.000,00 Euros e inicia su actividad el 26 de enero de 2017. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CL JOAN TARRIDA NUM.26 P.1 PTA.1 (SITGES). La empresa indica que su actividad es LA IMPORTACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS, ASI COMO EL COMERCIO MAYOR DE ESTOS MISMOS PRODUCTOS. CNAE 4639.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
GROUP TRES DELIRIUM GASTRONOMIC SL fué una empresa constituida el 26/01/2017 y extinguida el 13/06/2023 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.
capital social de la empresa es de 305.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
GROUP TRES DELIRIUM GASTRONOMIC SL tiene 2 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.