BULEV JOSE PRAT 28-30 - LOCALES 8,9,10 Y 11 (MADRID). Ver mapa
- explotación de establecimientos de restauración y hostelería en general bien como propios o a través del régimen de franquicias (c.N.A.E 9610 y 5630). - obrador de restauración. (c.N.A.E. 1071).- transporte de mercancías y almacenamiento (c.N.A.E 4941 y 5210). - arrendamiento de inmuebles .... El comercio al por mayor de otros productos alimenticios.
CNAE 5630 - Establecimientos de bebidas
B87061784
11/07/2014
10 años
200.000,00 €
0.5M €
Madrid
Administradores solidarios
Información sobre balances y cuentas de resultados de DIVINA PIZZA SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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FCS ROS GLOBAL GROUP SL | Adm. Solid. | FCS ROS GLOBAL GROUP SL Adm. Solid. | 31/08/2017 | |
Ros Guilera Francesc | Represent. | Ros Guilera Francesc Represent. | 31/08/2017 | |
Ros Guilera Francesc | Adm. Solid. | Ros Guilera Francesc Adm. Solid. | 26/08/2014 | 31/08/2017 |
Hernandez Gonzalez Eugenio Carlos | Adm. Solid. | Hernandez Gonzalez Eugenio Carlos Adm. Solid. | 26/08/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por DIVINA PIZZA SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administrador Solidario | |
Representante |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
El comercio al por mayor de otros productos alimenticios
Con fecha 30 de junio de 2015, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 195.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 3900.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 200.000€.
Capital social anterior: | 5.000 € |
Aumento de capital: | 195.000 € |
Capital social resultante: | 200.000 € |
% incremento: | 3900.00 % |
Se constituye la empresa con fecha 26 de agosto de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 5.000,00 Euros e inicia su actividad el 11 de julio de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en BULEV JOSE PRAT 28-30 - LOCALES 8,9,10 Y 11 (MADRID). La empresa indica que su actividad es - Explotación de establecimientos de restauración y hostelería en general bien como propios o a través del régimen de franquicias (C.N.A.E 9610 y 5630). - Obrador de restauración. (C.N.A.E. 1071).- Transporte de mercancías y almacenamiento (C.N.A.E 4941 y 5210). - Arrendamiento de inmuebles ...
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
DIVINA PIZZA SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Su clasificación nacional de actividades económicas es Establecimientos de bebidas.
capital social de la empresa es de 200.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
DIVINA PIZZA SL tiene 2 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.