C/ MURO 21 1º DH (VALLADOLID). Ver mapa
La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. Servicios de hospedaje, restaurantes, cafeterías, mesones, tabernas y bares. Servicios de animación comercial, divulgación de espectáculos públicos, etc.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B47728993
01/09/2014
4 años
(Extinguida el 18/02/2019)
9.000,00 €
-
Valladolid
Administradores mancomunados
Información sobre balances y cuentas de resultados de PARRILLA Y ASADOR ARGENTINO SL depositados en el Registro Mercantil de Valladolid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Lazaro Fernandez Alberto Manuel | Adm. Mancom. | Lazaro Fernandez Alberto Manuel Adm. Mancom. | 24/06/2016 | 18/02/2019 |
Gutierrez Arribas Alvaro | Adm. Mancom. | Gutierrez Arribas Alvaro Adm. Mancom. | 02/09/2014 | 18/02/2019 |
Gallo Gustavo Javier | Adm. Mancom. | Gallo Gustavo Javier Adm. Mancom. | 02/09/2014 | 24/06/2016 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por PARRILLA Y ASADOR ARGENTINO SL o en los que participa indirectamente.
Procedimiento concursal | 3690/2018 |
FIRME | Si, |
Fecha de resolución | 11/12/2018 |
Descripcion | Auto de declaración de concurso. Voluntario |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 1 DE VALLADOLID |
Resoluciones | Se declara en concurso, que tiene carácter de voluntario, al a deudora "Parrilla y Asador Argentino, S.L.". Se aplicarán en la tramitación del procedimiento las normas del Capítulo II del Título VIII de la LC, que regulan el PROCEDIMIENTO ABREVIADO |
Procedimiento concursal | 3690/2018 |
FIRME | Si, |
Fecha de resolución | 11/12/2018 |
Descripcion | Auto de conclusión del concurso. Insuficiencia de la masa activa |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 1 DE VALLADOLID |
Resoluciones | Se declara la conclusión del concurso por insuficiencia de la masa activa. Se acuerda la extinción de la persona jurídica, ordenando la cancelación de su inscripción en los registros públicos, a cuyo efecto se expedirá mandamiento conteniendo testimonio de la resolución firme |
Se constituye la empresa con fecha 2 de septiembre de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 9.000,00 Euros e inicia su actividad el 1 de septiembre de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ MURO 21 1º DH (VALLADOLID). La empresa indica que su actividad es La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. Servicios de hospedaje, restaurantes, cafeterías, mesones, tabernas y bares. Servicios de animación comercial, divulgación de espectáculos públicos, etc.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | Solo dirigentes | |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
PARRILLA Y ASADOR ARGENTINO SL fué una empresa constituida el 01/09/2014 y extinguida el 18/02/2019 inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid. Su clasificación nacional de actividades económicas era Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 9.000,00 euros.
PARRILLA Y ASADOR ARGENTINO SL tiene 2 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.