932896137
SALVADOR ESPRIU, 2 4 LO. 08908 HOSPITALET DE LLOBREGAT (L). (BARCELONA). Ver mapa
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B63346548
01/01/2004
20 años
33.000,00 €
0.5M €
Barcelona
Información sobre balances y cuentas de resultados de MON AN RESTAURACIO SL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | Consultar en Axesor | ||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Sanchez Fernandez Maria Isabel | Liquidador | Sanchez Fernandez Maria Isabel Liquidador | 29/11/2022 | |
Sanchez Fernandez Maria Isabel | Adm. Unico | Sanchez Fernandez Maria Isabel Adm. Unico | 29/11/2022 | |
Migueiz Asenjo Clara | Adm. Concurs. | Migueiz Asenjo Clara Adm. Concurs. | 18/05/2011 | 28/12/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por MON AN RESTAURACIO SL o en los que participa indirectamente.
JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 9 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 130/2011, AUTO FIRME DE FECHA 09/02/2022, POR LA QUE SE ACUERDA LA CONCLUSION DEL CONCURSO DE LA SOCIEDAD.
Con fecha 2 de marzo de 2020, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la reducción de 4.515 € del capital social de la empresa. Esta reducción representa un 100.00 % de reducción del capital, quedando un capital social resultante de €.
Capital social anterior: | 4.515 € |
Reducción de capital: | 4.515 € |
Capital social resultante: | € |
% reducción: | 100.00 % |
El capital social de la empresa se incrementa en un Infinity % (ampliación de 33.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener € de capital social a 33.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 2 de marzo de 2020.
Capital social anterior: | € |
Aumento de capital: | 33.000 € |
Capital social resultante: | 33.000 € |
% incremento: | Infinity % |
JUZGADO MERCANTIL 9 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 130/2011, AUTO FIRME DE FECHA 09/01/2013, POR EL QUE SE ACUERDA EL ARCHIVO DE LA PIEZA DE DE CALIFICACION DEL CONCURSO DE LA SOCIEDAD.
JUZGADO MERCANTIL 9 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 130/2011, SENTENCIA FIRME DE FECHA 10/07/2012, ,PORLA QUE SE APRUEBA EL CONVENIO RECAIDO EN DICHO PROCEDIMIENTO.
JUZGADO MERCANTIL 9 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 130/2011 SECCION C2,AUTO FIRME DE FECHA 28 DE MARZO DE 2011,DECLARACION DE CONCURSO VOLUNTARIO DE LA SOCIEDAD.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
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MON AN RESTAURACIO SL ya disuelta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en Hospitalet de Llobregat, L'Su clasificación nacional de actividades económicas era Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 33.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
MON AN RESTAURACIO SL tiene 0 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.