C/ MARIA DE GUZMAN 61 1º A (MADRID). Ver mapa
A.- la fabricación, elaboración, comercialización, importación, exportación y distribución de pates, rillettes, charcutería artesana, comidas preparadas y envasadas (cnae 1011, 1012, 1013, 1021, 1022) b - producción y fabricación de alimentos (cnae 1039, 1071)...
CNAE 1011 - Procesado y conservación de carne
B87002150
22/04/2014
10 años
5.000,00 €
-
Madrid
Administradores solidarios
Información sobre balances y cuentas de resultados de LA COCINA DE JECAMA SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Rodriguez Paramas Angel Fernando | Adm. Solid. | Rodriguez Paramas Angel Fernando Adm. Solid. | 31/07/2014 | |
Amo Ramirez De Aguilera Carlos Luciano | Adm. Solid. | Amo Ramirez De Aguilera Carlos Luciano Adm. Solid. | 16/05/2014 | 31/07/2014 |
De Guindos Latorre Maria Teresa | Adm. Solid. | De Guindos Latorre Maria Teresa Adm. Solid. | 16/05/2014 | |
Ramirez Calvo Carlos | Adm. Solid. | Ramirez Calvo Carlos Adm. Solid. | 16/05/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por LA COCINA DE JECAMA SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 30 de junio de 2014, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 1.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 25.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 5.000€.
Capital social anterior: | 4.000 € |
Aumento de capital: | 1.000 € |
Capital social resultante: | 5.000 € |
% incremento: | 25.00 % |
Se constituye la empresa con fecha 16 de mayo de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 4.000,00 Euros e inicia su actividad el 22 de abril de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ MARIA DE GUZMAN 61 1º A (MADRID). La empresa indica que su actividad es a.- La fabricación, elaboración, comercialización, importación, exportación y distribución de pates, rillettes, charcutería artesana, comidas preparadas y envasadas (CNAE 1011, 1012, 1013, 1021, 1022) b - Producción y fabricación de alimentos (CNAE 1039, 1071)...
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | Solo dirigentes | |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
LA COCINA DE JECAMA SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Procesado y conservación de carne.
capital social de la empresa es de 5.000,00 euros.
LA COCINA DE JECAMA SL tiene 3 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.