C/ IBAÑEZ DE BILBAO 8 - BAJO (BILBAO). Ver mapa
Elaboración y fabricación de productos de panaderia y pastas alimentarias, pasteleria.
no disponible
23/05/2016
8 años
404.000,00 €
-
Vizcaya-Bizkaia
-
Consejo de administración
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Alvarez De Diego Naiara | Apod. | Alvarez De Diego Naiara Apod. | 28/09/2016 | |
Garcia Mazas Jose Luis | Apod. | Garcia Mazas Jose Luis Apod. | 28/09/2016 | |
Martin Rodriguez Raimundo David | Apod. | Martin Rodriguez Raimundo David Apod. | 28/09/2016 | |
Martin Rodriguez Raimundo David | Consej. | Martin Rodriguez Raimundo David Consej. | 03/08/2016 | |
Blasi Uribarri Jon | Consej. | Blasi Uribarri Jon Consej. | 03/08/2016 | |
Ercoreca Bilbao Juan Carlos | Consej. | Ercoreca Bilbao Juan Carlos Consej. | 03/08/2016 | |
Elicegui Alberdi Asier | Consej. | Elicegui Alberdi Asier Consej. | 03/08/2016 | |
Elicegui Alberdi Aitor | Consej. | Elicegui Alberdi Aitor Consej. | 27/05/2016 | |
Elicegui Alberdi Aitor | Presid. | Elicegui Alberdi Aitor Presid. | 27/05/2016 | |
Alvarez De Diego Naiara | Consej. | Alvarez De Diego Naiara Consej. | 27/05/2016 | |
Alvarez De Diego Naiara | Secr. | Alvarez De Diego Naiara Secr. | 27/05/2016 | |
Garcia Mazas Jose Luis | Consej. | Garcia Mazas Jose Luis Consej. | 27/05/2016 | |
Elicegui Alberdi Aitor | Apod. | Elicegui Alberdi Aitor Apod. | 27/05/2016 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por FERMENTING SL o en los que participa indirectamente.
El capital social de la empresa se incrementa en un 15.43 % (ampliación de 54.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 350.000€ de capital social a 404.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 7 de diciembre de 2022.
Capital social anterior: | 350.000 € |
Aumento de capital: | 54.000 € |
Capital social resultante: | 404.000 € |
% incremento: | 15.43 % |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
El capital social de la empresa se incrementa en un 37.50 % (ampliación de 52.500 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 140.000€ de capital social a 192.500€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 27 de julio de 2016.
Capital social anterior: | 140.000 € |
Aumento de capital: | 52.500 € |
Capital social resultante: | 192.500 € |
% incremento: | 37.50 % |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Consejeros |
Con fecha 3 de agosto de 2016, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 157.500 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 81.82 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 350.000€.
Capital social anterior: | 192.500 € |
Aumento de capital: | 157.500 € |
Capital social resultante: | 350.000 € |
% incremento: | 81.82 % |
Se constituye la empresa con fecha 27 de mayo de 2016 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 140.000,00 Euros e inicia su actividad el 23 de mayo de 2016. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ IBAÑEZ DE BILBAO 8 - BAJO (BILBAO). La empresa indica que su actividad es Elaboración y fabricación de productos de panaderia y pastas alimentarias, pasteleria.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejero | |
Secretario |
Informe de Crédito | Predicción y Calificación de Crédito | Información Mercantil e Incidencias | |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Crédito recomendado | |||
Información mercantil y comercial | |||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | ||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
FERMENTING SL inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya-Bizkaia.
capital social de la empresa es de 404.000,00 euros.
FERMENTING SL tiene 13 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.