PLAZA DE HUMERA LUIS GARCIA BERLANGA 3 - HUMERA (POZUELO DE ALARCON). Ver mapa
La explotacion, por cuenta propia o ajena, de toda clase de bares, cafeterias, pubs, clubs, hoteles, hostales y cualesquiera otros relacionados con la hosteleria en general,...
CNAE 5630 - Establecimientos de bebidas
B86420759
03/04/2012
12 años
3.050,00 €
0.5M €
Madrid
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de EN UN PISPASS RESTAURACION SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Andrade Bravo Luis Alberto | Adm. Unico | Andrade Bravo Luis Alberto Adm. Unico | 08/07/2022 | |
Barriga Rivadeneira Lorena | Apod. | Barriga Rivadeneira Lorena Apod. | 08/07/2022 | |
Garcia Diaz Rogelio Fernando | Adm. Mancom. | Garcia Diaz Rogelio Fernando Adm. Mancom. | 17/01/2020 | 08/07/2022 |
Andrade Bravo Luis Alberto | Adm. Mancom. | Andrade Bravo Luis Alberto Adm. Mancom. | 17/01/2020 | 08/07/2022 |
Rodrigo Sainz Florencio | Apod. | Rodrigo Sainz Florencio Apod. | 05/10/2017 | 08/07/2022 |
Abreu Adames Joanna-caridad | Adm. Unico | Abreu Adames Joanna-caridad Adm. Unico | 16/04/2012 | 17/01/2020 |
Garcia Diaz Rogelio Fernando | Apod. | Garcia Diaz Rogelio Fernando Apod. | 05/10/2017 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EN UN PISPASS RESTAURACION SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Mancomunados |
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administrador Único | |
Apoderados |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores mancomunados.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ MATIAS TURRION 1 3º A (MADRID) siendo el nuevo domicilio situado en PLAZA DE HUMERA LUIS GARCIA BERLANGA 3 - HUMERA (POZUELO DE ALARCON).
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Se constituye la empresa con fecha 16 de abril de 2012 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.050,00 Euros e inicia su actividad el 3 de abril de 2012. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ MATIAS TURRION 1 3º A (MADRID). La empresa indica que su actividad es LA EXPLOTACION, POR CUENTA PROPIA O AJENA, DE TODA CLASE DE BARES, CAFETERIAS, PUBS, CLUBS, HOTELES, HOSTALES Y CUALESQUIERA OTROS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA EN GENERAL,...
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
EN UN PISPASS RESTAURACION SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Establecimientos de bebidas.
capital social de la empresa es de 3.050,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
EN UN PISPASS RESTAURACION SL tiene 3 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.