Cargando...

Información sobre la marca THE CULINARY INSTITUTE OF SPAIN GRUPO LEZAMA, registro solicitado por la empresa ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA DE SEVILLA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3739596.

Marca
THE CULINARY INSTITUTE OF SPAIN GRUPO LEZAMA

M-3739596

Titular
Dirección

CALLE ZARAGOZA, Nº 20
41001 SEVILLA (SEVILLA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Pantone 124c pantone 568c pantone 208c

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 41 DIFUSION, PROMOCION, FORMACION DE LA GASTRONOMIA Y LA COCINA ESPAÑOLA POR E MUNDO MEDIANTE CURSOS, SEMINARIOS, CENTROS DE FORMACION, CONFERENCIAS, FORS, FERIAS DE MUESTRAS, HISTORIA Y CONGRESOS; PUBLICACIONES DE LIBROS, GUIASDIDACTICAS, REVISTAS , ARTICULOS Y MATERIAL AUDIOVISUAL DE LAS CARACTERISTIAS, HISTORIA, ASPECTOS CULTURALES, NUTRICIONALES Y ELABORACIONES DEL LOS PRDUCTOS MAS IMPORTANTES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA; PROMOCION, DIVULGACION, ORMACION DE LA DIETA MEDITERRANEA Y UNA VIDA MAS SALUDABLE
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 41 Clase concedida para: FORMACIÓN DE LA GASTRONOMÍA Y LA COCINA ESPAÑOLA POR L MUNDO MEDIANTE CURSOS, SEMINARIOS, CENTROS DE FORMACIÓN, CONFERENCIAS, FOOS, FERIAS DE MUESTRAS Y CONGRESOS; PUBLICACIONES DE LIBROS, GUÍAS DIDÁCTICS, REVISTAS, ARTÍCULOS Y MATERIAL AUDIOVISUAL DE LAS CARACTERISTÍCAS, HISTOIA, ASPECTOS CULTURALES, NUTRICIONALES Y ELABORACIONES DEL LOS PRODUCTOS MA IMPORTANTES DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA; FORMACIÓN DE LA DIETA MEDITERRÁNEAY UNA VIDA MAS SALUDABLE.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.15 Circulos o elipses que contienen la representacion de animales, de partes del cuerpo de un animal o de vegetales
  • 26.01.20 Circulos o elipses que contienen inscripciones en el sentido del radio o diametro
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.02 Amarillo, oro
  • 29.01.03 Verde
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-10-23 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): N0262282 CULINARY SPAIN.
2018-10-29 Publicacion de solicitud.
2019-04-23 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 15/04/2019 causas del suspenso de fondo: 328.
2019-06-17 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 11/06/2019.
2021-05-27 Personacion agente, agente anterior: 0538.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca THE CULINARY INSTITUTE OF SPAIN GRUPO LEZAMA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3739596

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5065461

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3739596

    Fecha resolución concesión:  11/06/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  29/10/2018

    Clases con limitación:  41-FORMACIÓN DE LA GASTRONOMÍA Y LA COCINA ESPAÑOLA POR EL MUNDO MEDIANTE CURSOS, SEMINARIOS, CENTROS DE FORMACIÓN, CONFERENCIAS, FOROS, FERIAS DE MUESTRAS Y CONGRESOS; PUBLICACIONES DE LIBROS, GUÍAS DIDÁCTICAS, REVISTAS, ARTÍCULOS Y MATERIAL AUDIOVISUAL DE LAS CARACTERISTÍCAS, HISTORIA, ASPECTOS CULTURALES, NUTRICIONALES Y ELABORACIONES DEL LOS PRODUCTOS MAS IMPORTANTES DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA; FORMACIÓN DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y UNA VIDA MAS SALUDABLE.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 17/06/2019. Núm. 5065461. Tomo: 1 Anuncio:5065461 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3739596

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4979615

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3739596

    Fecha de resolución:  15/04/2019

    Clases:  41

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los servicios no están correctamente definidos. Debe modificar la redacción para su correcta clasificación en la clase 41 ya que podría tratarse de servicios amparados en la clase 35. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/04/2019. Núm. 4979615. Tomo: 1 Anuncio:4979615 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3739596

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4673642

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3739596

    Fecha de desposito regular:  17/10/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  THE CULINARY INSTITUTE OF SPAIN GRUPO LEZAMA

    Clasificación de elementos figurativos:  260116260120270511270517

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-DIFUSION, PROMOCION, FORMACION DE LA GASTRONOMIA Y LA COCINA ESPAÑOLA POR EL MUNDO MEDIANTE CURSOS, SEMINARIOS, CENTROS DE FORMACION, CONFERENCIAS, FOROS, FERIAS DE MUESTRAS, HISTORIA Y CONGRESOS; PUBLICACIONES DE LIBROS, GUIAS DIDACTICAS, REVISTAS , ARTICULOS Y MATERIAL AUDIOVISUAL DE LAS CARACTERISTICAS, HISTORIA, ASPECTOS CULTURALES, NUTRICIONALES Y ELABORACIONES DEL LOS PRODUCTOS MAS IMPORTANTES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA; PROMOCION, DIVULGACION, FORMACION DE LA DIETA MEDITERRANEA Y UNA VIDA MAS SALUDABLE

    Colores indicados:  PANTONE 124C PANTONE 568C PANTONE 208C

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Carcabuey

    Provincia del representante:  CORDOBA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/10/2018. Núm. 4673642. Tomo: 1 Anuncio:4673642 

La información sobre la marca THE CULINARY INSTITUTE OF SPAIN GRUPO LEZAMA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.