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Información sobre la marca TER, registro solicitado por la empresa BIOVISIBLE SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4209275.

Marca
TER

M-4209275

Titular
Dirección

NULL

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ALDOS; SOPAS; PURE DE PATATA; PURE DE TOMATE; PATES; PATES DE PESCADO; PATE DE CARNE; PATES DE HIGADO; PATES VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEETALES; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PATES A BASE DE CARNE PRA UNTAR; MEZCLAS UNTABLES CON CARNE; FOIE-GRAS; CARNE ENLATADA COCINADA; MZCLAS UNTABLES CON PATE; MEZCLAS UNTABLES CON FOIE-GRAS; MEZCLAS UNTABLES CN VEGETALES Y/O HORTALIZAS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PATAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MOUSSE DE VERDURAS Y HOTALIZAS; CREMAS PARA UNTAR; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; RELLENOS DE CARE PARA EMPANADAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; MEZCLAS UNTABLES CON POLLO; MZCLAS UNTABLES CON PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON MARISCO; PASTAS DE PESCADOPARA UNTAR; PASTAS DE MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PALITOSDE PESCADO; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; PLATOS COCINADOS Y PREOCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CN PESCADO; PLATOS COCINADOS, PRECOCINADOS O PREPARADOS CON VERDURAS, HORTALZAS Y/O LEGUMBRES; HAMBURGUESAS VEGETALES; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE EMILLAS Y FRUTOS SECOS; APERITIVOS DE PATATA; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIOS A BASE DE QUESO; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; BEBIDAS LACTEADAS EN LA QUE PREDOMINE LA LECHE CON CACAO, CON AVELLANAS, CON VAINILLA O CON FRUTAS BATIDOS DE LECHE; LECHE, PRODUCTOS LACTEOS; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA L LECHE QUE INCORPORAN CACAO; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCOPORAN CACAO Y CEREALES; MEZCLAS PARA UNTAR REBANADAS QUE CONTENGAN GRASAS CN LECHE Y CACAO; MANTECA DE CACAO; CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE, CACAO Y VELLANAS; YOGURT, YOGURT CON CACAO Y AVELLANAS; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE L LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CAAHUETE; SEMILLAS PROCESADAS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; PLATOS PRINCIPALES A ASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOSDEL PESCADO; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DEL PESCAD; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; MEZCLAS UNTABLES A BASE DESUCEDANEO DE PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y HORTALIZAS; EMBUTIDO A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; PRTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; EITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SALCHICHAS VEGETARIANAS; TOFU; TEMPEH; MORCLLAS; SALCHICHONES; JAMON DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE CARNE DE VACUNO;MORTADELA DE POLLO; MORTADELA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO AHUADA; JAMON; MORTADELA; LOMO DE CERDO; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; GALLETAS; CEREALES PROCESADOS; INFUSIONES QUE NO SEAN PAA USO MEDICO; INFUSIONES DE HIERBAS; TE PARA INFUSIONES; TE HELADO; APERITIOS DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; APERITIVOS DE ARROZ CARAMELOS; BOMBONES; BARRITAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS; PASTAS DE TE; HUEVS DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR HECHAS DE CACAO; BOCADILLOS Y SANDWICHES,HAMBURGUESAS CON QUESO (SANDWICHES); PLATOS DE PASTA PREPARADOS; PLATOS DE RROZ PREPARADOS; GALLETAS SALADAS; PASTELES DE CARNE (EMPANADAS DE CARNE); MPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ,CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; SUSHI; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; ASTAS ALIMENTICIAS A BASE DE SALSA FINA CON INGREDIENTES SOLIDOS ALIMENTICIS; MEZCLAS DE CURRY.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-05-08 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 27/04/2023.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca TER

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  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4209275

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  BIOVISIBLE SL

    Identificado de publicación:  7621909

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4209275

    Fecha resolución concesión:  03/11/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  02/06/2023

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/11/2023. Núm. 7621909. Tomo: 1 Anuncio:7621909 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4209275

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  BIOVISIBLE SL

    Identificado de publicación:  7405380

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4209275

    Fecha de desposito regular:  23/03/2023

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  TER

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; CALDOS; SOPAS; PURE DE PATATA; PURE DE TOMATE; PATES; PATES DE PESCADO; PATES DE CARNE; PATES DE HIGADO; PATES VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PATES A BASE DE CARNE PARA UNTAR; MEZCLAS UNTABLES CON CARNE; FOIE-GRAS; CARNE ENLATADA COCINADA; MEZCLAS UNTABLES CON PATE; MEZCLAS UNTABLES CON FOIE-GRAS; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y/O HORTALIZAS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CREMAS DE FRUTAS PARA UNTAR; CREMAS DE QUESO PARA UNTAR; CREMAS DE AVELLANAS PARA UNTAR; CREMAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; CREMAS PARA UNTAR PAN, A BASE DE GRASA; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; MEZCLAS UNTABLES CON POLLO; MEZCLAS UNTABLES CON PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON MARISCO; PASTAS DE PESCADO PARA UNTAR; PASTAS DE MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS ELABORADOS CON PESCADO; PLATOS COCINADOS, PRECOCINADOS O PREPARADOS CON VERDURAS, HORTALIZAS Y/O LEGUMBRES; HAMBURGUESAS VEGETALES; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; APERITIVOS DE PATATA; APERITIVOS DE FRUTAS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; BEBIDAS LACTEADAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE CON CACAO, CON AVELLANAS, CON VAINILLA O CON FRUTAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE, PRODUCTOS LACTEOS; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO; BATIDOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE QUE INCORPORAN CACAO Y CEREALES; MEZCLAS PARA UNTAR REBANADAS QUE CONTENGAN GRASAS CON LECHE Y CACAO; MANTECA DE CACAO; CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE, CACAO Y AVELLANAS; YOGURT, YOGURT CON CACAO Y AVELLANAS; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; SEMILLAS PROCESADAS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DEL PESCADO; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DEL PESCADO; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; MEZCLAS UNTABLES A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; MEZCLAS UNTABLES CON VEGETALES Y HORTALIZAS; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE CARNE; EMBUTIDOS A BASE DE SUCEDANEO DE PESCADO; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SALCHICHAS VEGETARIANAS; TOFU; TEMPEH; MORCILLAS; SALCHICHONES; JAMON DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE CARNE DE VACUNO; MORTADELA DE POLLO; MORTADELA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO; PECHUGA DE PAVO AHUMADA; JAMON; MORTADELA; LOMO DE CERDO; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; GALLETAS; CEREALES PROCESADOS; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; INFUSIONES DE HIERBAS; TE PARA INFUSIONES; TE HELADO; APERITIVOS DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; APERITIVOS DE ARROZ; CARAMELOS; BOMBONES; BARRITAS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS; PASTAS DE TE; HUEVOS DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR HECHAS DE CACAO; BOCADILLOS Y SANDWICHES, HAMBURGUESAS CON QUESO (SANDWICHES); PLATOS DE PASTA PREPARADOS; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; GALLETAS SALADAS; PASTELES DE CARNE (EMPANADAS DE CARNE); EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; SUSHI; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PASTAS ALIMENTICIAS A BASE DE SALSA FINA CON INGREDIENTES SOLIDOS ALIMENTICIOS; MEZCLAS DE CURRY.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/06/2023. Núm. 7405380. Tomo: 1 Anuncio:7405380 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4209275

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7356459

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4209275

    Fecha de resolución:  27/04/2023

    Irregularidades:  - La lista de productos y servicios adolece de falta de claridad y precisión (art. 12.3 de la Ley 17

    Irregularidades:  /2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento).En concreto: "Cremas para untar" en clase 29, es impreci

    Irregularidades:  so.Debe establecer con claridad y precisión los productos y/o servicios a solicitar y clasificarlo

    Irregularidades:  s correctamente.Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servi

    Irregularidades:  cios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionSi no se subsanasen en plazo los defectos s

    Irregularidades:  eñalados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afec

    Irregularidades:  tados

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/05/2023. Núm. 7356459. Tomo: 1 Anuncio:7356459 

La información sobre la marca TER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.