Información sobre la marca SCC SPANISH CULINARY CENTER con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3724079.
M-3724079
Expediente OEPM M-3724079 Tipo Mixta Fecha solicitud 15/06/2018 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Rojo, blanco, negro, gris
Fecha | Tramitación |
---|---|
2018-06-21 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2018-06-27 | Publicacion de solicitud. |
2018-08-21 | Oposicion de la marca M2891672 M-2891672 clases oponentes: 41. |
2018-12-10 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 03/12/2018 causas del suspenso de fondo: 328. |
2019-01-08 | Contestacion al suspenso publicado el: 10/12/2018. |
2019-03-01 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 25/02/2019. |
2019-04-02 | Public.Interp.Recurso de fecha: 21/03/2019 contra concesion nº referencia recurso: 00556/19 clases afectadas: 41. |
2019-07-01 | Publ.Desestim.Recurs.De f.Res. 19/06/2019 (fecha interposicion del recurso: 21/03/2019) nº referencia recurso: 00556/19. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SCC SPANISH CULINARY CENTER
Expediente: M-3724079
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4949468
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3724079
Fecha de interposición: 21/03/2019
Literal acto recurrido: Concesión
Fecha de resolución: 25/02/2019
Clases recurridas: 41
Nombre_Agente_Interesado: Alejandro
Apellidos_Agente_Interesado: Sanz-Bermell Martínez
Expediente: M-3724079
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4757065
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3724079
Fecha de resolución: 03/12/2018
Clases: 41
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los servicios no están correctamente definidos. En concreto, deberá ajustar a las posiciones del nomenclator en la clase solicitada los servicios solicitados como:"servicios de prestación al público de obras culinarias con fines culturales o educativos".Debe aportarse, por tanto, nueva lista de servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente
Motivos: 02) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/m-2891672/oepm/m-2891672" title="Detalle de la marca M-2891672">M-2891672</a>BCC BASQUE CULINARY CENTER
La información sobre la marca SCC SPANISH CULINARY CENTER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.