Cargando...

Información sobre la marca OMAKASE SUSHI, registro solicitado por la empresa KOYASAN FOODS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3725615.

Marca
OMAKASE SUSHI

M-3725615

Titular
Dirección

C/. MANUEL HERMOSO ROJAS, 2
38003 STA. CRUZ DE TENERIFE (SANTA CRUZ DE TENERIFE)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Gris oscuro y dorado

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN PESCADO FRESCO, ARROZ, CARNE, FRUTAS Y VERDRAS, HORTALIZAS, LEGUMBRES CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; ALGAS COMESTIBLES DSECADAS; ALGAS PROCESADAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS YAKINORI PARA USHI; ALGAS WAKAME; GENGIBRE CONSERVADO ROJO; GENGIBRE CONSERVADO BLANCO; HERBA DE MAR ENRROLLADA; ALGAS KOMBU; PRODUCTOS DE LA PESCA; EXTRACTOS DE ALAS PARA USO ALIMENTICIO; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRCTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGEADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS, LECHE Y PRODUCOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS (QE NO ESTEN VIVOS) FRESCOS O COCIDOS, CONGELADOS, REFRIGERADOS Y/O ENVASADOSAL VACIO; PLATOS DE CARNE, ARROZ, PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS PRECOCINADO Y ENVASADOS AL VACIO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESOS DE ARROZ, CARNE, PESCADO, MARISCOS Y VERDURAS; SALAZONES; CROQUETAS; PROUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL (NO VIVOS) PREPARADOS PARA EL CONSUMO OLA CONSERVACION; JALEAS COMESTIBLES, MERMELADAS, PATATAS FRITAS CHIPS; QUESS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGURT; FIAMBRES Y EMBUTIDOS, CAVIAR; PULPA DE FUTA; ENSALADAS DE FRUTA; ENCURTIDOS; CONSERVAS VEGETALES, DE CARNE, MARISCO ARROZ, MOLUSCOS Y PESCADO; VERDURAS, PESCADOS Y MARISCOS CONGELADOS, ASI CMO CROQUETAS, EMPANADILLAS Y DEMAS PRODUCTOS PRECOCINADOS CONGELADOS, HECHO A BASE DE CARNE, ARROZ, PESCADO, MARISCOS, MOLUSCOS Y VERDURAS; FRUTOS SECS PREPARADOS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN PESCADO FRESCO,CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS,LEGUMBRES CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS;ALGAS COMESTIBLES DESECADAS; ALGASPROCESADAS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; AGAS YAKINORI PARA SUSHI (ALGAS COMESTIBLESPROCESADAS O EN CONSERVA); ALGAS AKAME (ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS O ENCONSERVA); GENGIBRE CONSERVADO ROJO GENGIBRE CONSERVADO BLANCO; HIERBA DE MARENROLLADA; ALGAS KOMBU (ALGAS COMSTIBLES PROCESADAS O EN CONSERVA); PRODUCTOS DE LAPESCA QUE NO ESTÉN VIVOS;EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; CARNE, PESCADO,CARNE DE AVE Y CARN DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES EN CNSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS, LCHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTARIO; PESCADOS,MAISCOS Y MOLUSCOS (QUE NO ESTÉN VIVOS) FRESCOS O COCIDOS, CONGELADOS, REFRIGRADOSY/O ENVASADOS AL VACÍO; PLATOS DE CARNE, PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOSPRECOCINADOS YENVASADOS AL VACÍO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASAOS COMPUESTOS DECARNE, PESCADO, MARISCOS Y VERDURAS; SALAZONES; CROQUETAS; ALEAS COMESTIBLES,MERMELADAS, PATATAS FRITAS CHIPS; QUESOS; MANTEQUILLA; MAGARINA; YOGURT; FIAMBRES YEMBUTIDOS, CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENSALADAS DE FUTA; ENCURTIDOS; CONSERVASVEGETALES, DE CARNE, MARISCO, MOLUSCOS Y PESCADO;VERDURAS, PESCADOS Y MARISCOSCONGELADOS, ASI COMO CROQUETAS, EMPANADILLAS; LATOS PRECOCINADOS CONGELADOS,HECHOS A BASE DE CARNE, PESCADO, MARISCOS, MOUSCOS YVERDURAS; FRUTOS SECOSPREPARADOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.05.20 Flores estilizadas
  • 05.05.21 Una flor
  • 26.01.04 Dos circulos, dos elipses, uno dentro del otro
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.07 Marron
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-06-29 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-07-05 Publicacion de solicitud.
2019-01-21 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 15/01/2019 causas del suspenso de fondo: 329.
2019-02-06 Contestacion al suspenso publicado el: 21/01/2019.
2019-02-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 20/02/2019 causas del suspenso de fondo: 331.
2019-02-28 Contestacion al suspenso publicado el: 26/02/2019.
2019-03-19 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 13/03/2019.
2020-11-05 Solicitud de transferencia num: 2020.02802 cesionario:koyasan foods, s.L.U..
2021-04-16 Publ. Concesion transferencia num: 2020.02802.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca OMAKASE SUSHI

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3725615

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  KOYASAN FOODS SL

    Identificado de publicación:  4920282

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3725615

    Fecha resolución concesión:  13/03/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  05/07/2018

    Clases con limitación:  29-PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN PESCADO FRESCO, CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS,LEGUMBRES CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; ALGAS COMESTIBLES DESECADAS; ALGASPROCESADAS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; ALGAS YAKINORI PARA SUSHI (ALGAS COMESTIBLESPROCESADAS O EN CONSERVA); ALGAS WAKAME (ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS O ENCONSERVA); GENGIBRE CONSERVADO ROJO; GENGIBRE CONSERVADO BLANCO; HIERBA DE MARENROLLADA; ALGAS KOMBU (ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS O EN CONSERVA); PRODUCTOS DE LAPESCA QUE NO ESTÉN VIVOS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; CARNE, PESCADO,CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTARIO; PESCADOS,MARISCOS Y MOLUSCOS (QUE NO ESTÉN VIVOS) FRESCOS O COCIDOS, CONGELADOS, REFRIGERADOSY/O ENVASADOS AL VACÍO; PLATOS DE CARNE, PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS PRECOCINADOS YENVASADOS AL VACÍO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS DECARNE, PESCADO, MARISCOS Y VERDURAS; SALAZONES; CROQUETAS; JALEAS COMESTIBLES,MERMELADAS, PATATAS FRITAS CHIPS; QUESOS; MANTEQUILLA; MARGARINA; YOGURT; FIAMBRES YEMBUTIDOS, CAVIAR; PULPA DE FRUTA; ENSALADAS DE FRUTA; ENCURTIDOS; CONSERVASVEGETALES, DE CARNE, MARISCO, MOLUSCOS Y PESCADO; VERDURAS, PESCADOS Y MARISCOSCONGELADOS, ASI COMO CROQUETAS, EMPANADILLAS; PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS,HECHOS A BASE DE CARNE, PESCADO, MARISCOS, MOLUSCOS Y VERDURAS; FRUTOS SECOSPREPARADOS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/03/2019. Núm. 4920282. Tomo: 1 Anuncio:4920282 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3725615

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  KOYASAN FOODS SL

    Identificado de publicación:  4880021

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3725615

    Fecha de resolución:  20/02/2019

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.3 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos están incorrectamente clasificados. En concreto, los productos "Platos preparados que contienen arroz", "Platos de arroz precocinados y envasados al vacío", "Platos principales congelados y preenvasados compuestos de arroz", "Conservas de arroz" y los contenidos en la nueva lista de productos que se aporta como contestación al primer acuerdo de suspensión del expediente "Platos precocinados congelados hechos a base de arroz" que sustituian a lossolicitados inicialmente en la forma "Demás productos precocinados congelados, hechos a base de ...., de arroz, ..." y que en la redacción del primer acuerdo de suspensión se incluyeron por error también en este apartado los relativos al arroz, toda vez que al contener arroz pertenecen a la clase 30 que es a la clase que pertenece ese producto. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) clasificándolos correctamente. Deberá abonar la tasa correspondiente por la nueva clase 30 resultante (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/02/2019. Núm. 4880021. Tomo: 1 Anuncio:4880021 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3725615

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4811058

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3725615

    Fecha de resolución:  15/01/2019

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3. 2 y 3 de su Reglamento(Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los servicios están definidos y clasificados incorrectamente. En concreto, "Algas yakinori para sushi, algas wakame, algas kombu" respecto a las que se deberáconcretar si se trata de algas comestibles procesadas o en conserva que sí pertenecen a la clase 29, porque si se trata de algas comestibles frescas o sin procesar pertenecen a la clase 31."Productos de la pesca" se deberá concretar indicando "que no estén vivos"."Grasas comestibles", la forma correcta de definirlos es "Grasas para uso alimentario"."Productos alimenticios de origen animal (no vivos) preparados para el consumo o la conservación" se deberá concretar o ajustar a los que pertenezcan a la clase 29 solicitada, porque existen otros productos alimenticios de origen animal que pertenecen a otras clases, por ejemplo, la "miel" que pertenece a la clase 30."Demás productos precocinados congelados, hechos a base de carne, arroz, pescado, mariscos, moluscos y verduras" la forma correcta de definirlos es "Platos precocinados congelados, hechos a base de carne, arroz, pescado,mariscos, moluscos y verduras. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (enformulario oficial) definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la/s tasa/s correspondiente/s por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitudo se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/01/2019. Núm. 4811058. Tomo: 1 Anuncio:4811058 

La información sobre la marca OMAKASE SUSHI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.