Información sobre la marca iberico&punto, registro solicitado por la empresa JAMON SALAMANCA MEAT SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4220856.
M-4220856
Expediente OEPM M-4220856 Tipo Figurativa Fecha solicitud 14/06/2023 Estado En tramitación |
CTRA. COMARCAL 512 KM 9,6 CILLEROS EL HONDO37183 MOZARBEZ (SALAMANCA)(ES) ESPAÑA
Negro y dorado
Fecha | Tramitación |
---|---|
2023-08-23 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2023-08-30 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca iberico&punto
Expediente: M-4220856
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: JAMON SALAMANCA MEAT SL
Identificado de publicación: 7794023
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4220856
Fecha resolución concesión: 04/03/2024
Fecha publicación de la solicitud: 30/08/2023
Clases con limitación: 29-CARNE DERIVADA DEL CERDO IBÉRICO; LOMO, CAÑA DE LOMO Y LOMO EMBUCHADO DERIVADOS DEL CERDO IBERICO; JAMONES DERIVADOS DEL CERDO IBERICO; PALETAS DERIVADAS DEL CERDO IBERICO
Expediente: M-4220856
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: JAMON SALAMANCA MEAT SL
Identificado de publicación: 7779308
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4220856
Fecha de resolución: 23/02/2024
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS 01) La marca solicitada se encuentra incursa en el art. 5.1.g) de la Ley 17/2001 de Marcas al poderinducir a error sobre la calidad, naturaleza o composición de los productos solicitados en la clase29 en el caso de los productos "CARNE; EXTRACTOS DE CARNE; EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS DE ORIGENPORCINO; JAMONES Y PALETAS PORCINOS", dado que de acuerdo con la normativa vigente (Real Decreto 4/2014 de 10 de enero por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta, lacaña de lomo, el lomo embuchado y el lomo ibéricos) la utilización de la denominación "ibérico" está reservada exclusivamente para los productos derivados del cerdo cuya raza cumple con las características del art.3.1.c) del mencionado Real Decreto.Este motivo de suspenso puede subsanarse mediante la presentación de una limitación de los productos solicitados objeto de suspenso a "carne derivada del cerdo ibérico; lomo, caña de lomo y lomo embuchado derivados del cerdo ibérico; jamones derivados del cerdo ibérico; paletas derivadas del cerdo ibérico", a cuyos efectos deberá aportar la hoja correspondiente de la instancia de solicitud conteniendo la lista de todos los productos solicitados inicialmente, debidamente modificada
Expediente: M-4220856
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: JAMON SALAMANCA MEAT SL
Identificado de publicación: 7748901
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4220856
Fecha de resolución: 07/02/2024
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se encuentra incursa en el art. 5.1.g) de la Ley 17/2001 de Marcas al poderinducir a error sobre la naturaleza, características y calidad de los productos solicitados en la clase 29 en el caso de "CARNE; EXTRACTOS DE CARNE; GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; CARNE, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE ORIGEN PORCINO; JAMONES Y PALETAS PORCINOS", dado que de acuerdo con la normativa vigente (Real Decreto 4/2014 de 10 de enero por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta, la caña de lomo, el lomo embuchado y el lomo ibéricos) la utilización de la denominación "ibérico" está reservada exclusivamente para los productos derivados del cerdo cuya raza cumple con las características del art.3.1.c) del mencionado Real Decreto.Esta prohibición podrá subsanarse limitando el enunciado de productos solicitados afectado, mencionado anteriormente, a "TODOS ELLOS PROCEDENTES DE CERDO IBÉRICO", aportando nueva lista completa de productos solicitados en formulario oficial
Expediente: M-4220856
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7517506
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4220856
Fecha de desposito regular: 14/06/2023
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: iberico&punto
Clasificación de elementos figurativos: 030418260103270511
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; CARNE, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS DE ORIGEN PORCINO; JAMONES Y PALETAS PORCINOS
Colores indicados: NEGRO Y DORADO
La información sobre la marca iberico&punto que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.