Cargando...

Información sobre la marca BE A CHEF WITH FOODBOX, registro solicitado por la empresa TRADO ALIMENTS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4084563.

Marca

BE A CHEF WITH FOODBOX

M-4084563

Titular
Dirección

C. MAS SABALLS, 15
17118 SANT SADURNÍ DE L'HEURA (GIRONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARAAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCSADO; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; LATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS UE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; LATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MAISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMID ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUSTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENT DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DEPATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAV; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CONSOMES; CREA DE MARISCOS [BISQUE]; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ESTOADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; SOPA PRECOCINADA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; COMIDAS ENVASADS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASEDE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE D ARROZ; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTINEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE E ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS; EMPANADAS RELLENS; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE PASTA; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE RROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; SANDWICHES; SUSHI
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARAAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCSADO; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; LATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS UE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; LATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MAISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMID ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUSTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENT DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DEPATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAV; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CONSOMES; CREA DE MARISCOS [BISQUE]; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ESTOADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; SOPA PRECOCINADA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; COMIDAS ENVASADS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS A BASEDE FIDEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE D ARROZ; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTINEN PRINCIPALMENTE PASTA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE E ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS; EMPANADAS RELLENS; ENSALADA DE ARROZ; ENSALADA DE PASTA; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE RROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; SANDWICHES; SUSHI
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.07 Marron
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-10-27 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-11-04 Publicacion de solicitud.
2021-04-28 Public. Concesion de f. Resol. 21/04/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BE A CHEF WITH FOODBOX

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4084563

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6103279

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4084563

    Fecha resolución concesión:  21/04/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  04/11/2020

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/04/2021. Núm. 6103279. Tomo: 1 Anuncio:6103279 

La información sobre la marca BE A CHEF WITH FOODBOX que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.