Cargando...

Información sobre la marca ACADEMIA GASTRONOMICA DE HUELVA, registro solicitado por la empresa CONTROL EXTERIOR SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3500177.

Marca
ACADEMIA GASTRONOMICA DE HUELVA

M-3500177

Titular
Dirección

ALAMEDA SUNDHEIM 2 ENTR. DCHA.
21003 HUELVA (HUELVA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Naranja, verde.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 41 DIFUSION DE MATERIAL DE ENTRETENIMIENTO, PREPARACION DE PROGRAMAS DE ENTRETNIMIENTO PARA SU DIFUSION, CURSOS DE FORMACION SOBRE PLANIFICACION ESTRATEGCA EN RELACION CON PUBLICIDAD, PROMOCION, MARKETING Y EMPRESAS, ORGANIZACIO DE EVENTOS CON FINES CULTURALES, PLANIFICACION DE EVENTOS ESPECIALES, SERVCIOS DE EVENTOS DE ENTRETENIMIENTO PARA EMPRESAS, DIRECCION DE SEMINARIOS YCONGRESOS, SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COCINA, CURSOS POR CORRSPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA, SERVICIOS DE CONSULTAS EN RELACION CN CONCURSOS DE COCINA, TALLERES DE FORMACION, SERVICIOS DE COACHING [FORMACON], SERVICIOS DE ENSEÑANZA Y FORMACION, SERVICIOS DE ESTABLECIMIENTOS EDUCTIVOS QUE PROPORCIONAN CURSOS DE FORMACION, SERVICIOS ELECTRONICOS DE BIBLITECA PARA EL SUMINISTRO DE INFORMACION ELECTRONICA (INCLUYENDO INFORMACION E ARCHIVO) EN FORMA DE TEXTOS, INFORMACION DE AUDIO Y/O VIDEO, PRESTACION D CURSOS DE FORMACION, ORGANIZACION DE TALLERES PROFESIONALES Y CURSOS DE FOMACION, INFORMACION RELACIONADA CON EL ENTRETENIMIENTO FACILITADA EN LINEA ESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, INFORMACION RELACIONAD CON EL OCIO, INFORMACION RELACIONADA CON LA EDUCACION, FACILITADA EN LINEADESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, ORGANIZACION DE CONFEENCIAS EN MATERIA DE FORMACION PROFESIONAL, DIRECCION DE TALLERES [FORMACIO], DIRECCION DE SEMINARIOS DE FORMACION, FORMACION PRACTICA, FORMACION Y EDCACION, FORMACION Y EDUCACION, FORMACION EN MATERIA DE PRESENTACION DE ALIMNTOS, SERVICIOS PARA LA PUBLICACION DE GUIAS TURISTICAS, SUMINISTRO DE PUBLCACIONES ELECTRONICAS EN LINEA, SUMINISTRO DE INFORMACION RELACIONADA CON PBLICACIONES, SERVICIOS DE SUMINISTRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS EN LINEANO DESCARGABLES, SERVICIOS DE CONSULTAS RELACIONADOS CON LA PUBLICACION DE EXTOS ESCRITOS, SERVICIOS DE PUBLICACION DE LIBROS Y REVISTAS, FACILITACIONDE PUBLICACIONES DESDE UNA RED INFORMATICA GLOBAL O POR INTERNET QUE SE PUEAN CONSULTAR, PUBLICACION DE TEXTOS, LIBROS, REVISTAS Y OTRAS PUBLICACIONESIMPRESAS, PUBLICACION DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON LOS VIAJES, PUBLICACIN DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON EL TURISMO, PUBLICACION DE MATERIAL EDUCAIVO, RECEPCIONES (ORGANIZACION DE FIESTAS Y ), ENSEÑANZA EN ACADEMIAS, ENTRTENIMIENTO TELEVISIVO Y RADIOFONICO, PRODUCCION DE PROGRAMAS DE TELEVISION,SEMINARIOS (ORGANIZACION Y DIRECCION DE ), CONFERENCIAS, EXPOSICIONES Y SEMNARIOS, ORGANIZACION DE SEMINARIOS DE EDUCACION CONTINUA, SERVICIOS DE EDUCCION RELACIONADOS CON LA TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION, CONCURSOS (ORGANIZAION DE ) [ACTIVIDADES EDUCATIVAS O RECREATIVAS], SERVICIOS DE CONSULTAS EN ELACION CON CONCURSOS DE COCINA, SERVICIOS DE ORGANIZACION DE CONCURSOS Y ETREGA DE PREMIOS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 41 DIFUSION DE MATERIAL DE ENTRETENIMIENTO, PREPARACION DE PROGRAMAS DE ENTRETNIMIENTO PARA SU DIFUSION, CURSOS DE FORMACION SOBRE PLANIFICACION ESTRATEGCA EN RELACION CON PUBLICIDAD, PROMOCION, MARKETING Y EMPRESAS, ORGANIZACIO DE EVENTOS CON FINES CULTURALES, PLANIFICACION DE EVENTOS ESPECIALES, SERVCIOS DE EVENTOS DE ENTRETENIMIENTO PARA EMPRESAS, DIRECCION DE SEMINARIOS YCONGRESOS, SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COCINA, CURSOS POR CORRSPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA, SERVICIOS DE CONSULTAS EN RELACION CN CONCURSOS DE COCINA, TALLERES DE FORMACION, SERVICIOS DE COACHING [FORMACON], SERVICIOS DE ENSEÑANZA Y FORMACION, SERVICIOS DE ESTABLECIMIENTOS EDUCTIVOS QUE PROPORCIONAN CURSOS DE FORMACION, SERVICIOS ELECTRONICOS DE BIBLITECA PARA EL SUMINISTRO DE INFORMACION ELECTRONICA (INCLUYENDO INFORMACION E ARCHIVO) EN FORMA DE TEXTOS, INFORMACION DE AUDIO Y/O VIDEO, PRESTACION D CURSOS DE FORMACION, ORGANIZACION DE TALLERES PROFESIONALES Y CURSOS DE FOMACION, INFORMACION RELACIONADA CON EL ENTRETENIMIENTO FACILITADA EN LINEA ESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, INFORMACION RELACIONAD CON EL OCIO, INFORMACION RELACIONADA CON LA EDUCACION, FACILITADA EN LINEADESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, ORGANIZACION DE CONFEENCIAS EN MATERIA DE FORMACION PROFESIONAL, DIRECCION DE TALLERES [FORMACIO], DIRECCION DE SEMINARIOS DE FORMACION, FORMACION PRACTICA, FORMACION Y EDCACION, FORMACION Y EDUCACION, FORMACION EN MATERIA DE PRESENTACION DE ALIMNTOS, SERVICIOS PARA LA PUBLICACION DE GUIAS TURISTICAS, SUMINISTRO DE PUBLCACIONES ELECTRONICAS EN LINEA, SUMINISTRO DE INFORMACION RELACIONADA CON PBLICACIONES, SERVICIOS DE SUMINISTRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS EN LINEANO DESCARGABLES, SERVICIOS DE CONSULTAS RELACIONADOS CON LA PUBLICACION DE EXTOS ESCRITOS, SERVICIOS DE PUBLICACION DE LIBROS Y REVISTAS, FACILITACIONDE PUBLICACIONES DESDE UNA RED INFORMATICA GLOBAL O POR INTERNET QUE SE PUEAN CONSULTAR, PUBLICACION DE TEXTOS, LIBROS, REVISTAS Y OTRAS PUBLICACIONESIMPRESAS, PUBLICACION DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON LOS VIAJES, PUBLICACIN DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON EL TURISMO, PUBLICACION DE MATERIAL EDUCAIVO, RECEPCIONES (ORGANIZACION DE FIESTAS Y ), ENSEÑANZA EN ACADEMIAS, ENTRTENIMIENTO TELEVISIVO Y RADIOFONICO, PRODUCCION DE PROGRAMAS DE TELEVISION,SEMINARIOS (ORGANIZACION Y DIRECCION DE ), CONFERENCIAS, EXPOSICIONES Y SEMNARIOS, ORGANIZACION DE SEMINARIOS DE EDUCACION CONTINUA, SERVICIOS DE EDUCCION RELACIONADOS CON LA TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION, CONCURSOS (ORGANIZAION DE ) [ACTIVIDADES EDUCATIVAS O RECREATIVAS], SERVICIOS DE CONSULTAS EN ELACION CON CONCURSOS DE COCINA, SERVICIOS DE ORGANIZACION DE CONCURSOS Y ETREGA DE PREMIOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 11.01.05 Juego formado por cuchara(s), cuchillo(s) y/o tenedor(es)
  • 26.04.22 Cuadrilateros que contienen otras inscripciones
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2014-03-06 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2014-03-12 Publicacion de solicitud.
2014-07-11 Public. Concesion de f. Resol. 24/06/2014.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ACADEMIA GASTRONOMICA DE HUELVA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3500177

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CONTROL EXTERIOR SL

    Identificado de publicación:  1940214

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3500177

    Fecha resolución concesión:  24/06/2014

    Fecha publicación de la solicitud:  12/03/2014

    Clases Concedidas:  41

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/07/2014. Núm. 1940214. Tomo: 1 Anuncio:1940214 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3500177

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CONTROL EXTERIOR SL

    Identificado de publicación:  1696904

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3500177

    Fecha de desposito regular:  04/03/2014

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  ACADEMIA GASTRONOMICA DE HUELVA

    Clasificación de elementos figurativos:  110105260422

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-DIFUSION DE MATERIAL DE ENTRETENIMIENTO, PREPARACION DE PROGRAMAS DE ENTRETENIMIENTO PARA SU DIFUSION, CURSOS DE FORMACION SOBRE PLANIFICACION ESTRATEGICA EN RELACION CON PUBLICIDAD, PROMOCION, MARKETING Y EMPRESAS, ORGANIZACION DE EVENTOS CON FINES CULTURALES, PLANIFICACION DE EVENTOS ESPECIALES, SERVICIOS DE EVENTOS DE ENTRETENIMIENTO PARA EMPRESAS, DIRECCION DE SEMINARIOS Y CONGRESOS, SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COCINA, CURSOS POR CORRESPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA, SERVICIOS DE CONSULTAS EN RELACION CON CONCURSOS DE COCINA, TALLERES DE FORMACION, SERVICIOS DE COACHING [FORMACION], SERVICIOS DE ENSEÑANZA Y FORMACION, SERVICIOS DE ESTABLECIMIENTOS EDUCATIVOS QUE PROPORCIONAN CURSOS DE FORMACION, SERVICIOS ELECTRONICOS DE BIBLIOTECA PARA EL SUMINISTRO DE INFORMACION ELECTRONICA (INCLUYENDO INFORMACION DE ARCHIVO) EN FORMA DE TEXTOS, INFORMACION DE AUDIO Y/O VIDEO, PRESTACION DE CURSOS DE FORMACION, ORGANIZACION DE TALLERES PROFESIONALES Y CURSOS DE FORMACION, INFORMACION RELACIONADA CON EL ENTRETENIMIENTO FACILITADA EN LINEA DESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, INFORMACION RELACIONADA CON EL OCIO, INFORMACION RELACIONADA CON LA EDUCACION, FACILITADA EN LINEA DESDE UNA BASE DE DATOS INFORMATICA O DESDE INTERNET, ORGANIZACION DE CONFERENCIAS EN MATERIA DE FORMACION PROFESIONAL, DIRECCION DE TALLERES [FORMACION], DIRECCION DE SEMINARIOS DE FORMACION, FORMACION PRACTICA, FORMACION Y EDUCACION, FORMACION Y EDUCACION, FORMACION EN MATERIA DE PRESENTACION DE ALIMENTOS, SERVICIOS PARA LA PUBLICACION DE GUIAS TURISTICAS, SUMINISTRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS EN LINEA, SUMINISTRO DE INFORMACION RELACIONADA CON PUBLICACIONES, SERVICIOS DE SUMINISTRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS EN LINEA NO DESCARGABLES, SERVICIOS DE CONSULTAS RELACIONADOS CON LA PUBLICACION DE TEXTOS ESCRITOS, SERVICIOS DE PUBLICACION DE LIBROS Y REVISTAS, FACILITACION DE PUBLICACIONES DESDE UNA RED INFORMATICA GLOBAL O POR INTERNET QUE SE PUEDAN CONSULTAR, PUBLICACION DE TEXTOS, LIBROS, REVISTAS Y OTRAS PUBLICACIONES IMPRESAS, PUBLICACION DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON LOS VIAJES, PUBLICACION DE DIRECTORIOS RELACIONADOS CON EL TURISMO, PUBLICACION DE MATERIAL EDUCATIVO, RECEPCIONES (ORGANIZACION DE FIESTAS Y ), ENSEÑANZA EN ACADEMIAS, ENTRETENIMIENTO TELEVISIVO Y RADIOFONICO, PRODUCCION DE PROGRAMAS DE TELEVISION, SEMINARIOS (ORGANIZACION Y DIRECCION DE ), CONFERENCIAS, EXPOSICIONES Y SEMINARIOS, ORGANIZACION DE SEMINARIOS DE EDUCACION CONTINUA, SERVICIOS DE EDUCACION RELACIONADOS CON LA TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION, CONCURSOS (ORGANIZACION DE ) [ACTIVIDADES EDUCATIVAS O RECREATIVAS], SERVICIOS DE CONSULTAS EN RELACION CON CONCURSOS DE COCINA, SERVICIOS DE ORGANIZACION DE CONCURSOS Y ENTREGA DE PREMIOS.

    Colores indicados:  NARANJA, VERDE.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  HUELVA

    Provincia del representante:  HUELVA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/03/2014. Núm. 1696904. Tomo: 1 Anuncio:1696904 

La información sobre la marca ACADEMIA GASTRONOMICA DE HUELVA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.