C/ ERREGEOIANA 2 Bl.2 D - POLIGONO INDUSTRIAL ARAS (IRUN). Ver mapa
La elaboración de otras bebidas no destiladas procedentes de la fermentación.
no disponible
03/01/2019
5 años
165.000,00 €
0.5M €
Guipúzcoa-Gipuzkoa
-
Administradores solidarios
Información sobre balances y cuentas de resultados de WILD FERMENT SL depositados en el Registro Mercantil de Guipúzcoa-Gipuzkoa en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Lasa Echegoyen Daniel | Adm. Solid. | Lasa Echegoyen Daniel Adm. Solid. | 12/02/2019 | |
Perise More Ramon | Adm. Solid. | Perise More Ramon Adm. Solid. | 12/02/2019 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por WILD FERMENT SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 16 de noviembre de 2022, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 50.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 43.48 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 165.000€.
Capital social anterior: | 115.000 € |
Aumento de capital: | 50.000 € |
Capital social resultante: | 165.000 € |
% incremento: | 43.48 % |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 40.000 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 53.33 %, dejando el capital social de la sociedad en 115.000€.
Capital social anterior: | 75.000 € |
Aumento de capital: | 40.000 € |
Capital social resultante: | 115.000 € |
% incremento: | 53.33 % |
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ ZABALETA Nº45, ENTLO. DCHA. (DONOSTIA-SAN SEBASTIAN) siendo el nuevo domicilio situado en C/ ERREGEOIANA 2 Bl.2 D - POLIGONO INDUSTRIAL ARAS (IRUN).
Con fecha 14 de agosto de 2019, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 15.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 25.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 75.000€.
Capital social anterior: | 60.000 € |
Aumento de capital: | 15.000 € |
Capital social resultante: | 75.000 € |
% incremento: | 25.00 % |
Se constituye la empresa con fecha 12 de febrero de 2019 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 60.000,00 Euros e inicia su actividad el 3 de enero de 2019. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ ZABALETA Nº45, ENTLO. DCHA. (DONOSTIA-SAN SEBASTIAN). La empresa indica que su actividad es La elaboración de otras bebidas no destiladas procedentes de la fermentación.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
WILD FERMENT SL inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa-Gipuzkoa.
capital social de la empresa es de 165.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.