EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE BAR, RESTAURANTE, HOSTELERIA Y SIMILARES.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B17695529
01/01/2002
22 años
-
1M €
Girona
58
Información sobre balances y cuentas de resultados de RESTAURANTE CAP DE CREUS SL depositados en el Registro Mercantil de Girona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Christopher Allen Little | Socio Único | Christopher Allen Little Socio Único | 30/07/2012 | 31/07/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por RESTAURANTE CAP DE CREUS SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 22 de enero de 2013, la sociedad CAN SHELABI SL ha sido absorbida por la sociedad RESTAURANTE CAP DE CREUS SL .
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 43 de la Ley 3/2009, sobre Modificaciones Estructurales de Sociedades Mercantiles, se hace público que la sociedad "Restaurante Cap de Creus, S.L." (sociedad absorbente), aprobó con fecha 14 de julio de 2012, la fusión por absorción de la sociedad "Can Shelabi S.L." (sociedad absorbida), con entera transmisión del patrimonio de la sociedad absorbida a la absorbente, con disolución sin liquidación de la sociedad absorbida.
La sociedades intervinientes están participadas por el mismo socio único, por lo que se trata de un supuesto de fusión recogido en el artículo 52 de la Ley 3/2009, de modo que el presente acuerdo de fusión no da lugar a canje ni aumento de capital de la sociedad absorbente, no siendo necesario tampoco informe de Administradores ni de expertos contables, al amparo de lo dispuesto en el artículo 42, apartado 1, de la referida Ley, modificado por el artículo 2, apartado 6 del Real Decreto-ley 9/2012. La fecha a partir de la cual las operaciones de las sociedades extinguidas habrán de considerarse a efectos contables por cuenta de la sociedad absorbente, será el día 14 de julio de 2012.
Se hace constar expresamente, el derecho que asiste a los acreedores a obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados y del Balance de fusión, así como el derecho de los acreedores de las sociedades intervinientes en el proceso de fusión a oponerse a la misma en los términos establecidos en los artículos 43 y 44 de la Ley 3/2009.
Barcelona,, 10 de septiembre de 2012.- Christopher-Allen Little, Administrador único de "Restaurante Cap de Creus, S.L.", y "Can Shelabi, S.L.".
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Absorbida |
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 43 de la Ley 3/2009 sobre modificaciones estructurales de sociedades mercantiles, se hace público que la sociedad "Restaurante Cap de Creus, S.L." (sociedad absorbente), aprobó con fecha 31 de mayo de 2012 la fusión por absorción de la sociedad "Can Shelabi, S.L." (sociedad absorbida), con entera transmisión del patrimonio de la sociedad absorbida a la absorbente, con disolución sin liquidación de la sociedad absorbida.
La sociedades intervinientes están participadas por el mismo socio único, por lo que se trata de un supuesto de fusión recogido en el artículo 52 de la Ley 3/2009, de modo que el presente acuerdo de fusión no da lugar a canje ni aumento de capital de la sociedad absorbente, no siendo necesario tampoco informe de administradores ni de expertos contables, al amparo de lo dispuesto en el artículo 42, apartado 1, de la referida Ley, modificado por el artículo 2, apartado 6, del RDL 9/2012. La fecha a partir de la cual las operaciones de las sociedades extinguidas habrán de considerarse a efectos contables por cuenta de la sociedad absorbente, será el día 1 de junio de 2012.
Se hace constar expresamente, el derecho que asiste a los acreedores a obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados y del balance de fusión, así como el derecho de los acreedores de las sociedades intervinientes en el proceso de fusión a oponerse a la misma en los términos establecidos en los artículos 43 y 44 de la Ley 3/2009.
Barcelona, 27 de junio de 2012.- Christopher-Allen Little, Administrador único de "Restaurante Cap de Creus, S.L.", y "Can Shelabi, S.L.".
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Absorbida |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
RESTAURANTE CAP DE CREUS SL inscrita en el Registro Mercantil de Girona. y con domicilio en CadaquésSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
La empresa tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
RESTAURANTE CAP DE CREUS SL tiene 0 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.