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Datos de NATURAL SNACK LAB SL

NATURAL SNACK LAB SL

C/ BENITO CORBAL 31 3º B (PONTEVEDRA). Ver mapa

Objeto social

Cnae principal: 1039.- otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. 0124.- cultivo do frutos con hueso y pepitas. 0125.- cultivo de otros árboles y arbustos frutales y frutos secos. 1089.- elaboración de otros productos alimenticios n.C.O.P. 1091.- fabricación de productos para la alimentac.

CIF

no disponible

Fecha constitución

01/01/2016

Antigüedad

8 años

Capital social

6.000,00 €

Ventas

0.5M €

Registro

Pontevedra

Últimas cuentas depositadas

-

Órgano administración

Administrador único



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de NATURAL SNACK LAB SL depositados en el Registro Mercantil de Pontevedra en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2018
Inmediata
2019
Inmediata
2020
Inmediata
2021
3 horas
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Lendoiro Fernandez Alberto Jesus Socio Único Lendoiro Fernandez Alberto Jesus
Socio Único
14/12/2015
Lendoiro Fernandez Alberto Jesus Adm. Unico Lendoiro Fernandez Alberto Jesus
Adm. Unico
14/12/2015

Productos, Marcas y Nombres Comerciales

FRUITAH!
VerNombre Comercial denegada
FRUITAH! SLIMS
VerMarca vigente

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por NATURAL SNACK LAB SL o en los que participa indirectamente.

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  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 14 de diciembre de 2015 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 6.000,00 Euros e inicia su actividad el 1 de enero de 2016. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ BENITO CORBAL 31 3º B (PONTEVEDRA). La empresa indica que su actividad es CNAE PRINCIPAL: 1039.- Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. 0124.- Cultivo do frutos con hueso y pepitas. 0125.- Cultivo de otros árboles y arbustos frutales y frutos secos. 1089.- Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. 1091.- Fabricación de productos para la alimentac.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2015. Núm. 521118. T 4085, L 4085, F 50, S 8, H PO 59402, I/A 1 

    Declaración de unipersonalidad.

    Con fecha 14 de diciembre de 2015 se inscribe en el Registro Mercantil la adquisición del carácter unipersonal de la sociedad, siendo el titular jurídico y formal de las acciones o participaciones societarias Don Lendoiro Fernandez Alberto Jesus
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2015. Núm. 521118. T 4085, L 4085, F 50, S 8, H PO 59402, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 14 de diciembre de 2015 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Lendoiro Fernandez Alberto Jesus como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2015. Núm. 521118. T 4085, L 4085, F 50, S 8, H PO 59402, I/A 1 

Informes comerciales Axesor

Informe axesor 360ºInforme de CréditoPerfil Comercial de Empresa
Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleados
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Empresas relacionadas
(accionistas, participadas,…)
Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)No incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales
Balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Completo
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Extracto
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Completo
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Extracto
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadas
Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sector
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto
Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avales
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas
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NATURAL SNACK LAB SL inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra.

capital social de la empresa es de 6.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.