AVDA ALGUEMA 8-C - ZONA INDUSTRIAL CAMPS DEL BOSC (SANTA LLOGAIA D'ALGUEMA). Ver mapa
Importacion, exportacion de productos carnicos.Cnae 4632.
CNAE 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
B66319922
17/06/2014
10 años
3.000,00 €
2.5M €
Barcelona
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de MEAT PLUS SL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Marta Serrat Creixans | Adm. Unico | Marta Serrat Creixans Adm. Unico | 07/12/2021 | |
Marc Guillaumes Isern | Adm. Solid. | Marc Guillaumes Isern Adm. Solid. | 07/12/2021 | |
Marta Serrat Creixans | Adm. Solid. | Marta Serrat Creixans Adm. Solid. | 07/12/2021 | |
Guillaumes Isern Marc | Adm. Solid. | Guillaumes Isern Marc Adm. Solid. | 04/07/2014 | |
Serrat Creixans Marta | Adm. Solid. | Serrat Creixans Marta Adm. Solid. | 04/07/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por MEAT PLUS SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Traslado del domicilio social de la empresa situado en CL MARIA AURELIA CAMPMANY Num.1 (SANT HIPOLIT DE VOLTREGA) siendo el nuevo domicilio situado en AVDA ALGUEMA 8-C - ZONA INDUSTRIAL CAMPS DEL BOSC (SANTA LLOGAIA D'ALGUEMA).
Se constituye la empresa con fecha 4 de julio de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 17 de junio de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CL MARIA AURELIA CAMPMANY Num.1 (SANT HIPOLIT DE VOLTREGA). La empresa indica que su actividad es IMPORTACION, EXPORTACION DE PRODUCTOS CARNICOS.CNAE 4632.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Solid. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
MEAT PLUS SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en Sant Hipòlit de VoltregàSu clasificación nacional de actividades económicas es Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual superior a 2.500.000 euros.
MEAT PLUS SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.