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Datos de MARCO E VITO RESTAURACION SL

MARCO E VITO RESTAURACION SL

C/ RODRIGO DE MENDOZA 26 BAJA (VILAGARCIA DE AROUSA). Ver mapa

Objeto social

La sociedad tendrá por objeto la explotación de un establecimiento de producción, distribución, comercialización y venta (directa o a domicilio) bajo régimen de subfranquicia de los productos de domino s pizza (c.N.A.E. 561.0).

CIF

no disponible

Fecha constitución

20/09/2017

Antigüedad

7 años

Capital social

3.100,00 €

Ventas

0.5M €

Registro

Pontevedra

Últimas cuentas depositadas

2021

Consejo
Órgano administración

Administradores solidarios



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de MARCO E VITO RESTAURACION SL depositados en el Registro Mercantil de Pontevedra en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2018
Inmediata
2019
Inmediata
2020
Inmediata
2021
Inmediata
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Gamarra Fernandez Victor Adm. Solid. Gamarra Fernandez Victor
Adm. Solid.
26/10/2017
Lamelas Vilariño Marcos Adm. Solid. Lamelas Vilariño Marcos
Adm. Solid.
26/10/2017

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de MARCO E VITO RESTAURACION SLL & V CONCEPT SLL & V CONCEPT SLGamarra Fernandez VictorGamarra Fernandez VictorRENTOCIO  SLRENTOCIO  SLMARCO E VITO RESTAURACION  SLMARCO E VITO RESTAURACION  SLLamelas Vilariño MarcosLamelas Vilariño MarcosGamarra Fernandez Victor, Administrador Único de L & V CONCEPT SLGamarra Fernandez Victor, Administrador Único de RENTOCIO  SLGamarra Fernandez Victor, Administrador Solidario de MARCO E VITO RESTAURACION  SLLamelas Vilariño Marcos, Administrador Solidario de MARCO E VITO RESTAURACION  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por MARCO E VITO RESTAURACION SL o en los que participa indirectamente.

  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 26 de octubre de 2017 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.100,00 Euros e inicia su actividad el 20 de septiembre de 2017. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ RODRIGO DE MENDOZA 26 BAJA (VILAGARCIA DE AROUSA). La empresa indica que su actividad es La sociedad tendrá por objeto la explotación de un establecimiento de producción, distribución, comercialización y venta (directa o a domicilio) bajo régimen de subfranquicia de los productos de DOMINO S PIZZA (C.N.A.E. 561.0).

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 26/10/2017. Núm. 436348. T 4215, L 4215, F 5, S 8, H PO 62645, I/A 1 

    Nombramientos.

    Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:

    Administradores Solidarios
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 26/10/2017. Núm. 436348. T 4215, L 4215, F 5, S 8, H PO 62645, I/A 1 

Informes comerciales Axesor

Informe axesor 360ºInforme de CréditoPerfil Comercial de Empresa
Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleados
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Empresas relacionadas
(accionistas, participadas,…)
Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)No incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales
Balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Completo
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Extracto
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Completo
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Extracto
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadas
Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sector
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto
Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avales
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas
AccederAccederAcceder

MARCO E VITO RESTAURACION SL inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra.

capital social de la empresa es de 3.100,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.

MARCO E VITO RESTAURACION SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.