PLAZA ALADRO 7, 8 Y 9 (JEREZ DE LA FRONTERA). Ver mapa
Artículo 2º.- objeto social. La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la clasificación nacional de actividades económicas: actividad principal: el servicio de hostelería, restaurante, cafetería, café-bar. Su código nac.
no disponible
12/04/2017
7 años
39.000,00 €
0.5M €
Cádiz
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de MANTUA COOKING SL depositados en el Registro Mercantil de Cádiz en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Uña Viñas Alejandro | Apod. Solid. | Uña Viñas Alejandro Apod. Solid. | 08/05/2017 | 10/06/2022 |
Contreras Chamorro Maria Gloria | Apod. Solid. | Contreras Chamorro Maria Gloria Apod. Solid. | 08/05/2017 | 10/06/2022 |
Ramos Garrido Israel | Adm. Unico | Ramos Garrido Israel Adm. Unico | 08/05/2017 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por MANTUA COOKING SL o en los que participa indirectamente.
El capital social de la empresa se incrementa en un 1200.00 % (ampliación de 36.000 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 3.000€ de capital social a 39.000€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 12 de julio de 2023.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Aumento de capital: | 36.000 € |
Capital social resultante: | 39.000 € |
% incremento: | 1200.00 % |
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Apoderados Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 8 de mayo de 2017 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 12 de abril de 2017. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en PLAZA ALADRO 7, 8 Y 9 (JEREZ DE LA FRONTERA). La empresa indica que su actividad es Artículo 2º.- Objeto social. La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Actividad principal: el servicio de hostelería, restaurante, cafetería, café-bar. Su Código Nac.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Solidarios |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
MANTUA COOKING SL inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz.
capital social de la empresa es de 39.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
MANTUA COOKING SL tiene 3 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.