Cargando...

Datos de LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SL

LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SL

C/ FALCO 3 (CASTELLON DE LA PLANA). Ver mapa

Objeto social

La gestión, desarrollo y explotación de hoteles y restaurantes, bares, cafeterías y locales con música, incluyendo la prestación de servicios de comidas por encargo y la gestión de establecimientos tanto propios como de terceros, así como el suministro, comercialización, distribución, venta, elabora.

CIF

no disponible

Fecha constitución

22/10/2018

Antigüedad

6 años

Capital social

3.000,00 €

Ventas

0.5M €

Registro

Castellón

Últimas cuentas depositadas

-

Consejo
Órgano administración

Administrador único



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SL depositados en el Registro Mercantil de Castellón en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2018
3 horas
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Vidal Rambla Juan Carlos Adm. Unico Vidal Rambla Juan Carlos
Adm. Unico
14/11/2018
Grimaldo Delgado Juan Diego Martin Apod. Grimaldo Delgado Juan Diego Martin
Apod.
14/11/2018

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SLBAXTRES SOL SLBAXTRES SOL SLCUATRO 40 EVENTOS SLCUATRO 40 EVENTOS SLLUCRATIVAS HOSTELERAS SLLUCRATIVAS HOSTELERAS SLDE VICIO PARTNERS  SLDE VICIO PARTNERS  SLVidal Rambla Juan CarlosVidal Rambla Juan CarlosFRANQUICIAS DE RESTAURACION LATAM  SLFRANQUICIAS DE RESTAURACION LATAM  SLSALDRE POR LA NOCHE  SLSALDRE POR LA NOCHE  SLME PASO EL DIA BAILANDO  SLME PASO EL DIA BAILANDO  SLTHE TITOS HOLDING CASTELLON 2017  SLTHE TITOS HOLDING CASTELLON 2017  SLME VA ME VA PRODUCCIONES  SLME VA ME VA PRODUCCIONES  SLLA COCINA DE EMOCIONES 2018  SLLA COCINA DE EMOCIONES 2018  SLMAKE IT HAPPEN SXXI  SLMAKE IT HAPPEN SXXI  SLSUMMER OF MUSIC FESTIVAL CASTELLO AIESUMMER OF MUSIC FESTIVAL CASTELLO AIESOM FESTIVAL CASTELLO  SLSOM FESTIVAL CASTELLO  SLOFICIOS DE CREACION Y PRODUCCION  SLOFICIOS DE CREACION Y PRODUCCION  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Mancomunado de BAXTRES SOL SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Mancomunado de CUATRO 40 EVENTOS SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Mancomunado de LUCRATIVAS HOSTELERAS SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único,Socio Único de DE VICIO PARTNERS  SLVidal Rambla Juan Carlos, Socio Único de FRANQUICIAS DE RESTAURACION LATAM  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de SALDRE POR LA NOCHE  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Mancomunado de ME PASO EL DIA BAILANDO  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de THE TITOS HOLDING CASTELLON 2017  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único,Socio Único de ME VA ME VA PRODUCCIONES  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de LA COCINA DE EMOCIONES 2018  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de MAKE IT HAPPEN SXXI  SLVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de SUMMER OF MUSIC FESTIVAL CASTELLO AIEVidal Rambla Juan Carlos, Administrador Único de SOM FESTIVAL CASTELLO  SLVidal Rambla Juan Carlos, Consejero de OFICIOS DE CREACION Y PRODUCCION  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SL o en los que participa indirectamente.

Mostrar Filtros

  • Cierre provisional hoja registral

    La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 06/06/2023. Núm. 267023. T 1774, L 1335, F 14, S 8, H CS 41528, I/A 1 N 
  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 14 de noviembre de 2018 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 22 de octubre de 2018. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ FALCO 3 (CASTELLON DE LA PLANA). La empresa indica que su actividad es La gestión, desarrollo y explotación de hoteles y restaurantes, bares, cafeterías y locales con música, incluyendo la prestación de servicios de comidas por encargo y la gestión de establecimientos tanto propios como de terceros, así como el suministro, comercialización, distribución, venta, elabora.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/11/2018. Núm. 466221. T 1774, L 1335, F 13, S 8, H CS 41528, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 14 de noviembre de 2018 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Vidal Rambla Juan Carlos como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/11/2018. Núm. 466221. T 1774, L 1335, F 13, S 8, H CS 41528, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 14 de noviembre de 2018 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Grimaldo Delgado Juan Diego Martin como Apoderado de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/11/2018. Núm. 466222. T 1774, L 1335, F 14, S 8, H CS 41528, I/A 2 

Informes comerciales Axesor

Informe de CréditoPredicción y CalificaciónPerfil Comercial de Empresa
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Crédito recomendadoIncluye Crédito recomendadoIncluye Crédito recomendadoIncluye Crédito recomendado
Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleados
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursales
Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAI
Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef Empresas
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
AccederAccederAcceder

LA COCINA DE EMOCIONES 2018 SL inscrita en el Registro Mercantil de Castellón.

capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.