C/ REINA SOFIA 2 (LEDRADA). Ver mapa
ºla fabricación de embutidos y productos cárnicos de toda clase y la salazón de jamones. Cnae - 1013. B).- y la compraventa, distribución, representación y comercialización de dichos productos. Cnae - 4632.
CNAE 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería
B37534070
28/03/2014
10 años
164.000,00 €
2.5M €
Salamanca
Administrador único
PRODUCTOS CARNICOS ARTURO SL
Información sobre balances y cuentas de resultados de JAMONES IBERICOS ARTURO SL depositados en el Registro Mercantil de Salamanca en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Garcia Martin Domingo | Apod. | Garcia Martin Domingo Apod. | 26/06/2014 | |
Garcia Gonzalez Arturo | Socio Único | Garcia Gonzalez Arturo Socio Único | 04/04/2014 | |
Garcia Gonzalez Arturo | Adm. Unico | Garcia Gonzalez Arturo Adm. Unico | 04/04/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por JAMONES IBERICOS ARTURO SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 2014-10-28+01:00, la sociedad PRODUCTOS CARNICOS DOMINGO SL ha sido escindida resultando como beneficiaria de la escisión de la sociedad PRODUCTOS CARNICOS ARTURO SL
Con fecha 28 de octubre de 2014, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 158.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 2633.33 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 164.000€.
Capital social anterior: | 6.000 € |
Aumento de capital: | 158.000 € |
Capital social resultante: | 164.000 € |
% incremento: | 2633.33 % |
La sociedad cambia su denominación social PRODUCTOS CARNICOS ARTURO SL a la denominación JAMONES IBERICOS ARTURO SL
Anuncio de escisión
En cumplimiento de lo previsto en el artículo 43.1 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre modificaciones estructurales de las sociedades mercantiles, se hace público que las Juntas Generales de socios de Productos Cárnicos Domingo, S.L. y ... Ver más
Escindida | |
Beneficiaria |
Se constituye la empresa con fecha 4 de abril de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 6.000,00 Euros e inicia su actividad el 28 de marzo de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ REINA SOFIA 2 (LEDRADA). La empresa indica que su actividad es ºLa fabricación de embutidos y productos cárnicos de toda clase y la salazón de jamones. CNAE - 1013. b).- Y la compraventa, distribución, representación y comercialización de dichos productos. CNAE - 4632.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
JAMONES IBERICOS ARTURO SL anteriormente denominada PRODUCTOS CARNICOS ARTURO SL inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca. y con domicilio en LedradaSu clasificación nacional de actividades económicas es Elaboración de productos cárnicos y de volatería.
capital social de la empresa es de 164.000,00 euros y tiene una facturación anual superior a 2.500.000 euros.
JAMONES IBERICOS ARTURO SL tiene 2 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.