C/ DOMINGO JULIANA NUMERO 38 BAJO (GIJON). Ver mapa
A) la explotación de hoteles, restaurantes, cafeterías, pubs, cervecerías, y, en general, la prestación de servicios de hostelería y restauración. B)la explotación de hoteles-residencia, hoteles- apartamentos, residencia-apartamento, apartamentos turísticos, casas de aldea y turismo rural, todo ello.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B52504909
04/03/2013
11 años
4.700,00 €
0.5M €
Asturias
-
Administrador único
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Perez Taveras Sorangelys Josefina | Socio Único | Perez Taveras Sorangelys Josefina Socio Único | 05/03/2013 | 22/11/2013 |
Uceta Perez Lizandro Antonio | Adm. Unico | Uceta Perez Lizandro Antonio Adm. Unico | 09/07/2013 | |
Uceta Perez Lizandro Antonio | Socio Único | Uceta Perez Lizandro Antonio Socio Único | 09/07/2013 | |
Perez Taveras Sorangelys Josefina | Adm. Unico | Perez Taveras Sorangelys Josefina Adm. Unico | 05/03/2013 | 09/07/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por HOSTELERIA CAMPAL SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Se constituye la empresa con fecha 5 de marzo de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 4.700,00 Euros e inicia su actividad el 4 de marzo de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ DOMINGO JULIANA NUMERO 38 BAJO (GIJON). La empresa indica que su actividad es a) La explotación de hoteles, restaurantes, cafeterías, pubs, cervecerías, y, en general, la prestación de servicios de hostelería y restauración. b)La explotación de hoteles-residencia, hoteles- apartamentos, residencia-apartamento, apartamentos turísticos, casas de aldea y turismo rural, todo ello.
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() | ![]() | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() Solo administradores | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero RAI | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos en el fichero Asnef Empresas | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() | ![]() | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
HOSTELERIA CAMPAL SL inscrita en el Registro Mercantil de Asturias. y con domicilio en GijónSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 4.700,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
HOSTELERIA CAMPAL SL tiene 1 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.