Cargando...

Datos de HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SL

HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SL

VIAL XIII 12 - URBANIZACION SES ROTGETES DE CANET. (ESPORLES). Ver mapa

Objeto social

Las actividades de consultoría de gestión empresarial aplicada a la hostelería y proyectos gastronómicos, lo que incluye estudios de mercado, benchmark, conceptualización, proyectos de interiorismo y, diseño, así como su ejecución integral, implementación de estándares, formación y seguimiento de pr.

CIF

no disponible

Fecha constitución

28/08/2020

Antigüedad

4 años

Capital social

215.520,00 €

Ventas

-

Registro

Illes Balears

Últimas cuentas depositadas

-

Consejo
Órgano administración

Administrador único



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SL depositados en el Registro Mercantil de Illes Balears en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2018
3 horas
2019
3 horas
2020
3 horas
2021
3 horas
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Fortea Dalmau Vicente Adm. Unico Fortea Dalmau Vicente
Adm. Unico
30/06/2023
Fortea Dalmau Vicente Adm. Mancom. Fortea Dalmau Vicente
Adm. Mancom.
03/11/202030/06/2023
Aparicio Martinez David Adm. Mancom. Aparicio Martinez David
Adm. Mancom.
03/11/202030/06/2023
Fortea Dalmau Vicente Adm. Unico Fortea Dalmau Vicente
Adm. Unico
02/09/202003/11/2020
PASSION & GASTRONOMY SL Socio Único PASSION & GASTRONOMY SL
Socio Único
02/09/2020

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SLPASSION & GASTRONOMY  SLPASSION & GASTRONOMY  SLFortea Dalmau VicenteFortea Dalmau VicenteHOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY  SLHOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY  SLFortea Dalmau Vicente, Administrador Único,Socio Único de PASSION & GASTRONOMY  SLPASSION & GASTRONOMY  SL, Socio Único de HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY  SLFortea Dalmau Vicente, Administrador Único de HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SL o en los que participa indirectamente.

Mostrar Filtros

  • Ampliación de capital.

    Con fecha 30 de junio de 2023, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 20.010 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 31.76 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 83.010€.

    Capital social anterior:63.000 €
    Aumento de capital:20.010 €
    Capital social resultante:83.010 €
    % incremento:31.76 %
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 30/06/2023. Núm. 309641. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 3 

    Ampliación de capital.

    Con fecha 30 de junio de 2023, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 132.510 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 159.63 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 215.520€.

    Capital social anterior:83.010 €
    Aumento de capital:132.510 €
    Capital social resultante:215.520 €
    % incremento:159.63 %
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 30/06/2023. Núm. 309642. T 2866, F 45, S 8, H PM 89403, I/A 4 

    Ceses/Dimisiones.

    Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:

    Administradores Mancomunados
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 30/06/2023. Núm. 309643. T 2866, F 45, S 8, H PM 89403, I/A 5 

    Nombramientos.

    Con fecha 30 de junio de 2023 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Fortea Dalmau Vicente como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 30/06/2023. Núm. 309643. T 2866, F 45, S 8, H PM 89403, I/A 5 

    Otros conceptos:

    Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 30/06/2023. Núm. 309643. T 2866, F 45, S 8, H PM 89403, I/A 5 
  • Pérdida del caracter de unipersonalidad.

    Con fecha 3 de noviembre de 2020 la sociedad pierde el caracter de unipersonal. la sociedad PASSION & GASTRONOMY SL
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 03/11/2020. Núm. 382716. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 2 

    Ceses/Dimisiones.

    Con fecha 3 de noviembre de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil el cese o dimisión de Fortea Dalmau Vicente como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 03/11/2020. Núm. 382716. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 2 

    Nombramientos.

    Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:

    Administradores Mancomunados
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 03/11/2020. Núm. 382716. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 2 

    Ampliación de capital.

    Con fecha 3 de noviembre de 2020, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 60.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 2000.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 63.000€.

    Capital social anterior:3.000 €
    Aumento de capital:60.000 €
    Capital social resultante:63.000 €
    % incremento:2000.00 %
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 03/11/2020. Núm. 382716. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 2 

    Otros conceptos:

    Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores mancomunados.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 03/11/2020. Núm. 382716. T 2866, F 44, S 8, H PM 89403, I/A 2 
  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 2 de septiembre de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 28 de agosto de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en VIAL XIII 12 - URBANIZACION SES ROTGETES DE CANET. (ESPORLES). La empresa indica que su actividad es Las actividades de consultoría de gestión empresarial aplicada a la hostelería y proyectos gastronómicos, lo que incluye estudios de mercado, benchmark, conceptualización, proyectos de interiorismo y, diseño, así como su ejecución integral, implementación de estándares, formación y seguimiento de pr.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 02/09/2020. Núm. 303519. T 2866, F 43, S 8, H PM 89403, I/A 1 

    Declaración de unipersonalidad.

    Con fecha 2 de septiembre de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil la adquisición del carácter unipersonal de la sociedad, siendo el titular jurídico y formal de las acciones o participaciones societarias la sociedad PASSION & GASTRONOMY SL
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 02/09/2020. Núm. 303519. T 2866, F 43, S 8, H PM 89403, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 2 de septiembre de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Fortea Dalmau Vicente como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 02/09/2020. Núm. 303519. T 2866, F 43, S 8, H PM 89403, I/A 1 

Informes comerciales Axesor

Informe de CréditoInforme Mercantil, Incidencias y VinculacionesPerfil Comercial de Empresa
Capital social actual y evoluciónIncluye Capital social actual y evoluciónIncluye Capital social actual y evoluciónIncluye Capital social actual y evolución
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo administradores
Incluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Empresas relacionadas
(accionistas, participadas,…)
Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)
Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursalesIncluye Incidencias judiciales y procedimientos concursales
Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAIIncluye Impagos en el fichero RAI
Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef EmpresasIncluye Impagos en el fichero Asnef Empresas
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
AccederAccederAcceder

HOSPITALITY PROJECTS AND GASTRONOMY SL inscrita en el Registro Mercantil de Illes Balears.

capital social de la empresa es de 215.520,00 euros.