C/ NEWTON NUMERO 5 - PARQUE EMPRESARIAL (JEREZ DE LA FRONTERA). Ver mapa
1. Explotación de hoteles y alojamientos similares (c.N.A.E.: 1551). Para una mayor concreción: hoteles de cualquier categoría, hostales y casas rurales. 2. Restaurantes y puestos de comida (c.N.A.E.: 5610). Para una mayor concreción: restaurantes de cualquier categoría, pizzerías, hamburgueserías.
CNAE 5510 - Hoteles y alojamientos similares
B11917770
12/03/2014
10 años
3.000,00 €
0.5M €
Cádiz
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de GOURMET COBOS CATERING SL depositados en el Registro Mercantil de Cádiz en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Galvan Atienza Manuela | Socio Único | Galvan Atienza Manuela Socio Único | 24/03/2014 | |
Galvan Atienza Manuela | Adm. Unico | Galvan Atienza Manuela Adm. Unico | 24/03/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por GOURMET COBOS CATERING SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Se constituye la empresa con fecha 24 de marzo de 2014 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 12 de marzo de 2014. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ NEWTON NUMERO 5 - PARQUE EMPRESARIAL (JEREZ DE LA FRONTERA). La empresa indica que su actividad es 1. Explotación de hoteles y alojamientos similares (C.N.A.E.: 1551). Para una mayor concreción: hoteles de cualquier categoría, hostales y casas rurales. 2. Restaurantes y puestos de comida (C.N.A.E.: 5610). Para una mayor concreción: restaurantes de cualquier categoría, pizzerías, hamburgueserías.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
GOURMET COBOS CATERING SL inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz. y con domicilio en Jerez de la FronteraSu clasificación nacional de actividades económicas es Hoteles y alojamientos similares.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
GOURMET COBOS CATERING SL tiene 1 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.