C/ VENTILLA 11 (PRADEJON). Ver mapa
La manipulación, envasado, preparación y comercialización de hongos frescos. Quedan excluidas todas aquéllas actividades para cuyo ejercicio la ley exija requisitos especiales que no sean cumplidos por esta sociedad.. El cultivo, manipulación, envasado, preparación y comercialización de hongos frescos. Quedan excluidas todas aquellas actividades para cuyo ejercicio la ley exija requisitos especiales que no sean cumplidos por esta sociedad.
no disponible
09/05/2019
5 años
24.000,00 €
1M €
La Rioja
-
Administradores mancomunados
Información sobre balances y cuentas de resultados de GARPER CHAMP SL depositados en el Registro Mercantil de La Rioja en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Garatea Perez Tamara | Apod. | Garatea Perez Tamara Apod. | 25/02/2020 | |
Garatea Perez Ivan | Adm. Mancom. | Garatea Perez Ivan Adm. Mancom. | 09/09/2019 | |
Garatea Perez Oscar | Adm. Mancom. | Garatea Perez Oscar Adm. Mancom. | 09/09/2019 | |
Garatea Perez Tamara | Adm. Mancom. | Garatea Perez Tamara Adm. Mancom. | 09/09/2019 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por GARPER CHAMP SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 6 de noviembre de 2019, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 12.000 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 100.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 24.000€.
Capital social anterior: | 12.000 € |
Aumento de capital: | 12.000 € |
Capital social resultante: | 24.000 € |
% incremento: | 100.00 % |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
El cultivo, manipulación, envasado, preparación y comercialización de hongos frescos. Quedan excluidas todas aquellas actividades para cuyo ejercicio la ley exija requisitos especiales que no sean cumplidos por esta sociedad
Se constituye la empresa con fecha 9 de septiembre de 2019 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 12.000,00 Euros e inicia su actividad el 9 de mayo de 2019. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ VENTILLA 11 (PRADEJON). La empresa indica que su actividad es La manipulación, envasado, preparación y comercialización de hongos frescos. Quedan excluidas todas aquéllas actividades para cuyo ejercicio la Ley exija requisitos especiales que no sean cumplidos por esta Sociedad.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Mancomunados |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
GARPER CHAMP SL inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja.
capital social de la empresa es de 24.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.