C/ LABRADOR 20 (FUENGIROLA). Ver mapa
La explotación, gestión, comercialización y desarrollo de las actividades propias de la hostelería y la restauración en general, mediante la elaboración de comidas, platos preparados, comida rápida, pizzería y tapas, servicio de bebidas alcohólicas, de refresco, helados y similares, incluyendo expre.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B93277432
29/08/2013
11 años
7.106,00 €
-
Málaga
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de FRANSANA CATERING SL depositados en el Registro Mercantil de Málaga en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Ramos Fernandez Miguel Angel | Socio Único | Ramos Fernandez Miguel Angel Socio Único | 26/05/2022 | |
Ramos Fernandez Miguel Angel | Adm. Unico | Ramos Fernandez Miguel Angel Adm. Unico | 26/05/2022 | |
Moreno Calzado Jose Luis | Adm. Solid. | Moreno Calzado Jose Luis Adm. Solid. | 19/06/2017 | 26/05/2022 |
Ramos Fernandez Miguel Angel | Adm. Solid. | Ramos Fernandez Miguel Angel Adm. Solid. | 19/06/2017 | 26/05/2022 |
Moreno Calzado Jose Luis | Adm. Unico | Moreno Calzado Jose Luis Adm. Unico | 30/04/2014 | 19/06/2017 |
Moreno Calzado Jose Luis | Adm. Mancom. | Moreno Calzado Jose Luis Adm. Mancom. | 04/09/2013 | 30/04/2014 |
Ramos Fernandez Miguel Angel | Adm. Mancom. | Ramos Fernandez Miguel Angel Adm. Mancom. | 04/09/2013 | 30/04/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por FRANSANA CATERING SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Adm. Mancom. |
El capital social de la empresa se incrementa en un 136.39 % (ampliación de 4.100 €). De esta forma, tras la ampliación la sociedad pasa de tener 3.006€ de capital social a 7.106€. Esta ampliación de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 30 de abril de 2014.
Capital social anterior: | 3.006 € |
Aumento de capital: | 4.100 € |
Capital social resultante: | 7.106 € |
% incremento: | 136.39 % |
Se constituye la empresa con fecha 4 de septiembre de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.006,00 Euros e inicia su actividad el 29 de agosto de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ LABRADOR 20 (FUENGIROLA). La empresa indica que su actividad es La explotación, gestión, comercialización y desarrollo de las actividades propias de la hostelería y la restauración en general, mediante la elaboración de comidas, platos preparados, comida rápida, pizzería y tapas, servicio de bebidas alcohólicas, de refresco, helados y similares, incluyendo expre.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Mancom. |
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | Solo dirigentes | |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
FRANSANA CATERING SL inscrita en el Registro Mercantil de Málaga. y con domicilio en FuengirolaSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 7.106,00 euros.
FRANSANA CATERING SL tiene 2 cargos directivos en activo y 3 cargos directivos históricos.