ELABORACION Y VENTA DE PAN, JUNTA O SEPARADAMENTE, SIMILARES Y DERIVADOS, PRODUCTOS DIETETICOS O DE REGIMEN, BOLLERIA, PASTELERIA Y SIMILARES, ASI COMO CUANTAS ESPECIALIDADES O CLASES DE PAN PUDIERAN CREARSE EN EL FUTURO
CNAE 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
B60368685
04/08/1993
31 años
-
0.5M €
Barcelona
11
Información sobre balances y cuentas de resultados de FORN CLAPES SL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
CANSECO Y CEPEDA AUDITORES SL | Adm. Concurs. | CANSECO Y CEPEDA AUDITORES SL Adm. Concurs. | 17/06/2016 | |
Gonzalez Canseco Paulino Felipe | Represent. Adm. Concurs. | Gonzalez Canseco Paulino Felipe Represent. Adm. Concurs. | 17/06/2016 | |
Galles Pont Xavier | Apod. Solid. | Galles Pont Xavier Apod. Solid. | 22/12/2014 | |
Galles Pont Marta | Consej. | Galles Pont Marta Consej. | 08/01/2010 | |
Galles Pont Marta | Presid. | Galles Pont Marta Presid. | 08/01/2010 | |
Galles Pont Marta | Consej. Del. | Galles Pont Marta Consej. Del. | 08/01/2010 | |
Galles Pont Xavier | Consej. | Galles Pont Xavier Consej. | 08/01/2010 | |
Galles Pont Xavier | Secr. | Galles Pont Xavier Secr. | 08/01/2010 | |
Galles Pont Jaime | Consej. | Galles Pont Jaime Consej. | 08/01/2010 | |
Galles Payas Francisco | Consej. | Galles Payas Francisco Consej. | 08/01/2010 | |
Pont Grau Maria Carmen | Consej. | Pont Grau Maria Carmen Consej. | 08/01/2010 | |
Galles Payas Francisco | Adm. | Galles Payas Francisco Adm. | 08/01/2010 | |
Pont Grau Maria Del Carmen | Adm. | Pont Grau Maria Del Carmen Adm. | 08/01/2010 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por FORN CLAPES SL o en los que participa indirectamente.
JUZGADO MERCANTIL 10 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO CONCURSO VOLUNTARIO 257/2016, DECRETO FIRME DE FECHA 26/07/2016, APERTURA DE LA FASE DE CONVENIO DE LA SOCIEDAD.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administrador Concursal | |
Representante Adm. Concursal |
JUZGADO MERCANTIL 10 DE BARCELONA, PROCEDIMIENTO ABREVIADO DE CONCURSO VOLUNTARIO 257/2016, AUTO FIRME DE FECHA 15/04/2016, DECLARACION DE CONCURSO VOLUNTARIO DE LA SOCIEDAD.
Doña María José Hompanera González, Letrada de la Administración de Justicia del Juzgado Mercantil n.º 10 de Barcelona, dicto el presente edicto:
Juzgado.- Mercantil núm. 10 de Barcelona, Gran Vía de les Corts Catalanes, n.º 111, edificio C, planta 13, de Bar... Ver más
Empresa |
|
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Administradores |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Presidente | |
Consejero | |
Consejero Delegado | |
Consejeros | |
Secretario |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
FORN CLAPES SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en BadalonaSu clasificación nacional de actividades económicas es Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.
La empresa tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
FORN CLAPES SL tiene 10 cargos directivos en activo y 2 cargos directivos históricos.