CONSTITUCION, 34 3 Ver mapa
Prestación de servicios de hostelería, tales como restaurantes, cafés-bares, pubs, salas fiestas, servicios de catering. Adquisición, promoción, construcción y explotación en régimen de alquiler o venta de toda clase de bienes inmuebles.-. Ampliado a: la formación, realización, organización e impartición de cursos de enseñanza; el asesoramiento y gestión de entidades mercantiles en las que la sociedad mantenga, directa o indirectamente una participación accionarial o no mantenga dicha participación.-
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B91990325
29/02/2012
3 años
(Extinguida el 13/03/2015)
6.000,00 €
1M €
Sevilla
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de EXPERIENCIAS CULINARIAS SL depositados en el Registro Mercantil de Sevilla en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Orlando Olaso Maria Luisa | Apod. | Orlando Olaso Maria Luisa Apod. | 27/05/2014 | 13/03/2015 |
GRUPO ALLARD DE GESTION Y RESTAURACION SL | Socio Único | GRUPO ALLARD DE GESTION Y RESTAURACION SL Socio Único | 03/03/2014 | 13/03/2015 |
Chavarri Aricha Antonio Erico | Apod. | Chavarri Aricha Antonio Erico Apod. | 05/11/2012 | 13/03/2015 |
Catena Manzano Dolores | Apod. Mancom. | Catena Manzano Dolores Apod. Mancom. | 05/11/2012 | 13/03/2015 |
Moreno Cebeira Elena | Apod. | Moreno Cebeira Elena Apod. | 03/03/2014 | 28/05/2014 |
Maestro Medrano Florentina | Apod. Mancom. | Maestro Medrano Florentina Apod. Mancom. | 05/11/2012 | 28/05/2014 |
Maestro Medrano Florentina | Apod. | Maestro Medrano Florentina Apod. | 19/06/2012 | 28/05/2014 |
FERRAZ 2 MANAGEMENT SL | Adm. Unico | FERRAZ 2 MANAGEMENT SL Adm. Unico | 03/03/2014 | 20/09/2013 |
Orlando Olaso Maria Luisa | Adm. Unico | Orlando Olaso Maria Luisa Adm. Unico | 26/03/2013 | 03/03/2014 |
Gerrard Vinje Johan | Adm. Unico | Gerrard Vinje Johan Adm. Unico | 17/03/2012 | 03/03/2014 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EXPERIENCIAS CULINARIAS SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 13 de marzo de 2015, la sociedad EXPERIENCIAS CULINARIAS SL ha sido absorbida por la sociedad GRUPO ALLARD DE GESTION Y RESTAURACION SL .
Se disuelve la sociedad por fusión.
De conformidad con el artículo 43 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre Modificaciones Estructurales de las Sociedades Mercantiles (en lo sucesivo "LME") se hace público que la Junta general de Grupo Allard de Gestión y Restauración, S.L. (Sociedad absorbente) y el socio único... Ver más
Absorbente | |
Absorbida |
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Traslado del domicilio social de la empresa situado en AVDA DE LA CONSTITUCION 34 3º - 41.001 (SEVILLA). siendo el nuevo domicilio situado en C/ FERRAZ 2, - 2º DERECHA (MADRID)..
Extendida Diligencia Provisional de cierre de Hoja, por periodo de seis meses, como consecuencia de haberse expedido con fecha de hoy certificación literal para traslado de domicilio social a la provincia de MADRID.-
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Apoderado | |
Apoderado Mancomunado |
Artículo de los estatutos: ARTICULO 2º: OBJETO.-. |
Se modifica parcialmente la actividad de la sociedad. Las nuevas actividades que se incluyen en el objeto social de la sociedad son:
Ampliado a: la formación, realización, organización e impartición de cursos de enseñanza; el asesoramiento y gestión de entidades mercantiles en las que la sociedad mantenga, directa o indirectamente una participación accionarial o no mantenga dicha participación.-
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados Mancomunados |
Se constituye la empresa con fecha 17 de marzo de 2012 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 6.000,00 Euros e inicia su actividad el 29 de febrero de 2012. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en AVDA DE LA CONSTITUCION 34 3º - 41.001 (SEVILLA). La empresa indica que su actividad es Prestación de servicios de hostelería, tales como restaurantes, Cafés-bares, Pubs, salas fiestas, servicios de catering. Adquisición, promoción, construcción y explotación en régimen de alquiler o venta de toda clase de bienes inmuebles.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
EXPERIENCIAS CULINARIAS SL fué una empresa constituida el 29/02/2012 y extinguida el 13/03/2015 inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas era Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 6.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
EXPERIENCIAS CULINARIAS SL tiene 0 cargos directivos en activo y 8 cargos directivos históricos.