A). LA INDUSTRIA CARNICA Y SUS DERIVADOS. B) SALA DE DESPIECE, MATADERO, VACUNO Y CECINA C) ELABORACION, SECADO Y ENVASADO DE BACALAO, AVES Y SUS DERIVADOS. D) ALMACEN FRIGORIFICO Y ALQUILER DE FRIO INDUSTRIAL. E) ASI CO
CNAE 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería
A09352006
02/03/1999
25 años
0,00 €
0.5M €
Burgos
5
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de EMBUTIDOS DUQUE DE LERMA SA depositados en el Registro Mercantil de Burgos en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | Consultar en Axesor | ||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Merino Nuñez Jose | Adm. Unico | Merino Nuñez Jose Adm. Unico | 10/05/2017 | |
Arribas Abajo Luis Felipe | Adm. Solid. | Arribas Abajo Luis Felipe Adm. Solid. | 23/07/2013 | 10/05/2017 |
Merino Nuñez Jose | Adm. Solid. | Merino Nuñez Jose Adm. Solid. | 23/07/2013 | 10/05/2017 |
Merino Nuñez Jose | Consej. | Merino Nuñez Jose Consej. | 23/07/2013 | |
Arribas Abajo Luis Felipe | Consej. | Arribas Abajo Luis Felipe Consej. | 23/07/2013 | |
Sancho Gonzalez Jesus Maria | Consej. | Sancho Gonzalez Jesus Maria Consej. | 23/07/2013 | |
Merino Nuñez Jose | Presid. | Merino Nuñez Jose Presid. | 23/07/2013 | |
Merino Nuñez Jose | Consej. Del. Solid. | Merino Nuñez Jose Consej. Del. Solid. | 23/07/2013 | |
Arribas Abajo Luis Felipe | Secr. | Arribas Abajo Luis Felipe Secr. | 23/07/2013 | |
Arribas Abajo Luis Felipe | Consej. Del. Solid. | Arribas Abajo Luis Felipe Consej. Del. Solid. | 23/07/2013 | |
Sancho Gonzalez Jesus Maria | Consej. Del. Solid. | Sancho Gonzalez Jesus Maria Consej. Del. Solid. | 23/07/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EMBUTIDOS DUQUE DE LERMA SA o en los que participa indirectamente.
Procedimiento concursal | 40/2020 |
FIRME | No, |
Fecha de resolución | 25/06/2020 |
Descripcion | Auto de declaración de concurso. Necesario |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 1 DE BURGOS |
Procedimiento concursal | 40/2020 |
FIRME | No, |
Fecha de resolución | 25/06/2020 |
Descripcion | Resoluciones acordando la intervención o suspensión de las factultades de administración y disposición del concursado |
Juzgado | num. 0 JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 1 DE BURGOS |
Doña Cristina Rubio Domingo, Letrado de la Administración de Justicia del Juzgado de lo Mercantil n.º Uno (Antiguo Juzgado de Primera Instancia 4) de Burgos, por el presente, anuncia:
En este órgano judicial se tramita Sección I Declaración de Concurso 40/202... Ver más
Empresa |
|
Doña Cristina Rubio Domingo, Letrada de la Administración de Justicia del Juzgado de lo Mercantil Número Uno (Antiguo Primera Instancia 4) de Burgos, por el presente,
Hago saber:
1º.- Que en el Procedimiento Concursal seguido en este órg... Ver más
Empresa |
|
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Publicación en el BORME de los siguientes cancelaciones-de-oficio-de-nombramientos:
Presidente | |
Consejeros | |
Consejero Delegado Solidario | |
Consejeros Delegados Solidarios | |
Secretario |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administradores Solidarios |
Artículo de los estatutos: 16, 28, 29 y 30.- La Sociedad será administrada por: un administrador único, varios administradores solidarios o mancomunados (entre 2 y 5) o un Consejo (entre tres y nueve miembros), quienes ejercerán el cargo por plazo de SEIS AÑOS.. |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 897.259,75 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un -167.01 %, dejando el capital social de la sociedad en 360.000€.
Capital social anterior: | -537.259,75 € |
Aumento de capital: | 897.259,75 € |
Capital social resultante: | 360.000 € |
% incremento: | -167.01 % |
Con fecha 14 de enero de 2009, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la reducción de 1.257.259,75 € del capital social de la empresa. Esta reducción representa un 100.00 % de reducción del capital, quedando un capital social resultante de €.
Capital social anterior: | 1.257.259,75 € |
Reducción de capital: | 1.257.259,75 € |
Capital social resultante: | € |
% reducción: | 100.00 % |
Anuncio de reducción y ampliación simultáneos
La Junta General Extraordinaria, celebrada con el carácter de Universal, celebrada el día 1 de septiembre de 2008, tomó, entre otros, por unanimidad de los asistentes, los siguientes acuerdos:
Convocatoria de Junta general extraordinaria
Por acuerdo del Consejo de Administración de la sociedad «Embutidos Duque de Lerma, Sociedad Anónima», con CIF A09352006, de fecha 2 de diciembre de 2005 se convoca a los accionistas de esta sociedad a l... Ver más
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
EMBUTIDOS DUQUE DE LERMA SA inscrita en el Registro Mercantil de Burgos. y con domicilio en LermaSu clasificación nacional de actividades económicas es Elaboración de productos cárnicos y de volatería.
capital social de la empresa es de 0,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.
EMBUTIDOS DUQUE DE LERMA SA tiene 1 cargos directivos en activo y 10 cargos directivos históricos.