947229852
AVDA OVIDI MONTLLOR 26 1 - POLIGONO CEMENTERI VELL (ALDAIA). Ver mapa
La fabricación de productos de panadería, bollería, pastelería y sus materias primas, venta al por mayor y menor de toda clase de alimentos y bebidasy la comercialización y venta de toda clase de maquinaria relacionada con la alimentación y las bebidas.
CNAE 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
no disponible
25/01/2013
11 años
3.100,00 €
0.5M €
Valencia
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de EL HORNO DE RICARDO SL depositados en el Registro Mercantil de Valencia en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Diaz Garcia Ricardo | Adm. Unico | Diaz Garcia Ricardo Adm. Unico | 30/01/2013 | |
Sanchez Sanchez Maria Teresa | Adm. Unico | Sanchez Sanchez Maria Teresa Adm. Unico | 02/01/2013 | 30/01/2013 |
Sanchez Sanchez Maria Teresa | Socio Único | Sanchez Sanchez Maria Teresa Socio Único | 02/01/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EL HORNO DE RICARDO SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Ejecución Laboral 1085/2016-RO y acumuladas del Juzgado de lo Social nº 3 de Valencia: Se declara la insolvencia provisional de la sociedad de esta hoja por cuantía de 3076,34 euros de principal adeudadas a la parte ejecutante más 2545,35 euros presupuestados provisionalmente para intereses y costas.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ SALETA 20 C - POLIGONO INDUSTRIAL ALDAIA (ALDAIA). siendo el nuevo domicilio situado en AVDA OVIDI MONTLLOR 26 1 - POLIGONO CEMENTERI VELL (ALDAIA)..
Se constituye la empresa con fecha 2 de enero de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.100,00 Euros e inicia su actividad el 25 de enero de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ SALETA 20 C - POLIGONO INDUSTRIAL ALDAIA (ALDAIA). La empresa indica que su actividad es La fabricación de productos de panadería, bollería, pastelería y sus materias primas, venta al por mayor y menor de toda clase de alimentos y bebidasy la comercialización y venta de toda clase de maquinaria relacionada con la alimentación y las bebidas.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
EL HORNO DE RICARDO SL inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. y con domicilio en AldaiaSu clasificación nacional de actividades económicas es Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.
capital social de la empresa es de 3.100,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
EL HORNO DE RICARDO SL tiene 1 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.