. Artículo 2 .- objeto.- la sociedad tendrá por objeto: a) la explotación, dirección, gestión y administración de salones de bodas y convenciones, así como de industrias de restaurante, bar, cafetería, heladería, empresas decatering, salas de fiesta y pub. B) la preparación, comercialización, distr.
CNAE 5610 - Restaurantes y puestos de comidas
B98501174
02/01/2013
11 años
3.000,00 €
0.5M €
Valencia
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de EL CHEF CATERING SL depositados en el Registro Mercantil de Valencia en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Osa Esteban Maria Amparo | Socio Único | Osa Esteban Maria Amparo Socio Único | 15/02/2024 | |
Osa Esteban Maria Amparo | Adm. Unico | Osa Esteban Maria Amparo Adm. Unico | 15/02/2024 | |
Conejero Osa Vicente Francisco | Adm. Unico | Conejero Osa Vicente Francisco Adm. Unico | 18/01/2019 | 15/02/2024 |
Conejero Osa Vicente Francisco | Socio Único | Conejero Osa Vicente Francisco Socio Único | 18/01/2019 | |
Conejero Osa Vicente Francisco | Adm. Solid. | Conejero Osa Vicente Francisco Adm. Solid. | 04/01/2013 | 18/01/2019 |
Conejero Osa Elena Raquel | Adm. Solid. | Conejero Osa Elena Raquel Adm. Solid. | 04/01/2013 | 18/01/2019 |
Conejero Cipriano Vicente Luis | Apod. | Conejero Cipriano Vicente Luis Apod. | 17/01/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por EL CHEF CATERING SL o en los que participa indirectamente.
Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:
Administradores Solidarios |
Se constituye la empresa con fecha 4 de enero de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 2 de enero de 2013. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ SANTA CRUZ DE LA ZARZA 4 BAJO IZ (VALENCIA). La empresa indica que su actividad es . Artículo 2 .- Objeto.- La sociedad tendrá por objeto: a) La explotación, dirección, gestión y administración de salones de bodas y convenciones, así como de industrias de restaurante, bar, cafetería, heladería, empresas decatering, salas de fiesta y pub. b) La preparación, comercialización, distr.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Adm. Solid. |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | ![]() | ![]() | ![]() |
Información mercantil y comercial | ![]() Completa | ![]() Completa | ![]() Básica |
Administradores y dirigentes | ![]() | ![]() | ![]() Solo dirigentes |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | ![]() | ![]() | ![]() |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | ![]() | ![]() | ![]() |
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | ![]() | ![]() | ![]() |
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Ratios y magnitudes económico-financieras | ![]() Completo | ![]() Extracto | ![]() |
Representación gráfica de empresas relacionadas | ![]() | ![]() | ![]() |
Comparativa del balance con la media del sector | ![]() | ![]() | ![]() |
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | ![]() | ![]() | ![]() |
Fuentes de financiación y avales | ![]() | ![]() | ![]() |
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | ![]() | ![]() | ![]() |
Acceder | Acceder | Acceder |
EL CHEF CATERING SL inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. y con domicilio en ValenciaSu clasificación nacional de actividades económicas es Restaurantes y puestos de comidas.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
EL CHEF CATERING SL tiene 3 cargos directivos en activo y 0 cargos directivos históricos.