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Datos de CULLER GASTRONOMIA SL

CULLER GASTRONOMIA SL

LUGAR REBOREDO 73 (GROVE (O)). Ver mapa

Objeto social

Explotacion de negocios de hosteleria en general, y especialmente restaurantes y puestos de comida, asi como la prestación de servicios de comidas y bebidas en restaurantes y puestos de comidas.

CIF

no disponible

Fecha constitución

21/09/2023

Antigüedad

7 meses

Capital social

37.459,72 €

Ventas

-

Registro

Pontevedra

Últimas cuentas depositadas

-

Consejo
Órgano administración

Administradores mancomunados



Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Olleros Rodriguez Javier Apod. Olleros Rodriguez Javier
Apod.
08/02/2024
Olleros Rodriguez Javier Adm. Mancom. Olleros Rodriguez Javier
Adm. Mancom.
21/12/2023
Olleros Rodriguez Jorge Adm. Mancom. Olleros Rodriguez Jorge
Adm. Mancom.
21/12/2023

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de CULLER GASTRONOMIA  SLDAVANDOIRA SLDAVANDOIRA SLOlleros Rodriguez JorgeOlleros Rodriguez JorgeOlleros Rodriguez JavierOlleros Rodriguez JavierCULLER PROXECTOS  SLCULLER PROXECTOS  SLHOTEL SPA ATLANTICO   SLHOTEL SPA ATLANTICO   SLCULLER GASTRONOMIA   SLCULLER GASTRONOMIA   SLATLANTICO SOSTIBLE  SLATLANTICO SOSTIBLE  SLOlleros Rodriguez Jorge, Administrador Mancomunado de DAVANDOIRA SLOlleros Rodriguez Javier, Administrador Mancomunado de DAVANDOIRA SLOlleros Rodriguez Javier, Administrador Solidario de CULLER PROXECTOS  SLOlleros Rodriguez Jorge, Administrador Mancomunado de HOTEL SPA ATLANTICO   SLOlleros Rodriguez Javier, Administrador Mancomunado de HOTEL SPA ATLANTICO   SLOlleros Rodriguez Jorge, Administrador Mancomunado de CULLER GASTRONOMIA   SLOlleros Rodriguez Javier, Administrador Mancomunado de CULLER GASTRONOMIA   SLOlleros Rodriguez Jorge, Administrador Único de ATLANTICO SOSTIBLE  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CULLER GASTRONOMIA SL o en los que participa indirectamente.

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  • Nombramientos.

    Con fecha 8 de febrero de 2024 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Olleros Rodriguez Javier como Apoderado de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 08/02/2024. Núm. 81141. T 4470, L 4470, F 76, S 8, H PO 72528, I/A 2 
  • Escisión parcial.

    Publicación de la empresa DAVANDOIRA SL:

    Con fecha 2023-12-21+01:00, la sociedad DAVANDOIRA SL ha sido escindida resultando como beneficiarias de la escisión de las sociedades HOTEL SPA ATLANTICO SL y CULLER GASTRONOMIA SL

    Situacion inicial
    Situación final
    DAVANDOIRA SL
    Sociedad escindida
    HOTEL SPA ATLANTICO SL
    Sociedad beneficiaria
    A1
    CULLER GASTRONOMIA SL
    Sociedad beneficiaria
    A2
    La empresa se escinde siendo beneficiaria la(s) segunda(s)
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 21/12/2023. Núm. 556452. T 2323, L 2323, F 67, S 8, H PO 23646, I/A 6 

    Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 21 de diciembre de 2023 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 37.459,72 Euros e inicia su actividad el 21 de septiembre de 2023. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en LUGAR REBOREDO 73 (GROVE (O)). La empresa indica que su actividad es Explotacion de negocios de hosteleria en general, y especialmente restaurantes y puestos de comida, asi como la prestación de servicios de comidas y bebidas en restaurantes y puestos de comidas.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 21/12/2023. Núm. 556459. T 4470, L 4470, F 75, S 8, H PO 72528, I/A 1 

    Nombramientos.

    Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:

    Administradores Mancomunados
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 21/12/2023. Núm. 556459. T 4470, L 4470, F 75, S 8, H PO 72528, I/A 1 

CULLER GASTRONOMIA SL inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra.

capital social de la empresa es de 37.459,72 euros.