C/ MORATIN 11, LOCAL (MADRID). Ver mapa
La prestacion de servicios turisticos a traves de la formacion y degustacion gastronomica y enologica; la organizacion de viajes, cursos y eventos culturales relacionados con la gastronomia, destinados a empresas y a particulares.
CNAE 7912 - Actividades de los operadores turísticos
B86615143
14/12/2012
11 años
3.000,00 €
1M €
Madrid
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de COOKING POINT SL depositados en el Registro Mercantil de Madrid en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
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Jimenez Pascual Eduardo | Adm. Unico | Jimenez Pascual Eduardo Adm. Unico | 30/01/2017 | |
Puente Regalado Pilar | Adm. Unico | Puente Regalado Pilar Adm. Unico | 06/02/2013 | 30/01/2017 |
Gomez Puente Maria Del Mar | Apod. | Gomez Puente Maria Del Mar Apod. | 19/06/2015 | |
Jimenez Pascual Eduardo | Apod. | Jimenez Pascual Eduardo Apod. | 19/06/2015 | |
Gomez Puente Maria Del Mar | Apod. Solid. | Gomez Puente Maria Del Mar Apod. Solid. | 06/02/2013 | |
Jimenez Pascual Eduardo | Apod. Solid. | Jimenez Pascual Eduardo Apod. Solid. | 06/02/2013 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por COOKING POINT SL o en los que participa indirectamente.
Con fecha 31 de julio de 2023, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la reducción de 47.000 € del capital social de la empresa. Esta reducción representa un 94.00 % de reducción del capital, quedando un capital social resultante de 3.000€.
Capital social anterior: | 50.000 € |
Reducción de capital: | 47.000 € |
Capital social resultante: | 3.000 € |
% reducción: | 94.00 % |
Los socios o accionistas de la empresa han reducido en 50.000 € el capital social de la sociedad. Esta reducción incrita en el Registro Mercantil, reduce el capital social en un 50.00 %, dejando el capital social de la sociedad en 50.000€.
Capital social anterior: | 100.000 € |
Reducción de capital: | 50.000 € |
Capital social resultante: | 50.000 € |
% reducción: | 50.00 % |
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ NICOLAS SALMERON 12 7º C (MADRID) siendo el nuevo domicilio situado en C/ MORATIN 11, LOCAL (MADRID).
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apoderados |
Se constituye la empresa con fecha 6 de febrero de 2013 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 100.000,00 Euros e inicia su actividad el 14 de diciembre de 2012. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ NICOLAS SALMERON 12 7º C (MADRID). La empresa indica que su actividad es LA PRESTACION DE SERVICIOS TURISTICOS A TRAVES DE LA FORMACION Y DEGUSTACION GASTRONOMICA Y ENOLOGICA; LA ORGANIZACION DE VIAJES, CURSOS Y EVENTOS CULTURALES RELACIONADOS CON LA GASTRONOMIA, DESTINADOS A EMPRESAS Y A PARTICULARES.
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Apod. Solid. |
Informe de Crédito | Predicción y Calificación | Perfil Comercial de Empresa | |
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Crédito recomendado | |||
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
COOKING POINT SL inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. y con domicilio en MadridSu clasificación nacional de actividades económicas es Actividades de los operadores turísticos.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
COOKING POINT SL tiene 5 cargos directivos en activo y 1 cargos directivos históricos.