CL VILAMARI NUM.86 (BARCELONA). Ver mapa
Actividad principal. 6399 / otros servicios de informacion. Otras actividades: 5229 / otras actividades anexas al transporte. 4619 / intermediarios del comercio de productos diversos. Etc.
no disponible
10/07/2020
4 años
3.000,00 €
-
Barcelona
-
Administrador único
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Aguilera Barquier Alexandre | Adm. Unico | Aguilera Barquier Alexandre Adm. Unico | 13/07/2020 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CLOSEFOOD GLOBAL SL o en los que participa indirectamente.
Se constituye la empresa con fecha 13 de julio de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 10 de julio de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en CL VILAMARI NUM.86 (BARCELONA). La empresa indica que su actividad es ACTIVIDAD PRINCIPAL. 6399 / OTROS SERVICIOS DE INFORMACION. OTRAS ACTIVIDADES: 5229 / OTRAS ACTIVIDADES ANEXAS AL TRANSPORTE. 4619 / INTERMEDIARIOS DEL COMERCIO DE PRODUCTOS DIVERSOS. ETC.
DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO ALEXANDRE AGUILERA BARQUIER.
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | Solo dirigentes | |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
CLOSEFOOD GLOBAL SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros.