938886041
FRANCESC SANTO CLIMENT P I PARC ACT ECONOM II, s/n 08500 VIC. (BARCELONA). Ver mapa
LA COMPRA, VENTA ELABORACION, INDUSTRIALIZACION Y CONSERVACION DE CARNES FRESCAS, REFRIGERADAS O CONGELADAS, DESPOJOS Y TRIPAS EMBUTIDOS, JAMONES Y OTROS DERIVADOS CARNICOS, ETC.
CNAE 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería
B62189758
15/02/2000
24 años
13.500,00 €
1M €
Barcelona
11
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de CARNOVIC SL depositados en el Registro Mercantil de Barcelona en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 Inmediata | 2019 Inmediata | 2020 Inmediata | 2021 Inmediata | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CARNOVIC SL o en los que participa indirectamente.
DECLARACION DE CAMBIO DE SOCIO UNICO. NUEVO SOCIO UNICO: MAFRIGES S.A.
Publicación en el BORME de los siguientes revocaciones:
Administrador Único | |
Representante 143 RRM |
Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:
Administrador Único | |
Representante 143 RRM |
Con fecha 20 de enero de 2012, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 49.950 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 200.00 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 74.925€.
Capital social anterior: | 24.975 € |
Aumento de capital: | 49.950 € |
Capital social resultante: | 74.925 € |
% incremento: | 200.00 % |
El capital social de la empresa se reduce en un 81.98 % (reducción de 61.425 €). De esta forma, tras la reducción de capital, la sociedad pasa de tener 74.925€ de capital social a 13.500€. Esta reducción de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 20 de enero de 2012.
Capital social anterior: | 74.925 € |
Reducción de capital: | 61.425 € |
Capital social resultante: | 13.500 € |
% reducción: | 81.98 % |
El capital social de la empresa se reduce en un 72.25 % (reducción de 39.015 €). De esta forma, tras la reducción de capital, la sociedad pasa de tener 54.000€ de capital social a 14.985€. Esta reducción de capital fue inscrita en el Registro Mercantil con fecha 29 de julio de 2010.
Capital social anterior: | 54.000 € |
Reducción de capital: | 39.015 € |
Capital social resultante: | 14.985 € |
% reducción: | 72.25 % |
Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 9.990 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 66.67 %, dejando el capital social de la sociedad en 24.975€.
Capital social anterior: | 14.985 € |
Aumento de capital: | 9.990 € |
Capital social resultante: | 24.975 € |
% incremento: | 66.67 % |
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
CARNOVIC SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. y con domicilio en VicSu clasificación nacional de actividades económicas es Elaboración de productos cárnicos y de volatería.
capital social de la empresa es de 13.500,00 euros y tiene una facturación anual entre 1.000.000 y 2.500.000 euros.
CARNOVIC SL tiene 2 cargos directivos en activo y 4 cargos directivos históricos.
La empresa está auditada por VIR AUDIT SLP.