no disponible
-
-
-
-
Sevilla
-
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL o en los que participa indirectamente.
Expediente: M-4153512
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: Cacao en polvo pernia
Titular: CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL
Identificado de publicación: 7049678
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4153512
Fecha resolución concesión: 17/10/2022
Fecha publicación de la solicitud: 10/02/2022
Clases con limitación: 30-CACAO EN POLVO
Expediente: M-4153512
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: Cacao en polvo pernia
Titular: CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL
Identificado de publicación: 7016061
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4153512
Fecha de resolución: 27/09/2022
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se halla incursa para "Café, té y sus sucedáneos; arroz, pastas alimenticias y fideos; tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan, productos de pasteleríay confitería; chocolate; helados cremosos, sorbetes y otros helados; azúcar, miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, productos para sazonar, especias, hierbas en conserva; vinagre, salsas y otros condimentos; hielo; café; Aceites de café; Achicoria para su uso como sucedáneos del café; Achicoria [sucedáneo del café]; Achicoria y mezclas de achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; Aromatizantes de café; Bebidas a base de café; Bebidas a base de café con helado (affogato); Bebidas a base de café que contienen leche; Bebidas basadas en sucedáneos del café; Bebidascon una base de café; Bebidas consistentes principalmente en café; Bebidas de café; Bebidas de cafécon leche; Bebidas de café, preparadas; Bebidas gaseosas [con una base de café o chocolate]; Bebidas hechas con café; Bebidas heladas con una base de café; Bolsas de café; Café aromatizado; Café (Aromatizantes de -); Café (Bebidas a base de -); Café con chocolate; Café con leche; Café de malta; Café descafeinado; Café en forma de grano entero; Café en forma molida; Café en grano; Café exprés; Café helado; Café instantáneo; Café liofilizado; Café molido; Café (Preparaciones vegetales utilizadas como sucedáneos del -); Café preparado en forma líquida; Café preparado y bebidas con una base de café; Café (Saborizantes de -); Café sin tostar; Café (Sucedáneos del -); Café, té y sucedáneos de losmismos; Café [tostado, en polvo, en grano o en bebida]; Cápsulas de café; Cápsulas de café, llenas;Cápsulas monodosis de café; Cebada para usar como sucedáneo del café; Cebada y malta tostadas para su uso como sucedáneos para el café; Concentrados de café; Corteza de chocolate con granos de café molidos; Esencias de café; Esencias de café para su uso como sucedáneos del café; Extracto de café; Extractos de achicoria para su uso como sucedáneos del café; Extractos de café de malta; Extractos decafé para su uso como aromatizante en alimentos; Extractos de café para su uso como aromatizante enbebidas; Extractos de café para su uso como sucedáneos del café; Filtros en forma de bolsas de papel rellenas de café; Frappes [café con hielo cubierto de espuma]; Granos de café molido; Granos de café recubiertos de azúcar; Granos de café tostados; Leche (Café con -); Mezcla de cafés; Mezclas de achicoria para su uso como sucedáneos de café; Mezclas de achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; Mezclas de café; Mezclas de café de malta con cacao; Mezclas de café de malta con café; Mezclas de café y achicoria; Mezclas de café y malta; Mezclas de esencias y extractos del café; Mezclas de extractos de café de malta con café; Pastillas (no medicinales) hechas de glucosa con una base de cafeína; Preparaciones de achicoria para su uso como sucedáneos del café; Preparaciones vegetales utilizadas como sucedáneos del café; Preparados para hacer bebidas [basadas en café]; Rellenos con una base de café; Saborizantes de café; Sucedáneos del café; Sucedáneos del café a base de achicoria; Sucedáneos del café a base de verduras; Sucedáneos del café [basados en cereales o achicoria]; Sucedáneos del café (Preparados vegetales para su uso como -); Sucedáneos del café [sucedáneos del café o preparados de cereales y hierbas para utilizar como café]; Sucedáneos del té y del café; Aromasde almendra para alimentos o bebidas; Aromas de limones para alimentos o bebidas; Aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; Aromatizantes para bebidas; Aromatizantes para bebidas, que no sean aceites esenciales; Aromatizantes para bebidas que no sean aceites esenciales; Aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas; Azúcar en polvo para preparar bebidas isotónicas; Bebidas a base de cacao; Bebidas a base de chocolate; Bebidas a base de manzanilla; Bebidas a base de té; Bebidas a base de té (No medicados -); Bebidas a base de té (No medicinales -); Bebidas alimenticias de chocolate que no tengan una base láctea o vegetal; Bebidas (aromas [aromas], que no sean aceites esenciales, para -); Bebidas aromatizadas con chocolate; Bebidas (Aromatizantes para -) que no sean aceites esenciales; Bebidas basadas en chocolate; Bebidas basadas en el té con sabor a frutas; Bebidas con sabor a chocolate; Bebidas con una base de chocolate; Bebidas con una base de té; Bebidas consistentes principalmente en cacao; Bebidas consistentes principalmente en chocolate; Bebidas de chocolate; Bebidas de chocolate que contienen leche; Bebidas de helado Bebidas de té con leche; Bebidas elaboradas con chocolate; Bebidas hechas de chocolate; Bebidas heladas con una base de chocolate; Bebidas lácteas a base de chocolate; Bebidas preparadas a base de chocolate; Bebidas que contienen chocolate; Chocolate (Bebidas a base de -); Derivados de fécula de maíz en forma de polvos para convertirlos en bebidas; Esencias de chocolate para la preparación de bebidas; Extractos de chocolate para la preparación de bebidas; Preparaciones para bebidas de chocolate; Preparaciones para bebidas de chocolate con sabor a menta; Preparaciones para bebidas" en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza y la composición de los productos solicitados en la clase 30, toda vez que el distintivo incluye los términos "CACAO EN POLVO", y se está solicitando para productos que no son cacao.Podrá subsanar esta prohibición presentando una nueva lista de productos en la que limite los productos solicitados a: Clase 30 "Cacao en Polvo" o bien eliminando la leyenda "cacao en polvo" del distintivo
Expediente: M-4108757
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: Pernia
Titular: CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL
Identificado de publicación: 6501519
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4108757
Fecha resolución concesión: 17/11/2021
Fecha publicación de la solicitud: 13/04/2021
Clases Concedidas: 29, 30, 32
Expediente: M-4055324
Tipo Modalidad: Marca
Titular: CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL
Identificado de publicación: 5749642
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4055324
Fecha resolución concesión: 22/09/2020
Fecha publicación de la solicitud: 23/03/2020
Clases Concedidas: 30
CACAO EN POLVO HNOS. PERNIA SL es una empresa inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla.