Sacrificio y tratamiento de todo tipo de carne animal. Fabricación de productos cárnicos. Intermediación en el comercio de productos cárnicos, su comecialización y distribución.Taller mecánico, reparación, pintura y limpiezade vehículos. Compra, venta y arrendamiento (no financiero) de inmuebles.
CNAE 1011 - Procesado y conservación de carne
B09518507
06/10/2010
14 años
3.000,00 €
0.5M €
Burgos
Administrador único
Información sobre balances y cuentas de resultados de BURGOCARNE SL depositados en el Registro Mercantil de Burgos en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | Consultar en Axesor | |||||
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
Rivarola Jara Walter-Virgilio | Socio Único | Rivarola Jara Walter-Virgilio Socio Único | 29/01/2015 | |
Rivarola Jara Walter-Virgilio | Adm. Unico | Rivarola Jara Walter-Virgilio Adm. Unico | 29/01/2015 | |
Fernandez Saiz Carolina | Adm. Unico | Fernandez Saiz Carolina Adm. Unico | 17/07/2012 | 29/01/2015 |
Fernandez Saiz Carolina | Socio Único | Fernandez Saiz Carolina Socio Único | 17/07/2012 | |
Oprea Ionut-andrei | Adm. Unico | Oprea Ionut-andrei Adm. Unico | 04/11/2010 | 17/07/2012 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por BURGOCARNE SL o en los que participa indirectamente.
La Agencia Estatal de la Administración Tributaria ha dictado baja provisional en el óndice de entidades porqué los débitos tributarios de la entidad con la Hacienda pública del Estado han sido declarados fallidos o no haber presentado la declaración del impuesto de sociedades correspondiente a tres períodos impositivos consecutivos. Se cierra la hoja registral de la sociedad no pudióndose practicar ninguna inscripción.
Se declara incobrable la deuda contraida con Organismos Públicos por no poderse hacer efectiva en el procedimiento administrativo de recaudación por insolvencia de la sociedad o por desconocerse el paradero de los obligados al pago de la misma.
Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ LUIS ALBERDI 20 5º D (BURGOS). siendo el nuevo domicilio situado en CTRA MADRID-IRUN Km 242 - NAVES PLASTIMETAL, NUMER (BURGOS)..
Se constituye la empresa con fecha 4 de noviembre de 2010 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 6 de octubre de 2010. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ LUIS ALBERDI 20 5º D (BURGOS). La empresa indica que su actividad es Sacrificio y tratamiento de todo tipo de carne animal. Fabricación de productos cárnicos. Intermediación en el comercio de productos cárnicos, su comecialización y distribución.Taller mecánico, reparación, pintura y limpiezade vehículos. Compra, venta y arrendamiento (no financiero) de inmuebles.
Informe axesor 360º | Informe de Crédito | Perfil Comercial de Empresa | |
Importe de ventas y número de empleados | |||
Información mercantil y comercial | Completa | Completa | Básica |
Administradores y dirigentes | Solo dirigentes | ||
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales | |||
Balance y cuenta de pérdidas y ganancias | Completo | Extracto | |
Ratios y magnitudes económico-financieras | Completo | Extracto | |
Representación gráfica de empresas relacionadas | |||
Comparativa del balance con la media del sector | |||
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto | |||
Fuentes de financiación y avales | |||
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
BURGOCARNE SL inscrita en el Registro Mercantil de Burgos. y con domicilio en BurgosSu clasificación nacional de actividades económicas es Procesado y conservación de carne.
capital social de la empresa es de 3.000,00 euros y tiene una facturación anual inferior a 500.000 euros.
BURGOCARNE SL tiene 1 cargos directivos en activo y 2 cargos directivos históricos.