POLIG EL CAMPON, NAVE 22 - PEÑACASTILLO (SANTANDER). Ver mapa
Elaboración de otros productos alimenticios n.C.O.P. Restaurantes y puestos de comida. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas y organización de convenciones y ferias de muestras.-
no disponible
04/09/2020
4 años
492.164,00 €
-
Cantabria
-
Administrador único
TUPTUP NORTH SPAIN SL
Información sobre balances y cuentas de resultados de BODI CENTRAL KITCHEN SL depositados en el Registro Mercantil de Cantabria en los últimos ejercicios.
Ejercicio Disponibilidad | 2018 3 horas | 2019 3 horas | 2020 3 horas | 2021 3 horas | Consultar en Axesor | |
Consultar en Axesor |
Entidad | Relación | Entidad/Relación | Desde | Hasta |
---|---|---|---|---|
GRUPO BODI SANTANDER SL | Socio Único | GRUPO BODI SANTANDER SL Socio Único | 15/02/2023 | |
Capiruchipi Echevarria Alvaro | Adm. Unico | Capiruchipi Echevarria Alvaro Adm. Unico | 19/12/2022 | |
Fuertes Manjon Jose Carlos | Adm. Unico | Fuertes Manjon Jose Carlos Adm. Unico | 24/09/2020 | 19/12/2022 |
Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por BODI CENTRAL KITCHEN SL o en los que participa indirectamente.
La sociedad cambia su denominación social TUPTUP NORTH SPAIN SL a la denominación BODI CENTRAL KITCHEN SL
Con fecha 12 de diciembre de 2022, mediante la correspondiente escritura ha quedado incrito en el Registro Mercantil la ampliación de 489.164 € del capital social de la empresa. Esta ampliación representa un 16305.47 % de incremento del capital, quedando un capital social resultante de 492.164€.
Capital social anterior: | 3.000 € |
Aumento de capital: | 489.164 € |
Capital social resultante: | 492.164 € |
% incremento: | 16305.47 % |
Se constituye la empresa con fecha 24 de septiembre de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.000,00 Euros e inicia su actividad el 4 de septiembre de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en POLIG EL CAMPON, NAVE 22 - PEÑACASTILLO (SANTANDER). La empresa indica que su actividad es Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. Restaurantes y puestos de comida. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas y organización de convenciones y ferias de muestras.
Informe de Crédito | Informe Mercantil, Incidencias y Vinculaciones | Perfil Comercial de Empresa | |
Capital social actual y evolución | |||
Información mercantil y comercial | Básica | ||
Administradores y dirigentes | Solo administradores | Solo dirigentes | |
Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…) | |||
Incidencias judiciales y procedimientos concursales | |||
Impagos en el fichero RAI | |||
Impagos en el fichero Asnef Empresas | |||
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago | |||
Extracto del balance y cuenta de pérdidas y ganancias | |||
Ratios y magnitudes económico-financieras | |||
Acceder | Acceder | Acceder |
BODI CENTRAL KITCHEN SL anteriormente denominada TUPTUP NORTH SPAIN SL inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria.
capital social de la empresa es de 492.164,00 euros.