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Datos de AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SL

AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SL

C/ REAL, 30 - LOCAL BAJO (CIUDAD REAL). Ver mapa

Objeto social

Todas las actividades relacionadas con la hostelería para la explotación de bares, restaurantes, cafeterías y otros establecimientos similares para venta de comida y bebidas -cnae número 5610 correspondiente a la actividad principal y cnae 5630-; la provisión de comidas para eventos y catering y ser.

CIF

no disponible

Fecha constitución

01/02/2020

Antigüedad

4 años

Capital social

6.200,00 €

Ventas

0.5M €

Registro

Ciudad Real

Últimas cuentas depositadas

-

Consejo
Órgano administración

Administrador único



Balances y cuentas de resultados

Información sobre balances y cuentas de resultados de AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SL depositados en el Registro Mercantil de Ciudad Real en los últimos ejercicios.


Ejercicio
Disponibilidad
2018
3 horas
2019
3 horas
2020
Inmediata
2021
Inmediata
Consultar en Axesor
Consultar en Axesor

Cargos y representantes

EntidadRelaciónEntidad/RelaciónDesdeHasta
Espinar Lopez Luis Adolfo Adm. Unico Espinar Lopez Luis Adolfo
Adm. Unico
14/12/2023
Espinar Lopez Luis Adolfo Adm. Solid. Espinar Lopez Luis Adolfo
Adm. Solid.
12/08/202014/12/2023
Gonzalez De Murillo Aragones Ivan Adm. Solid. Gonzalez De Murillo Aragones Ivan
Adm. Solid.
12/08/202014/12/2023
Espinar Lopez Luis Adolfo Adm. Unico Espinar Lopez Luis Adolfo
Adm. Unico
11/02/202012/08/2020
Espinar Lopez Luis Adolfo Socio Único Espinar Lopez Luis Adolfo
Socio Único
11/02/2020

Vinculaciones

Vinculaciones societarias de AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SLAGAR AGAR FOOD AND DESIGN  SLAGAR AGAR FOOD AND DESIGN  SLEspinar Lopez Luis AdolfoEspinar Lopez Luis AdolfoAGAR AGAR LA ARROCERIA  SLAGAR AGAR LA ARROCERIA  SLEspinar Lopez Luis Adolfo, Administrador Único,Socio Único de AGAR AGAR FOOD AND DESIGN  SLEspinar Lopez Luis Adolfo, Administrador Único,Socio Único de AGAR AGAR LA ARROCERIA  SL

Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de actos publicados en las ediciones digitales de Boletines Oficiales (BORME, BOE, BOPI) inscritos por AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SL o en los que participa indirectamente.

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  • Declaración de unipersonalidad.

    Con fecha 14 de diciembre de 2023 se inscribe en el Registro Mercantil la adquisición del carácter unipersonal de la sociedad, siendo el titular jurídico y formal de las acciones o participaciones societarias Don Espinar Lopez Luis Adolfo
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2023. Núm. 550094. T 669, F 197, S 8, H CR 31041, I/A 5 

    Ceses/Dimisiones.

    Publicación en el BORME de los siguientes ceses-dimisiones:

    Administradores Solidarios
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2023. Núm. 550094. T 669, F 197, S 8, H CR 31041, I/A 5 

    Nombramientos.

    Con fecha 14 de diciembre de 2023 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Espinar Lopez Luis Adolfo como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2023. Núm. 550094. T 669, F 197, S 8, H CR 31041, I/A 5 

    Otros conceptos:

    Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 14/12/2023. Núm. 550094. T 669, F 197, S 8, H CR 31041, I/A 5 
  • Modificaciones estatutarias.

    Se da nueva redacción al Artículo 21º de los Estatutos Sociales..
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 26/07/2022. Núm. 357500. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 4 

    Cambio de domicilio social.

    Traslado del domicilio social de la empresa situado en C/ PINTOR LOPEZ TORRES 28 (CIUDAD REAL) siendo el nuevo domicilio situado en C/ REAL, 30 - LOCAL BAJO (CIUDAD REAL).

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 26/07/2022. Núm. 357500. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 4 
  • Pérdida del caracter de unipersonalidad.

    Con fecha 12 de agosto de 2020 la sociedad pierde el caracter de unipersonal. Don Espinar Lopez Luis Adolfo
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 12/08/2020. Núm. 274464. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 2 

    Ampliación de capital.

    Los socios o accionistas de la empresa han ampliado en 3.100 € el capital social de la sociedad. Esta ampliación incrita en el Registro Mercantil, incrementa el capital social en un 100.00 %, dejando el capital social de la sociedad en 6.200€.

    Capital social anterior:3.100 €
    Aumento de capital:3.100 €
    Capital social resultante:6.200 €
    % incremento:100.00 %
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 12/08/2020. Núm. 274464. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 2 

    Ceses/Dimisiones.

    Con fecha 12 de agosto de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil el cese o dimisión de Espinar Lopez Luis Adolfo como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 12/08/2020. Núm. 274465. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 3 

    Nombramientos.

    Publicación en el BORME de los siguientes nombramientos:

    Administradores Solidarios
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 12/08/2020. Núm. 274465. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 3 

    Otros conceptos:

    Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores solidarios.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 12/08/2020. Núm. 274465. T 669, F 196, S 8, H CR 31041, I/A 3 
  • Constitución.

    Se constituye la empresa con fecha 11 de febrero de 2020 mediante escritura pública. La empresa se crea con un capital social inicial de 3.100,00 Euros e inicia su actividad el 1 de febrero de 2020. El domicilio social en el momento de su constitución se establece en C/ PINTOR LOPEZ TORRES 28 (CIUDAD REAL). La empresa indica que su actividad es todas las actividades relacionadas con la hostelería para la explotación de bares, restaurantes, cafeterías y otros establecimientos similares para venta de comida y bebidas -CNAE número 5610 correspondiente a la actividad principal y CNAE 5630-; la provisión de comidas para eventos y catering y ser.

    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 11/02/2020. Núm. 78607. T 669, F 194, S 8, H CR 31041, I/A 1 

    Declaración de unipersonalidad.

    Con fecha 11 de febrero de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil la adquisición del carácter unipersonal de la sociedad, siendo el titular jurídico y formal de las acciones o participaciones societarias Don Espinar Lopez Luis Adolfo
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 11/02/2020. Núm. 78607. T 669, F 194, S 8, H CR 31041, I/A 1 

    Nombramientos.

    Con fecha 11 de febrero de 2020 se inscribe en el Registro Mercantil el nombramiento de Espinar Lopez Luis Adolfo como Administrador Único de la sociedad.
    Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil 
    Fecha inscripción: 11/02/2020. Núm. 78607. T 669, F 194, S 8, H CR 31041, I/A 1 

Informes comerciales Axesor

Informe axesor 360ºInforme de CréditoPerfil Comercial de Empresa
Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleadosIncluye Importe de ventas y número de empleados
Información mercantil y comercialIncluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Completa
Incluye Información mercantil y comercial
Básica
Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentesIncluye Administradores y dirigentes
Solo dirigentes
Empresas relacionadas
(accionistas, participadas,…)
Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)Incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)No incluye Empresas relacionadas (accionistas, participadas,…)
Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pagoIncluye Categoría crediticia y probabilidad de incumplimiento de pago
Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judicialesIncluye Impagos (RAI y Asnef Empresas) e incidencias judiciales
Balance y cuenta de pérdidas y gananciasIncluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Completo
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Extracto
Incluye Balance y cuenta de pérdidas y ganancias
Ratios y magnitudes económico-financierasIncluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Completo
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Extracto
Incluye Ratios y magnitudes económico-financieras
Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadasIncluye Representación gráfica de empresas relacionadas
Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sectorIncluye Comparativa del balance con la media del sector
Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio netoIncluye Estado de flujos de efectivo y de cambios en el patrimonio neto
Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avalesIncluye Fuentes de financiación y avales
Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcasIncluye Subvenciones, concursos/subastas públicas y marcas
AccederAccederAcceder

AGAR AGAR FOOD AND DESIGN SL inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real.

capital social de la empresa es de 6.200,00 euros y tiene una facturación anual entre 500.000 y 1.000.000 euros.