Cargando...

Información sobre la marca YOGURT SNACK con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3746006.

Marca
YOGURT SNACK

M-3746006

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRE LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURE DE MANZANA;PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTEIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; BEBIDAS A BASE DE LECH DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASASCOMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMON; MANTECA DE CERDO; JUG DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LACTEAS; BATIDOS DELECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE APA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHCHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA; TOFU; QUESO; PURE DE TOMAT; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DE LA LEHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO AIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEEALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNER; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS E PROTEINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTIIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARAUSO ALIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ;COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATRALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION UMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; MELAZA; PAPEL COESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PATAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARAIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLTE; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VIAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MODADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCETO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO;QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PROUCTOS DE CONFITERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA E HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTE; CRUTONES
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRE LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURE DE MANZANA;PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTEIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; BEBIDAS A BASE DE LECH DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASASCOMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMON; MANTECA DE CERDO; JUG DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LACTEAS; BATIDOS DELECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE APA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHCHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA; TOFU; QUESO; PURE DE TOMAT; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DE LA LEHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO AIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEEALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNER; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS E PROTEINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTIIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARAUSO ALIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ;COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATRALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION UMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; MELAZA; PAPEL COESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PATAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARAIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLTE; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VIAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MODADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCETO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO;QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PROUCTOS DE CONFITERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA E HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTE; CRUTONES
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-12-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-12-10 Publicacion de solicitud.
2019-06-04 Public. Concesion de f. Resol. 29/05/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca YOGURT SNACK

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3746006

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5044533

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3746006

    Fecha resolución concesión:  29/05/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  10/12/2018

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/06/2019. Núm. 5044533. Tomo: 1 Anuncio:5044533 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3746006

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4757345

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3746006

    Fecha de desposito regular:  28/11/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  YOGURT SNACK

    Clasificación de elementos figurativos:  270524290106290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURE DE MANZANA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMON; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LACTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA; TOFU; QUESO; PURE DE TOMATE; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DE LA LECHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MOLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; MELAZA; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VINAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTES; CRUTONES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/12/2018. Núm. 4757345. Tomo: 1 Anuncio:4757345 

La información sobre la marca YOGURT SNACK que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.