Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 17 de mayo del 2022 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO.
Expediente: M-4166725
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6794198
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4166725
Fecha de desposito regular: 18/04/2022
Tipo de signo distintivo: F
Marca colectiva o garantía: C
Denominación: XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO
Clasificación de elementos figurativos: 030912030924270510290101290104
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO]; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; CALDO DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; CROQUETAS DE PESCADO; EXTRACTOS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; FILETES DE PESCADO AL GRILL; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PESCADO FILETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SECO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; VEJIGAS DE PESCADO