Cargando...

Información sobre la marca XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4166725.

Marca

XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO

M-4166725

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACAAO]; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE E PESCADO; CALDO DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PECADO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; CROQUETAS DE PESCADO; EXTRACTOS D PESCADO; FILETES DE PESCADO; FILETES DE PESCADO AL GRILL; GALLETAS SALADASDE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMNA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCDO; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCDO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCAD COCIDO Y DESECADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE E OLIVA; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSRVAS]; PESCADO FILETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATASFRITAS; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SCO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCDO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VEDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCAD; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTIIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO] SALCHICHAS DE PESCADO; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOP DE PESCADO; VEJIGAS DE PESCADO
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACAAO]; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE E PESCADO; CALDO DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PECADO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; CROQUETAS DE PESCADO; EXTRACTOS D PESCADO; FILETES DE PESCADO; FILETES DE PESCADO AL GRILL; GALLETAS SALADASDE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMNA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCDO; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCDO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCAD COCIDO Y DESECADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE E OLIVA; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSRVAS]; PESCADO FILETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATASFRITAS; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SCO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCDO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VEDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCAD; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTIIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO] SALCHICHAS DE PESCADO; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOP DE PESCADO; VEJIGAS DE PESCADO
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 03.09.12 Grupos de peces, o de animales con forma de pez, de especies diferentes
  • 03.09.24 Animales de la division 3.9 estilizados
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.04 Azul
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-05-09 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-05-17 Publicacion de solicitud.
2022-12-20 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 13/12/2022 causas del suspenso de fondo: 99.
2023-01-17 Contestacion al suspenso publicado el: 20/12/2022.
2023-04-05 Public. Concesion de f. Resol. 29/03/2023.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4166725

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7302362

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4166725

    Fecha resolución concesión:  29/03/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  17/05/2022

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/04/2023. Núm. 7302362. Tomo: 1 Anuncio:7302362 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4166725

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7145262

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4166725

    Fecha de resolución:  13/12/2022

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.a) del Real Decreto 687/2002, de 12 de julio por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de la Ley de Marcas (en adelante "Reglamento"), toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado en el que se especifique el domicilio social de la entidad, toda vez que el artículo segundo hace mención exclusiva a datos de contacto. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya el domicilio social de la sociedad solicitante. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.b) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique los órganos autorizados a representar a la asociación. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya los órganos autorizados a representar a la asociación. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.c) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique el objeto de la asociación solicitante. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya el objeto de la asociación solicitante. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.d) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique las condiciones de afiliación de la asociación. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluyalas condiciones de afiliación de la asociación. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.e) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique las personas autorizadas a utilizar la marca. En este sentido, destacar que la referencia en el artículo 9 "barcos aptos" no resulta idónea al hacerse referencia abarcos y no a personas. Para subsanar este defecto deberá modificar el referido artículo o establecer uno nuevo en el que se indique las personas autorizadas a utilizar la marca.La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en los artículos 62 y siguientes de la Ley 17/2001, de7 de diciembre, de Marcas, toda vez que una marca colectiva sirve para distinguir productos o servicios de los miembros de la asociación titular de la marca de los productos y servicios de otras empresas. Una marca colectiva no puede acreditar o certificar calidad alguna, dado que para ello están las marcas de garantía. Por tanto, para subsanar este defecto deberá de suprimir toda referencia a lacalidad dentro del reglamento de uso, concretamente, las menciones a éste término que se realizan en el artículo 7 del mismo.La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.3 del Reglamento de ejecución de la Ley de Marcas, que exige que sean aportados los estatutos de la asociación o entidad solicitante, debidamente constituidos e inscritos. En el presente caso, no tenemos constancia de que los estatutos estén debidamente constituidos e inscritos. Para subsanar este defecto se deberá de aportar acreditación que los estatutos aportados junto con la solicitud están debidamente constituidos e inscritos en el Registro oportuno

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 20/12/2022. Núm. 7145262. Tomo: 1 Anuncio:7145262 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4166725

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6794198

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4166725

    Fecha de desposito regular:  18/04/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Marca colectiva o garantía:  C

    Denominación:  XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO

    Clasificación de elementos figurativos:  030912030924270510290101290104

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO]; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; CALDO DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; CROQUETAS DE PESCADO; EXTRACTOS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; FILETES DE PESCADO AL GRILL; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PESCADO FILETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SECO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; VEJIGAS DE PESCADO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 17/05/2022. Núm. 6794198. Tomo: 1 Anuncio:6794198 

La información sobre la marca XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.