Información sobre la marca XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4166725.
Marca
XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITOM-4166725
Expediente OEPM M-4166725 Tipo Figurativa Fecha solicitud 18/04/2022 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-05-09 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-05-17 | Publicacion de solicitud. |
2022-12-20 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 13/12/2022 causas del suspenso de fondo: 99. |
2023-01-17 | Contestacion al suspenso publicado el: 20/12/2022. |
2023-04-05 | Public. Concesion de f. Resol. 29/03/2023. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO
Expediente: M-4166725
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7302362
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4166725
Fecha resolución concesión: 29/03/2023
Fecha publicación de la solicitud: 17/05/2022
Clases Concedidas: 29
Expediente: M-4166725
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7145262
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4166725
Fecha de resolución: 13/12/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.a) del Real Decreto 687/2002, de 12 de julio por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de la Ley de Marcas (en adelante "Reglamento"), toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado en el que se especifique el domicilio social de la entidad, toda vez que el artículo segundo hace mención exclusiva a datos de contacto. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya el domicilio social de la sociedad solicitante. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.b) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique los órganos autorizados a representar a la asociación. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya los órganos autorizados a representar a la asociación. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.c) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique el objeto de la asociación solicitante. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluya el objeto de la asociación solicitante. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.d) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique las condiciones de afiliación de la asociación. Para subsanar este defecto deberá incorporar un artículo especifico que incluyalas condiciones de afiliación de la asociación. La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.1.e) del Reglamento, toda vez que el reglamento de uso no contempla un apartado o artículo que indique las personas autorizadas a utilizar la marca. En este sentido, destacar que la referencia en el artículo 9 "barcos aptos" no resulta idónea al hacerse referencia abarcos y no a personas. Para subsanar este defecto deberá modificar el referido artículo o establecer uno nuevo en el que se indique las personas autorizadas a utilizar la marca.La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en los artículos 62 y siguientes de la Ley 17/2001, de7 de diciembre, de Marcas, toda vez que una marca colectiva sirve para distinguir productos o servicios de los miembros de la asociación titular de la marca de los productos y servicios de otras empresas. Una marca colectiva no puede acreditar o certificar calidad alguna, dado que para ello están las marcas de garantía. Por tanto, para subsanar este defecto deberá de suprimir toda referencia a lacalidad dentro del reglamento de uso, concretamente, las menciones a éste término que se realizan en el artículo 7 del mismo.La marca solicitada no cumple, con los requisitos establecidos en el artículo 38.3 del Reglamento de ejecución de la Ley de Marcas, que exige que sean aportados los estatutos de la asociación o entidad solicitante, debidamente constituidos e inscritos. En el presente caso, no tenemos constancia de que los estatutos estén debidamente constituidos e inscritos. Para subsanar este defecto se deberá de aportar acreditación que los estatutos aportados junto con la solicitud están debidamente constituidos e inscritos en el Registro oportuno
Expediente: M-4166725
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6794198
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4166725
Fecha de desposito regular: 18/04/2022
Tipo de signo distintivo: F
Marca colectiva o garantía: C
Denominación: XOUBA DE RIANXO PESCA ARTESANAL ARTE DO XEITO
Clasificación de elementos figurativos: 030912030924270510290101290104
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO]; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; CALDO DE PESCADO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; CONSERVAS DE PESCADO; CROQUETAS DE PESCADO; EXTRACTOS DE PESCADO; FILETES DE PESCADO; FILETES DE PESCADO AL GRILL; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESCADO; PESCADO; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO CONGELADO; PESCADO DESECADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO ENLATADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PESCADO FILETEADO; PESCADO (FILETES DE -); PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO PROCESADO; PESCADO SECO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES [PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; VEJIGAS DE PESCADO
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