Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 09 de agosto del 2017 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo WILBER FARMS.


Concesión total/parcial de marca

WILBER FARMS

Expediente:  M-3639699

Tipo Marca:  Denominativa

Tipo Modalidad:  Marca

Identificado de publicación:  3927918

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  3639699

Fecha resolución concesión:  03/08/2017

Fecha publicación de la solicitud:  05/12/2016

Clases con limitación:  29-COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE NO LÁCTEA; NATA MONTADA DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE NO LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; COBERTURAS CON UNA BASE LÁCTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON UNA BASE LÁCTEA, A SABER, COBERTURAS DE NATA, COBERTURAS DE FRUTA, COBERTURAS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, COBERTURAS CON UNA BASE DE YOGUR, COBERTURAS CON UNA BASE DE VERDURA; RELLENOS CON UNA BASE LÁCTEA, RELLENOS DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS A SABER, RELLENOS DE NATA, RELLENOS DE NATA MONTADA, RELLENOS DE FRUTA, RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, RELLENOS CON UNA BASE DE YOGUR, RELLENOS CON UNA BASE DE VERDURA; QUESO CON UNA BASE LÁCTEA, QUESO CON UNA BASE NO LÁCTEA, QUESO DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; QUESO CREMA CON UNA BASE LÁCTEA Y QUESO CREMA CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; YOGUR CON UNA BASE LÁCTEA; YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PREPARACIONES DE YOGUR, A SABER, YOGUR PARA BEBER; PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LÁCTEA Y DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA A SABER, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL, PASTAR PARA UNTAR DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE YOGUR, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE VERDURA; LECHE; LECHE ARTIFICIAL, LECHE DESHIDRATADA; PRODUCTOS LÁCTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFÉ EN FORMA LÍQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS DE MEZCLA LÁCTEOS; RELLENOS DE NATA COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE NATA LÁCTEA, NATA ARTIFICIAL O DE MEZCLA DE NATA LÁCTEA Y NATA ARTIFICIAL; RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTA; COBERTURAS DE FRUTA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; NATA LÁCTEA, NATA ARTIFICIAL Y MEZCLA DE LÁCTEA Y ARTIFICIAL PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ACEITES COMESTIBLES; GRASAS COMESTIBLES; COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES; PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LÁCTEO; RELLENO CON UNA BASE DE VERDURA PARA ALIMENTOS; COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS; COBERTURAS A BASE DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; COBERTURAS COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS COMPUESTOS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PASTAS PARA UNTAR COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; NATA MONTADA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA AGRIA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; PRODUCTO PARA BLANQUEAR BEBIDAS QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; LECHE DE SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA USADA COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LÁCTEA; PURÉ DE FRUTA CONGELADO Y NO CONGELADO; BATIDOS DE LECHE; MANTEQUILLA CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE NO LÁCTEA, A SABER, NATA ARTIFICIAL; BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; BEBIDAS DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MARGARINA; PASTAS VEGETALES BATIDAS PARA UNTAR EN CUANTO SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA; BEBIDAS ALIMENTICIAS A BASE DE VEGETALES ASÍ COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS NO LÁCTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA, A SABER, LECHE DE SOJA, PASTA DE SOJA; GLASEADOS A BASE DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; BATIDOS DE LECHE ; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE ARTIFICIAL; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE UNA MEZCLA DE LECHE Y LECHE ARTIFICIAL.

Clases con limitación:  30-GLASEADO CON UNA BASE LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; GLASEADO CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; HELADO DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; HELADOS CON COBERTURA (SUNDAES); PUDIN DE POSTRE CON UNA BASE NO LACTEA; PUDIN CON UNA BASE LACTEA; PUDIN DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PASTELES CON UNA BASE LACTEA; PASTELES CON UNA BASE NO LACTEA; PASTELES DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; TARTAS CON UNA BASE LACTEA; TARTAS CON UNA BASE NO LACTEA; TARTAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; COBERTURA DE CARAMELO PARA POSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR; RELLENOS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE , CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), RELLENOS DE CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) CON UNA BASE DE EMULSIONES DE ACEITE PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH)PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, A SABER POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES ; SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, SIROPE DE COBERTURA; PUDINES, A SABER, PUDIN DE PAN, PUDIN DE POSTRE, PUDIN DE ARROZ; PASTELES DE HELADO; PASTELES DE YOGUR HELADO; HELADOS CREMOSOS; SORBETES DE FRUTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA HECHOS DE AZUCAR; RELLENOS CON UNA BASE DE CHOCOLATE PARA ALIMENTOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE HELADO PARA POSTRES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; YOGUR HELADO; YOGUR HELADO ARTIFICIAL; ELABORACIONES DE MEZCLA HELADA; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE EXPRESO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CARAMELO; BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; BEBIDAS DE MEZCLA HELADAS QUE CONTENGAN CAFE, TE, CACAO Y/O PRODUCTOS DE CONFITERIA; BEBIDAS DE YOGUR HELADO; FLAN; CRE MES; CREMA INGLESA; BIZCOCHOS; PARFAITS; MOUSSSE; ADORNOS COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GELATINA, GLASEADOS, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; DULCE DE LECHE; SIROPES; SIROPES DE FRUTA; COBERTURAS Y RELLENOS DE CREMA INGLESA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE AROMATIZANTE PARA ALIMENTOS; CAFE; TE; LECHE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE HELADO.

Clases con limitación:  32-CERVEZA ARTESANAL; CERVEZA DE CAÑA; CERVEZAS ELABORADAS A BASE DE MALTA; CERVEZA NEGRA (PORTER); CERVEZA CON LIMON (SHANDY); CERVEZA NEGRA (STOUT); CERVEZA TIPO PILSENER; MOSTO DE LA CERVEZA; BEBIDAS DE MALTA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE MALTA ALCOHOLICAS; AGUA; AGUA EMBOTELLADA; AGUA ADEREZADA; AGUA NUTRICIONAL; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; AGUA DE SELTZ; SODAS [AGUAS]; AGUA DE LITINES; AGUAS GASEOSAS; AGUA CON GAS; AGUA SIN GAS; AGUA AROMATIZADA; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS CON SABOR A CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE ZUMO DE FRUTA SIN ALCOHOL; SIROPES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; BASES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; POLVOS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; MEZCLAS PREPARADAS PARA BEBIDAS SIN ALCOHOL; PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS, A SABER, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS; BEBIDAS ENERGETICAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS USADOS EN LA PREPARACION DE BEBIDAS, AGUA ADEREZADA, BEBIDAS ENERGETICAS, BEBIDAS NUTRICIONALES; BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS O BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS SIN ALCOHOL; REFRESCOS; REFRESCOS CON GAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS; ZUMO DE VERDURA; ZUMO DE JUDIA; BEBIDAS CON UNA BASE DE HIERBAS; BEBIDAS CON UNA BASE DE FRUTA CONGELADA; BEBIDAS DE FRUTA CARBONATADAS; BEBIDAS DE FRUTA NO CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ENERGETICAS CARBONATADAS, BEBIDAS ENERGETICAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ISOTONICAS; BEBIDAS CORDIALES DE FRUTA SIN ALCOHOL; REFRESCOS CON SABOR A CARAMELO; REFRESCOS CON SABOR A CHOCOLATE; REFRESCOS CON SABOR A TE; REFRESCO ITALIANO; AGUA DE COCO; LECHE DE COCO; BEBIDAS CON UNA BASE DE COCO; LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON TE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CAFE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CAFE EXPRESO; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH); BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CARAMELO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE VERDURA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE JUDIA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE COCO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADA CON SABORES A FRUTOS SECOS; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES); BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE YOGUR; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE FRUTA; EXTRACTOS NO ALCOHOLICOS DE FRUTA, VERDURA, JUDIAS O FRUTOS SECOS USADOS EN LA ELABORACION DE BEBIDAS; LIMONADA; MOSTO DE MALTA; SORBETES [BEBIDAS]; CERVEZA DE JENGIBRE; RAMUNE (BEBIDA GASEOSA JAPONESA); BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; GRANIZADOS; BEBIDAS HELADAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR TE O BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR CAFE O BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS ENERGETICAS CON UNA BASE DE LECHE; EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ESENCIAS PARA ELABORAR BEBIDAS;; ZUMOS DE FRUTAS CON DESGASIFICACION POR VACIO; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE JUDIAS.

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 09/08/2017 Tomo: 1 Anuncio:3927918 

IR A WILBER FARMS
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es