Cargando...

Información sobre la marca WILBER FARMS con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3639699.

Marca
WILBER FARMS

M-3639699

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA; COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE NO ACTEA; COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; COBERTURAS QUE S PUEDEN BATIR CON UNA BASE LACTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR CON UNA BSE NO LACTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA NO LACTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE NO ACTEA; NATA MONTADA DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; NATA AGRIA CN UNA BASE LACTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE NO LACTEA; NATA AGRIA CON UNA BAE LACTEA Y NO LACTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA;PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; PRODUCTOS PARA BLAQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; COBERTURAS CON UNA BASE LACTA, COBERTURAS CON UNA BASE NO LACTEA Y COBERTURAS DE MEZCLA CON UNA BASE LATEA Y NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, COBERTURAS DE NATA, CBERTURAS BATIDAS, COBERTURAS DE FRUTA, COBERTURAS CON UNA BASE DE FRUTOS SEOS, COBERTURAS CON UNA BASE DE YOGUR, COBERTURAS CON UNA BASE DE VERDURA; RLLENOS CON UNA BASE LACTEA, RELLENOS CON UNA BASE NO LACTEA Y RELLENOS DE MZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, ELLENOS DE NATA, RELLENOS DE NATA MONTADA, RELLENOS DE FRUTA, RELLENOS CON NA BASE DE FRUTOS SECOS, RELLENOS CON UNA BASE DE YOGUR, RELLENOS CON UNA BSE DE VERDURA; QUESO CON UNA BASE LACTEA; QUESO CON UNA BASE NO LACTEA; QUEO DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; QUESO CREMA CON UNA BASE LACTE; QUESO CREMA CON UNA BASE NO LACTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA;QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE NO LACTEA; QUESO PARA UNTAR DE MEZCLA CON UNABASE LACTEA Y NO LACTEA; YOGUR CON UNA BASE LACTEA; YOGUR CON UNA BASE NO LCTEA; YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASEDE YOGUR CON UNA BASE LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NOLACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LATEA; PREPARACIONES DE YOGUR, A SABER, YOGUR PARA BEBER; PASTAS PARA UNTAR AIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA, CON UNA BASE NO LACTEA Y DE MEZCLA CON UNA ASE LACTEA Y NO LACTEA, A SABER, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA, PASAS PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL, PASTAS PARA UNTAR DE FRUTA, PSTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRTOS SECOS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE YOGUR, PASTAS PARA UNTAR CON UA BASE DE VERDURA; LECHE; LECHE ARTIFICIAL; LECHE DESHIDRATADA; PRODUCTOS LCTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS QUE NO EAN LACTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS D MEZCLA LACTEOS Y QUE NO SEAN LACTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIA O EN POLVO; RELLENOS DE NATA COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE NATA LACTEA, NAA ARTIFICIAL O DE MEZCLA DE NATA LACTEA Y NATA ARTIFICIAL; RELLENOS CON UNABASE DE FRUTA; COBERTURAS DE FRUTA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS PAA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GUARNICION DE CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIO; RELLENO DE CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GUARNICION DE FRUTOS SECS Y CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, GUARNICION DE FRUTOS SECS Y CARAMELO COMPUESTA PRINCIPALMENTE DE FRUTOS SECOS PROCESADOS Y QUE TAMBEN INCLUYA CARAMELO; NATA LACTEA, NATA ARTIFICIAL Y MEZCLA DE LACTEA Y ARTIICIAL PARA SU USO EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ACEITES COMETIBLES; GRASAS COMESTIBLES; COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES; PRODUTO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO; RELLENO CON UNA BASE DE VERDURA PARA ALIMENTOS COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS; COBERTURAS A BASE DE LECHE DE COCO PAR ALIMENTOS; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMETIBLES; COBERTURAS COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PROUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS COMPUESTOS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLE PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PASTAS PARA UNTAR COMPUESTAS DE EMULSIONES DEACEITES COMESTIBLES; NATA MONTADA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTBLES O SOJA; NATA AGRIA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOA; PRODUCTO PARA BLANQUEAR BEBIDAS QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESIBLES O SOJA; LECHE DE SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTBLES O SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA USAA COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA; PURE DE FRUTA CONGELADO Y NOCONGELADO; BATIDOS DE LECHE; BASES PARA LA ELABORACION DE BATIDOS DE LECHE;MANTEQUILLA CON UNA BASE NO LACTEA; PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE NO LACTE, A SABER, NATA ARTIFICIAL; BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL ASI COMOCONCENTRADOS Y SUS BASES; BEBIDAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y UNA BASE ACTEA ARTIFICIAL ASI COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; MANTEQUILLA CON UNA BAS LACTEA; MANTEQUILLA CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BAE LACTEA Y UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL; MARGARINA; PASTAS VEGETALES BATIDAS ARA UNTAR EN CUANTO SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA; BEBIDAS ALMENTICIAS A BASE DE VEGETALES ASI COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BLANQUEADOES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS NO LCTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA, A SABER, LECHE DE SOJA, PASTA DE SOJA; LASEADOS A BASE DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTCIOS; BATIDOS DE LECHE ; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE ARTIFICIAL; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCPALMENTE DE UNA MEZCLA DE LECHE Y LECHE ARTIFICIAL.
  • 30 GLASEADO CON UNA BASE LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; GLASEADO CON UNA ASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; HELADO DE MEZCLA CON UNA BASE LATEA Y NO LACTEA; HELADOS CON COBERTURA (SUNDAES); PUDIN DE POSTRE CON UNA BSE NO LACTEA; PUDIN CON UNA BASE LACTEA; PUDIN DE MEZCLA CON UNA BASE LACTE Y NO LACTEA; PASTELES CON UNA BASE LACTEA; PASTELES CON UNA BASE NO LACTEA PASTELES DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; TARTAS CON UNA BASE LATEA; TARTAS CON UNA BASE NO LACTEA; TARTAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y O LACTEA; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS CON UNA BASE DE CARAMELO PARA POSTRE, RODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; COBERTURA DE CARAMELO PARA OSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; GLASEADOS CONGELADO O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR; RELLENOS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE , CHOCOATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE),CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMNTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; CHOCOLATE CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (UDGE), RELLENOS DE CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) ON UNA BASE DE EMULSIONES DE ACEITE PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, PSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE) CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIENTARIOS, A SABER POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURA, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL; SIROPE DE COBERURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTEES Y POSTRES ; SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, SROPE DE COBERTURA; PUDINES, A SABER, PUDIN DE PAN, PUDIN DE POSTRE, PUDIN D ARROZ; PASTELES DE HELADO; PASTELES DE YOGUR HELADO; HELADOS CREMOSOS; SORETES DE FRUTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, PRODUCTOS DE CONFITERIA DECHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA HECHOS DE AZUCAR; RELLENOS CON UNA BASEDE CHOCOLATE PARA ALIMENTOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE HELADO PARAPOSTRES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS DE PAADERIA; MEZCLAS SECAS PARA CREMA INGLESA, GELATINAS AROMATIZADAS Y ENDULZADS, PUDINES, GLASEADOS, COBERTURAS DE CHOCOLATE; YOGUR HELADO; YOGUR HELADO RTIFICIAL; ELABORACIONES DE MEZCLA HELADA; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEIDAS CON UNA BASE DE TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BAS DE CAFE EXPRESO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE D CARAMELO; BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, BEBIDA CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS, BEBIDAS CON UNA BASE DE PODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; BEBIDA DE MEZCLA HELADAS QUE CONTENGAN CAFE, TE, CACAO Y/O PRODUCTOS DE CONFITERI; BEBIDAS DE YOGUR HELADO; FLAN; CREMES; CREMA INGLESA; BIZCOCHOS; PARFAITS MOUSSSE; COBERTURAS Y RELLENOS PARA PAN; COBERTURAS Y RELLENOS PARA PRODUCOS ALIMENTICIOS; ADORNOS COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; COBERTURA Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS LIMENTICIOS; MEZCLAS SECAS PARA CREMA INGLESA, GELATINA, GLASEADOS, COBERTUAS, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; BEBIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; DLCE DE LECHE; SIROPES; SIROPES DE FRUTA; PASTA DE UNTAR DE FRUTA; BEBIDAS D FRUTA; PURE DE PASTA DE FRUTA; MEZCLAS SECAS PARA COBERTURAS NO LACTEAS; CBERTURAS Y RELLENOS DE CREMA INGLESA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE DECOBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE AROMATIZANTE PARA ALIENTOS; CAFE; TE; LECHE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE LECHE CON CHOCLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE HELADO.
  • 32 CERVEZA ARTESANAL; CERVEZA DE CAÑA; CERVEZAS ELABORADAS A BASE DE MALTA; CEVEZA NEGRA (PORTER); CERVEZA CON LIMON (SHANDY); CERVEZA NEGRA (STOUT); CEREZA TIPO PILSENER; MOSTO DE LA CERVEZA; BEBIDAS DE MALTA SIN ALCOHOL; BEBIDS DE MALTA ALCOHOLICAS; AGUA; AGUA EMBOTELLADA; AGUA ADEREZADA; AGUA NUTRICONAL; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; AGUA DE SELTZ; SODAS [AGUAS]; AGUA DE LITNES; AGUAS GASEOSAS; AGUA CON GAS; AGUA SIN GAS; AGUA AROMATIZADA; BEBIDAS IN ALCOHOL; BEBIDAS CON SABOR A CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE ZUMO DE FRUA SIN ALCOHOL; SIROPES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; BASES PARA ELABORR BEBIDAS SIN ALCOHOL; POLVOS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; MEZCLAS PRPARADAS PARA BEBIDAS SIN ALCOHOL; PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS, A SAER, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS; BEBIDAS ENERGETICAS; CONCENTRADO, SIROPES O POLVOS USADOS EN LA PREPARACION DE BEBIDAS, AGUA ADEREZADA, BEBDAS ENERGETICAS, BEBIDAS NUTRICIONALES, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTS O BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS SIN ALCOHOL; REFRESCOS; REFRESCOS CON GAS;BEBIDAS SIN ALCOHOL CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS; BEBIDAS NUTRICIONALES; UMO DE VERDURA; ZUMO DE JUDIA; BEBIDAS CON UNA BASE DE HIERBAS; BEBIDAS CONUNA BASE DE FRUTA CONGELADA; BEBIDAS DE FRUTA CARBONATADAS; BEBIDAS DE FRUT NO CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORISTAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ENERGETICAS CARBONATADAS, BEBIDAS ENERGETICA NO CARBONATADAS; BEBIDAS ISOTONICAS; BEBIDAS CORDIALES DE FRUTA SIN ALCOHO; REFRESCOS CON SABOR A CARAMELO; REFRESCOS CON SABOR A CHOCOLATE; REFRESCO CON SABOR A TE; REFRESCO ITALIANO; AGUA DE COCO; LECHE DE COCO; BEBIDAS CO UNA BASE DE COCO; LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS ON TE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CAFE; BEBIDAS SIN ALCOHOL ARMATIZADAS CON CAFE EXPRESO; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CHOCOLAE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTRSCOTCH); BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CARAMELO; BEBIDAS SIN ALCOHO AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADA CON SABORES O ZUMOS DE VERDURA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORS O ZUMOS DE JUDIA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DEFRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE COCO; BEBIDAS SN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMAIZADA CON SABORES A FRUTOS SECOS; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE YOGUR; BATIDOS DE FRUTAS U ORTALIZAS (SMOOTHIES) DE FRUTA; EXTRACTOS NO ALCOHOLICOS DE FRUTA, VERDURA,JUDIAS O FRUTOS SECOS USADOS EN LA ELABORACION DE BEBIDAS; LIMONADA; MOSTO E MALTA; SORBETES [BEBIDAS]; CERVEZA DE JENGIBRE; RAMUNE (BEBIDA GASEOSA JAONESA); BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; GRANIZADOS; BEBIDAS HELADAS; CONCNTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR TE O BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; COCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR CAFE O BEBIDAS CON UNA BASE DE CAE; NECTAR DE FRUTAS; BEBIDAS CON SABOR A CAFE; BEBIDAS CON SABOR A TE; BEBIAS CON UNA BASE DE LECHE; BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASENO LACTEA; BEBIDAS ENERGETICAS CON UNA BASE DE LECHE; EXTRACTOS DE FRUTAS SN ALCOHOL; ESENCIAS PARA ELABORAR BEBIDAS; BEBIDAS DE LACTOSA (PRODUCTO DE A FRUTA, NO DE ALIMENTOS LACTEOS ); ZUMOS DE FRUTAS CON DESGASIFICACION PORVACIO; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE JUDIAS; LEHE DE SOJA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QU SE PUEDEN BATIR CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR DE MEZLA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON NA BASE NO LÁCTEA; NATA MONTADA DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; ATA AGRIA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE NO LÁCTEA; NATA AGRI CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA ASE LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; COBERTURAS CON UA BASE LÁCTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON UNA BASE LÁCTEA, A SABER, COBRTURAS DE NATA, COBERTURAS DE FRUTA, COBERTURAS CON UNA BASE DE FRUTOS SECO, COBERTURAS CON UNA BASE DE YOGUR, COBERTURAS CON UNA BASE DE VERDURA; RELENOS CON UNA BASE LÁCTEA, RELLENOS DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA PARA PRODUTOS ALIMENTICIOS A SABER, RELLENOS DE NATA, RELLENOS DE NATA MONTADA, RELLEOS DE FRUTA, RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, RELLENOS CON UNA BASE D YOGUR, RELLENOS CON UNA BASE DE VERDURA; QUESO CON UNA BASE LÁCTEA, QUESO ON UNA BASE NO LÁCTEA, QUESO DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; QUEO CREMA CON UNA BASE LÁCTEA Y QUESO CREMA CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO PAR UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO ARA UNTAR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; YOGUR CON UNA BASE LÁCEA; YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO ÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BSE DE YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR DE MEZCLACON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PREPARACIONES DE YOGUR, A SABER, YOGUR PAR BEBER; PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LÁCTEA Y DE MEZCLA CON NA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA A SABER, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA, ASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL, PASTAR PARA UNTAR DE FRUTA PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DEFRUTOS SECOS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE YOGUR, PASTAS PARA UNTAR CO UNA BASE DE VERDURA; LECHE; LECHE ARTIFICIAL, LECHE DESHIDRATADA; PRODUCTO LÁCTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFÉ EN FORMA LÍQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS DE MZCLA LÁCTEOS; RELLENOS DE NATA COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE NATA LÁCTEA, NAA ARTIFICIAL O DE MEZCLA DE NATA LÁCTEA Y NATA ARTIFICIAL; RELLENOS CON UNABASE DE FRUTA; COBERTURAS DE FRUTA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; NATA LÁCTEA NATA ARTIFICIAL Y MEZCLA DE LÁCTEA Y ARTIFICIAL PARA SU USO EN LA ELABORACÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ACEITES COMESTIBLES; GRASAS COMESTIBLES; COBETURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES; PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LÁCTEO; RELENO CON UNA BASE DE VERDURA PARA ALIMENTOS; COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENOS; COBERTURAS A BASE DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS; BLANQUEADORES DE BEBDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; COBERTURAS COMPUESTAS DEEMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS COMUESTOS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PATAS PARA UNTAR COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; NATA MONTAD QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA AGRIA QUE CONTNGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; PRODUCTO PARA BLANQUEAR BEBIDS QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; LECHE DE SOJA; NAT QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA QUE CONTENGA EULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA USADA COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y L NATA LÁCTEA; PURÉ DE FRUTA CONGELADO Y NO CONGELADO; BATIDOS DE LECHE; MANEQUILLA CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE NO LÁCTEA, ASABER, NATA ARTIFICIAL; BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; BEBIDAS DE EZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNABASE LÁCTEA; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UN BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MARGARINA; PASTAS VEGETALES BATIAS PARA UNTAR EN CUANTO SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA; BEBIDA ALIMENTICIAS A BASE DE VEGETALES ASÍ COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BLANQUADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS O LÁCTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA, A SABER, LECHE DE SOJA, PASTA DE SOA; GLASEADOS A BASE DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIENTICIOS; BATIDOS DE LECHE ; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE; BBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DELECHE ARTIFICIAL; BEBIDAS QUE CONSTEN PRNCIPALMENTE DE UNA MEZCLA DE LECHE Y LECHE ARTIFICIAL.
  • 30 Clase concedida para: GLASEADO CON UNA BASE LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTAROS; GLASEADO CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; HELADO DE EZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; HELADOS CON COBERTURA (SUNDAES); PUDN DE POSTRE CON UNA BASE NO LACTEA; PUDIN CON UNA BASE LACTEA; PUDIN DE MEZLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PASTELES CON UNA BASE LACTEA; PASTELES ON UNA BASE NO LACTEA; PASTELES DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; ARTAS CON UNA BASE LACTEA; TARTAS CON UNA BASE NO LACTEA; TARTAS DE MEZCLA ON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITRIA; COBERTURA DE CARAMELO PARA POSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA CONFITERIA; GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR; RELLENO DE CHOCOLATE, CHOCOLATE , CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (UTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y RODUCTOS DE PANADERIA; CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVICO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), RELLENOS DE CARAMELO Y DULCE DE AZUAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) CON UNA BASE DE EMULSIONES DE ACEITE PARA PODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERA; COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA BUTTERSCOTCH)PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, A SABER POSTRES DE PASTELERIA Y PODUCTOS DE PANADERIA; GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICAL; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES; SIROPE DE COBERTUR LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES ; SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMNTICIOS, A SABER, SIROPE DE COBERTURA; PUDINES, A SABER, PUDIN DE PAN, PUDI DE POSTRE, PUDIN DE ARROZ; PASTELES DE HELADO; PASTELES DE YOGUR HELADO; HLADOS CREMOSOS; SORBETES DE FRUTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, PRODUCOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA HECHOS DE AZUCAR; RLLENOS CON UNA BASE DE CHOCOLATE PARA ALIMENTOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE COCOLATE HELADO PARA POSTRES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; YOGUR HELADO; YOGUR HELADO ARTIFICIAL; ELABORACONES DE MEZCLA HELADA; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS CON UNA BASE D TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE EXPRESO; BBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CARAMELO; BEBIDAS ON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRDUCTOS DE CONFITERIA HELADOS, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; BEBIDAS DE MEZCLA HELADAS UE CONTENGAN CAFE, TE, CACAO Y/O PRODUCTOS DE CONFITERIA; BEBIDAS DE YOGUR ELADO; FLAN; CRE MES; CREMA INGLESA; BIZCOCHOS; PARFAITS; MOUSSSE; ADORNOS OMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE ARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GELATINA, GLSEADOS, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; DULCE DE LECHE; SIROPES; SIROES DE FRUTA; COBERTURAS Y RELLENOS DE CREMA INGLESA PARA PRODUCTOS ALIMENTIIOS; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE AROMATZANTE PARA ALIMENTOS; CAFE; TE; LECHE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DEHELADO.
  • 32 Clase concedida para: CERVEZA ARTESANAL; CERVEZA DE CAÑA; CERVEZAS ELABORADS A BASE DE MALTA; CERVEZA NEGRA (PORTER); CERVEZA CON LIMON (SHANDY); CERVZA NEGRA (STOUT); CERVEZA TIPO PILSENER; MOSTO DE LA CERVEZA; BEBIDAS DE MATA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE MALTA ALCOHOLICAS; AGUA; AGUA EMBOTELLADA; AGUA DEREZADA; AGUA NUTRICIONAL; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; AGUA DE SELTZ; SODA [AGUAS]; AGUA DE LITINES; AGUAS GASEOSAS; AGUA CON GAS; AGUA SIN GAS; AGUAAROMATIZADA; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS CON SABOR A CERVEZA SIN ALCOHOL; EBIDAS DE ZUMO DE FRUTA SIN ALCOHOL; SIROPES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOOL; BASES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; POLVOS PARA ELABORAR BEBIDAS SN ALCOHOL; MEZCLAS PREPARADAS PARA BEBIDAS SIN ALCOHOL; PREPARACIONES PARA LABORAR BEBIDAS, A SABER, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS; BEBIDAS ENRGETICAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS USADOS EN LA PREPARACION DE BEBIDA, AGUA ADEREZADA, BEBIDAS ENERGETICAS, BEBIDAS NUTRICIONALES; BEBIDAS DE SAORES, BEBIDAS DE FRUTAS O BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS SIN ALCOHOL; REFRESCS; REFRESCOS CON GAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS; ZMO DE VERDURA; ZUMO DE JUDIA; BEBIDAS CON UNA BASE DE HIERBAS; BEBIDAS CON NA BASE DE FRUTA CONGELADA; BEBIDAS DE FRUTA CARBONATADAS; BEBIDAS DE FRUTANO CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTSTAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ENERGETICAS CARBONATADAS, BEBIDAS ENERGETICASNO CARBONATADAS; BEBIDAS ISOTONICAS; BEBIDAS CORDIALES DE FRUTA SIN ALCOHOLREFRESCOS CON SABOR A CARAMELO; REFRESCOS CON SABOR A CHOCOLATE; REFRESCOS ON SABOR A TE; REFRESCO ITALIANO; AGUA DE COCO; LECHE DE COCO; BEBIDAS CON NA BASE DE COCO; LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CO TE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CAFE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMTIZADAS CON CAFE EXPRESO; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CHOCOLATE BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERCOTCH); BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CARAMELO; BEBIDAS SIN ALCOHOL ROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS ON SABORES O ZUMOS DE VERDURA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORESO ZUMOS DE JUDIA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE COCO; BEBIDAS SINALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIADA CON SABORES A FRUTOS SECOS; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES);BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE YOGUR; BATIDOS DE FRUTAS U HOTALIZAS (SMOOTHIES) DE FRUTA; EXTRACTOS NO ALCOHOLICOS DE FRUTA, VERDURA, JDIAS O FRUTOS SECOS USADOS EN LA ELABORACION DE BEBIDAS; LIMONADA; MOSTO DEMALTA; SORBETES [BEBIDAS]; CERVEZA DE JENGIBRE; RAMUNE (BEBIDA GASEOSA JAPOESA); BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; GRANIZADOS; BEBIDAS HELADAS; CONCENRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR TE O BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; CONCNTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR CAFE O BEBIDASCON UNA BASE DE CAFE;BEBIDAS ENERGETICAS CON UNA BASE DE LECHE; EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL;ESENCIAS PARA ELABORAR BEBIDAS;; ZUMOS DE FRUTAS CON DESGASIFICACION POR VAIO; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE JUDIAS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2016-11-29 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2016-12-05 Publicacion de solicitud.
2017-05-19 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 12/05/2017 causas del suspenso de fondo: 328.
2017-06-19 Contestacion al suspenso publicado el: 19/05/2017.
2017-08-09 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 03/08/2017.
2020-05-08 Personacion agente, agente anterior: 0232 (poder en exp m 2909639).


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca WILBER FARMS

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3639699

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3927918

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3639699

    Fecha resolución concesión:  03/08/2017

    Fecha publicación de la solicitud:  05/12/2016

    Clases con limitación:  29-COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR CON UNA BASE LÁCTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE NO LÁCTEA; NATA MONTADA DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE NO LÁCTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; COBERTURAS CON UNA BASE LÁCTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON UNA BASE LÁCTEA, A SABER, COBERTURAS DE NATA, COBERTURAS DE FRUTA, COBERTURAS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, COBERTURAS CON UNA BASE DE YOGUR, COBERTURAS CON UNA BASE DE VERDURA; RELLENOS CON UNA BASE LÁCTEA, RELLENOS DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS A SABER, RELLENOS DE NATA, RELLENOS DE NATA MONTADA, RELLENOS DE FRUTA, RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, RELLENOS CON UNA BASE DE YOGUR, RELLENOS CON UNA BASE DE VERDURA; QUESO CON UNA BASE LÁCTEA, QUESO CON UNA BASE NO LÁCTEA, QUESO DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; QUESO CREMA CON UNA BASE LÁCTEA Y QUESO CREMA CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE NO LÁCTEA; QUESO PARA UNTAR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; YOGUR CON UNA BASE LÁCTEA; YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NO LÁCTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA; PREPARACIONES DE YOGUR, A SABER, YOGUR PARA BEBER; PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LÁCTEA Y DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y NO LÁCTEA A SABER, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL, PASTAR PARA UNTAR DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE YOGUR, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE VERDURA; LECHE; LECHE ARTIFICIAL, LECHE DESHIDRATADA; PRODUCTOS LÁCTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFÉ EN FORMA LÍQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS DE MEZCLA LÁCTEOS; RELLENOS DE NATA COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE NATA LÁCTEA, NATA ARTIFICIAL O DE MEZCLA DE NATA LÁCTEA Y NATA ARTIFICIAL; RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTA; COBERTURAS DE FRUTA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; NATA LÁCTEA, NATA ARTIFICIAL Y MEZCLA DE LÁCTEA Y ARTIFICIAL PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ACEITES COMESTIBLES; GRASAS COMESTIBLES; COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES; PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LÁCTEO; RELLENO CON UNA BASE DE VERDURA PARA ALIMENTOS; COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS; COBERTURAS A BASE DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; COBERTURAS COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS COMPUESTOS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PASTAS PARA UNTAR COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; NATA MONTADA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA AGRIA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; PRODUCTO PARA BLANQUEAR BEBIDAS QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; LECHE DE SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA USADA COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LÁCTEA; PURÉ DE FRUTA CONGELADO Y NO CONGELADO; BATIDOS DE LECHE; MANTEQUILLA CON UNA BASE NO LÁCTEA; PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE NO LÁCTEA, A SABER, NATA ARTIFICIAL; BEBIDAS CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; BEBIDAS DE MEZCLA CON UNA BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BASE LÁCTEA Y UNA BASE LÁCTEA ARTIFICIAL; MARGARINA; PASTAS VEGETALES BATIDAS PARA UNTAR EN CUANTO SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA; BEBIDAS ALIMENTICIAS A BASE DE VEGETALES ASÍ COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS NO LÁCTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA, A SABER, LECHE DE SOJA, PASTA DE SOJA; GLASEADOS A BASE DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; BATIDOS DE LECHE ; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE ARTIFICIAL; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE UNA MEZCLA DE LECHE Y LECHE ARTIFICIAL.

    Clases con limitación:  30-GLASEADO CON UNA BASE LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; GLASEADO CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; HELADO DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; HELADOS CON COBERTURA (SUNDAES); PUDIN DE POSTRE CON UNA BASE NO LACTEA; PUDIN CON UNA BASE LACTEA; PUDIN DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PASTELES CON UNA BASE LACTEA; PASTELES CON UNA BASE NO LACTEA; PASTELES DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; TARTAS CON UNA BASE LACTEA; TARTAS CON UNA BASE NO LACTEA; TARTAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; COBERTURA DE CARAMELO PARA POSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR; RELLENOS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE , CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), RELLENOS DE CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) CON UNA BASE DE EMULSIONES DE ACEITE PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH)PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, A SABER POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES ; SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, SIROPE DE COBERTURA; PUDINES, A SABER, PUDIN DE PAN, PUDIN DE POSTRE, PUDIN DE ARROZ; PASTELES DE HELADO; PASTELES DE YOGUR HELADO; HELADOS CREMOSOS; SORBETES DE FRUTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA HECHOS DE AZUCAR; RELLENOS CON UNA BASE DE CHOCOLATE PARA ALIMENTOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE HELADO PARA POSTRES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; YOGUR HELADO; YOGUR HELADO ARTIFICIAL; ELABORACIONES DE MEZCLA HELADA; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE EXPRESO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CARAMELO; BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; BEBIDAS DE MEZCLA HELADAS QUE CONTENGAN CAFE, TE, CACAO Y/O PRODUCTOS DE CONFITERIA; BEBIDAS DE YOGUR HELADO; FLAN; CRE MES; CREMA INGLESA; BIZCOCHOS; PARFAITS; MOUSSSE; ADORNOS COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GELATINA, GLASEADOS, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; DULCE DE LECHE; SIROPES; SIROPES DE FRUTA; COBERTURAS Y RELLENOS DE CREMA INGLESA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE AROMATIZANTE PARA ALIMENTOS; CAFE; TE; LECHE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE HELADO.

    Clases con limitación:  32-CERVEZA ARTESANAL; CERVEZA DE CAÑA; CERVEZAS ELABORADAS A BASE DE MALTA; CERVEZA NEGRA (PORTER); CERVEZA CON LIMON (SHANDY); CERVEZA NEGRA (STOUT); CERVEZA TIPO PILSENER; MOSTO DE LA CERVEZA; BEBIDAS DE MALTA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE MALTA ALCOHOLICAS; AGUA; AGUA EMBOTELLADA; AGUA ADEREZADA; AGUA NUTRICIONAL; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; AGUA DE SELTZ; SODAS [AGUAS]; AGUA DE LITINES; AGUAS GASEOSAS; AGUA CON GAS; AGUA SIN GAS; AGUA AROMATIZADA; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS CON SABOR A CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE ZUMO DE FRUTA SIN ALCOHOL; SIROPES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; BASES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; POLVOS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; MEZCLAS PREPARADAS PARA BEBIDAS SIN ALCOHOL; PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS, A SABER, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS; BEBIDAS ENERGETICAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS USADOS EN LA PREPARACION DE BEBIDAS, AGUA ADEREZADA, BEBIDAS ENERGETICAS, BEBIDAS NUTRICIONALES; BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS O BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS SIN ALCOHOL; REFRESCOS; REFRESCOS CON GAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS; ZUMO DE VERDURA; ZUMO DE JUDIA; BEBIDAS CON UNA BASE DE HIERBAS; BEBIDAS CON UNA BASE DE FRUTA CONGELADA; BEBIDAS DE FRUTA CARBONATADAS; BEBIDAS DE FRUTA NO CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ENERGETICAS CARBONATADAS, BEBIDAS ENERGETICAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ISOTONICAS; BEBIDAS CORDIALES DE FRUTA SIN ALCOHOL; REFRESCOS CON SABOR A CARAMELO; REFRESCOS CON SABOR A CHOCOLATE; REFRESCOS CON SABOR A TE; REFRESCO ITALIANO; AGUA DE COCO; LECHE DE COCO; BEBIDAS CON UNA BASE DE COCO; LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON TE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CAFE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CAFE EXPRESO; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH); BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CARAMELO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE VERDURA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE JUDIA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE COCO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADA CON SABORES A FRUTOS SECOS; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES); BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE YOGUR; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE FRUTA; EXTRACTOS NO ALCOHOLICOS DE FRUTA, VERDURA, JUDIAS O FRUTOS SECOS USADOS EN LA ELABORACION DE BEBIDAS; LIMONADA; MOSTO DE MALTA; SORBETES [BEBIDAS]; CERVEZA DE JENGIBRE; RAMUNE (BEBIDA GASEOSA JAPONESA); BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; GRANIZADOS; BEBIDAS HELADAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR TE O BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR CAFE O BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS ENERGETICAS CON UNA BASE DE LECHE; EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ESENCIAS PARA ELABORAR BEBIDAS;; ZUMOS DE FRUTAS CON DESGASIFICACION POR VACIO; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE JUDIAS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/08/2017. Núm. 3927918. Tomo: 1 Anuncio:3927918 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3639699

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3782999

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3639699

    Fecha de resolución:  12/05/2017

    Clases:  29, 30, 32

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, debe ajustar los productos a las clases solicitadas de acuerdo con el Nomenclator Internacional. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida lasolicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2017. Núm. 3782999. Tomo: 1 Anuncio:3782999 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3639699

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3513004

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3639699

    Fecha de desposito regular:  21/11/2016

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  WILBER FARMS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA; COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR CON UNA BASE LACTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR CON UNA BASE NO LACTEA; COBERTURAS QUE SE PUEDEN BATIR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA; NATA MONTADA CON UNA BASE NO LACTEA; NATA MONTADA DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE NO LACTEA; NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; COBERTURAS CON UNA BASE LACTEA, COBERTURAS CON UNA BASE NO LACTEA Y COBERTURAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, COBERTURAS DE NATA, COBERTURAS BATIDAS, COBERTURAS DE FRUTA, COBERTURAS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, COBERTURAS CON UNA BASE DE YOGUR, COBERTURAS CON UNA BASE DE VERDURA; RELLENOS CON UNA BASE LACTEA, RELLENOS CON UNA BASE NO LACTEA Y RELLENOS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, RELLENOS DE NATA, RELLENOS DE NATA MONTADA, RELLENOS DE FRUTA, RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, RELLENOS CON UNA BASE DE YOGUR, RELLENOS CON UNA BASE DE VERDURA; QUESO CON UNA BASE LACTEA; QUESO CON UNA BASE NO LACTEA; QUESO DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; QUESO CREMA CON UNA BASE LACTEA; QUESO CREMA CON UNA BASE NO LACTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA; QUESO PARA UNTAR CON UNA BASE NO LACTEA; QUESO PARA UNTAR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; YOGUR CON UNA BASE LACTEA; YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA; YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PREPARACIONES DE YOGUR, A SABER, YOGUR PARA BEBER; PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA, CON UNA BASE NO LACTEA Y DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA, A SABER, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL, PASTAS PARA UNTAR DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTA, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE FRUTOS SECOS, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE YOGUR, PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE VERDURA; LECHE; LECHE ARTIFICIAL; LECHE DESHIDRATADA; PRODUCTOS LACTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS QUE NO SEAN LACTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIDA O EN POLVO; PRODUCTOS DE MEZCLA LACTEOS Y QUE NO SEAN LACTEOS PARA BLANQUEAR EL CAFE EN FORMA LIQUIDA O EN POLVO; RELLENOS DE NATA COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE NATA LACTEA, NATA ARTIFICIAL O DE MEZCLA DE NATA LACTEA Y NATA ARTIFICIAL; RELLENOS CON UNA BASE DE FRUTA; COBERTURAS DE FRUTA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GUARNICION DE CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENO DE CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; GUARNICION DE FRUTOS SECOS Y CARAMELO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, GUARNICION DE FRUTOS SECOS Y CARAMELO COMPUESTA PRINCIPALMENTE DE FRUTOS SECOS PROCESADOS Y QUE TAMBIEN INCLUYA CARAMELO; NATA LACTEA, NATA ARTIFICIAL Y MEZCLA DE LACTEA Y ARTIFICIAL PARA SU USO EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ACEITES COMESTIBLES; GRASAS COMESTIBLES; COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES; PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO; RELLENO CON UNA BASE DE VERDURA PARA ALIMENTOS; COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS; COBERTURAS A BASE DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; COBERTURAS COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; RELLENOS COMPUESTOS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PASTAS PARA UNTAR COMPUESTAS DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; NATA MONTADA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA AGRIA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; PRODUCTO PARA BLANQUEAR BEBIDAS QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; LECHE DE SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA; NATA QUE CONTENGA EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA USADA COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA; PURE DE FRUTA CONGELADO Y NO CONGELADO; BATIDOS DE LECHE; BASES PARA LA ELABORACION DE BATIDOS DE LECHE; MANTEQUILLA CON UNA BASE NO LACTEA; PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE NO LACTEA, A SABER, NATA ARTIFICIAL; BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL ASI COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BEBIDAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL ASI COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; MANTEQUILLA CON UNA BASE LACTEA; MANTEQUILLA CON UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL; MANTEQUILLA CON UNA BASE LACTEA Y UNA BASE LACTEA ARTIFICIAL; MARGARINA; PASTAS VEGETALES BATIDAS PARA UNTAR EN CUANTO SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA; BEBIDAS ALIMENTICIAS A BASE DE VEGETALES ASI COMO CONCENTRADOS Y SUS BASES; BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS NO LACTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA, A SABER, LECHE DE SOJA, PASTA DE SOJA; GLASEADOS A BASE DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; BATIDOS DE LECHE ; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE LECHE ARTIFICIAL; BEBIDAS QUE CONSTEN PRINCIPALMENTE DE UNA MEZCLA DE LECHE Y LECHE ARTIFICIAL.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-GLASEADO CON UNA BASE LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; GLASEADO CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS; HELADO DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; HELADOS CON COBERTURA (SUNDAES); PUDIN DE POSTRE CON UNA BASE NO LACTEA; PUDIN CON UNA BASE LACTEA; PUDIN DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; PASTELES CON UNA BASE LACTEA; PASTELES CON UNA BASE NO LACTEA; PASTELES DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; TARTAS CON UNA BASE LACTEA; TARTAS CON UNA BASE NO LACTEA; TARTAS DE MEZCLA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS CON UNA BASE DE CARAMELO PARA POSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; COBERTURA DE CARAMELO PARA POSTRE, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONFITERIA; GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR; RELLENOS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE , CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), RELLENOS DE CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) CON UNA BASE DE EMULSIONES DE ACEITE PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, MALVAVISCO, MALVAVISCO ARTIFICIAL, DULCE DE AZUCAR (FUDGE), CARAMELO Y DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, A SABER POSTRES DE PASTELERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; COBERTURAS, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PASTELES Y POSTRES ; SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS, A SABER, SIROPE DE COBERTURA; PUDINES, A SABER, PUDIN DE PAN, PUDIN DE POSTRE, PUDIN DE ARROZ; PASTELES DE HELADO; PASTELES DE YOGUR HELADO; HELADOS CREMOSOS; SORBETES DE FRUTA; PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA HECHOS DE AZUCAR; RELLENOS CON UNA BASE DE CHOCOLATE PARA ALIMENTOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE HELADO PARA POSTRES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS DE PANADERIA; MEZCLAS SECAS PARA CREMA INGLESA, GELATINAS AROMATIZADAS Y ENDULZADAS, PUDINES, GLASEADOS, COBERTURAS DE CHOCOLATE; YOGUR HELADO; YOGUR HELADO ARTIFICIAL; ELABORACIONES DE MEZCLA HELADA; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE EXPRESO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE CARAMELO; BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, A SABER, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS, BEBIDAS CON UNA BASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; BEBIDAS DE MEZCLA HELADAS QUE CONTENGAN CAFE, TE, CACAO Y/O PRODUCTOS DE CONFITERIA; BEBIDAS DE YOGUR HELADO; FLAN; CREMES; CREMA INGLESA; BIZCOCHOS; PARFAITS; MOUSSSE; COBERTURAS Y RELLENOS PARA PAN; COBERTURAS Y RELLENOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ADORNOS COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS; MEZCLAS SECAS PARA CREMA INGLESA, GELATINA, GLASEADOS, COBERTURAS, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; BEBIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; DULCE DE LECHE; SIROPES; SIROPES DE FRUTA; PASTA DE UNTAR DE FRUTA; BEBIDAS DE FRUTA; PURE DE PASTA DE FRUTA; MEZCLAS SECAS PARA COBERTURAS NO LACTEAS; COBERTURAS Y RELLENOS DE CREMA INGLESA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SIROPE AROMATIZANTE PARA ALIMENTOS; CAFE; TE; LECHE DE CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE LECHE CON CHOCOLATE; BEBIDAS CON UNA BASE DE HELADO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZA ARTESANAL; CERVEZA DE CAÑA; CERVEZAS ELABORADAS A BASE DE MALTA; CERVEZA NEGRA (PORTER); CERVEZA CON LIMON (SHANDY); CERVEZA NEGRA (STOUT); CERVEZA TIPO PILSENER; MOSTO DE LA CERVEZA; BEBIDAS DE MALTA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE MALTA ALCOHOLICAS; AGUA; AGUA EMBOTELLADA; AGUA ADEREZADA; AGUA NUTRICIONAL; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; AGUA DE SELTZ; SODAS [AGUAS]; AGUA DE LITINES; AGUAS GASEOSAS; AGUA CON GAS; AGUA SIN GAS; AGUA AROMATIZADA; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS CON SABOR A CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS DE ZUMO DE FRUTA SIN ALCOHOL; SIROPES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; BASES PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; POLVOS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL; MEZCLAS PREPARADAS PARA BEBIDAS SIN ALCOHOL; PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS, A SABER, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS; BEBIDAS ENERGETICAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS USADOS EN LA PREPARACION DE BEBIDAS, AGUA ADEREZADA, BEBIDAS ENERGETICAS, BEBIDAS NUTRICIONALES, BEBIDAS DE SABORES, BEBIDAS DE FRUTAS O BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS SIN ALCOHOL; REFRESCOS; REFRESCOS CON GAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS; BEBIDAS NUTRICIONALES; ZUMO DE VERDURA; ZUMO DE JUDIA; BEBIDAS CON UNA BASE DE HIERBAS; BEBIDAS CON UNA BASE DE FRUTA CONGELADA; BEBIDAS DE FRUTA CARBONATADAS; BEBIDAS DE FRUTA NO CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS CARBONATADAS; BEBIDAS PARA DEPORTISTAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ENERGETICAS CARBONATADAS, BEBIDAS ENERGETICAS NO CARBONATADAS; BEBIDAS ISOTONICAS; BEBIDAS CORDIALES DE FRUTA SIN ALCOHOL; REFRESCOS CON SABOR A CARAMELO; REFRESCOS CON SABOR A CHOCOLATE; REFRESCOS CON SABOR A TE; REFRESCO ITALIANO; AGUA DE COCO; LECHE DE COCO; BEBIDAS CON UNA BASE DE COCO; LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON TE; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CAFE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CAFE EXPRESO; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON DULCE DE AZUCAR Y MANTEQUILLA (BUTTERSCOTCH); BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON CARAMELO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE VERDURA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE JUDIA; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON SABORES O ZUMOS DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE COCO; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADAS CON LECHE DE FRUTOS SECOS; BEBIDAS SIN ALCOHOL AROMATIZADA CON SABORES A FRUTOS SECOS; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES); BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE YOGUR; BATIDOS DE FRUTAS U HORTALIZAS (SMOOTHIES) DE FRUTA; EXTRACTOS NO ALCOHOLICOS DE FRUTA, VERDURA, JUDIAS O FRUTOS SECOS USADOS EN LA ELABORACION DE BEBIDAS; LIMONADA; MOSTO DE MALTA; SORBETES [BEBIDAS]; CERVEZA DE JENGIBRE; RAMUNE (BEBIDA GASEOSA JAPONESA); BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; GRANIZADOS; BEBIDAS HELADAS; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR TE O BEBIDAS CON UNA BASE DE TE; CONCENTRADOS, SIROPES O POLVOS PARA ELABORAR CAFE O BEBIDAS CON UNA BASE DE CAFE; NECTAR DE FRUTAS; BEBIDAS CON SABOR A CAFE; BEBIDAS CON SABOR A TE; BEBIDAS CON UNA BASE DE LECHE; BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA; BEBIDAS CON UNA BASE NO LACTEA; BEBIDAS ENERGETICAS CON UNA BASE DE LECHE; EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ESENCIAS PARA ELABORAR BEBIDAS; BEBIDAS DE LACTOSA (PRODUCTO DE LA FRUTA, NO DE ALIMENTOS LACTEOS ); ZUMOS DE FRUTAS CON DESGASIFICACION POR VACIO; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE VERDURAS; BEBIDAS DE EXTRACTOS DE JUDIAS; LECHE DE SOJA.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/12/2016. Núm. 3513004. Tomo: 1 Anuncio:3513004 

La información sobre la marca WILBER FARMS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.