Cargando...

Información sobre la marca VERO MANGO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3633003.

Marca

VERO MANGO

M-3633003

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 DULCES; CARAMELOS, CARAMELOS BLANDOS; PIRULETAS (PALETAS DE CARAMELO) PRODUTOS DE CONFITERIA; CHICLES, GOMA DE MASCAR; GOLOSINAS (GOMITAS DE GRENETINA; CHOCOLATE; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; SANDWICHES; SADWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES D POLLO; BOCADILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE SALCHICHAS; SANDWICHES DE HABURGUESA; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES E PERRITOS CALIENTES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUES TOSTADO CON JAMON; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; AMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; PERRITOS CALIENTES (PREPARADOS); PAATAS FRITAS DE ARROZ; PATATAS FRITAS DE MAIZ CON SABOR A VERDURAS; PATATAS RITAS DE TRIGO INTEGRAL; PRODUCTOS DE APERITIVO QUE CONSISTEN EN PRODUCTOS E CEREALES; QUESADILLAS; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE MAIZ; TCOS (CHIPS); TACOS [ALIMENTOS]; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ALIMENTOS DE APERITIOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE XTRUSION; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOSCON SESAMO; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS DE CEREALES; APERITIVOS DE MAIZ HICHADO; BAGUETTES RELLENAS; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS DE PECADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CO CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTEPASTA; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENCHILADAS; GALLETAS SALADAS CON SABORA ESPECIAS; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PALOMITAS DE MAIZ AROMATIZADAS; BARRTAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; HELADOS; AZUCR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGE; SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; CACAO; ARROZ; TAPIOCA; SAGU; ABLADAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA -); ADITIVOS DE GLUTEN PARA UO CULINARIO; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; AJIES [PRODUCTOS PARA AZONAR]; ALCAPARRAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; ALIÑO PARA ENSALADA; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ANIS ESTRELLADO ANIS [SEMILLAS]; AROMATICAS (PREPARACIONES-) PARA USO ALIMENTICIO; AVENA (LIMENTOS A BASE DE-); AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; AVENA (SEMOLA DE -); AZARAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALMA; BARRASDE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRITAS DE REGALIZ [RODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLAE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BISCOTES; BOLLOS; BUDINES; CACAO CANELA [ESPECIA]; CEBADA MOLIDA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; EBADA MONDADA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; CEREALES (PREPARACINES A BASE DE -); CERVEZA (VINAGRE DE -); CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CNDIMENTO]; CLAVO [ESPECIA]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; CONDIMENTO; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS SALSAS]; CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA -); CREMA INGLESA; CREMOR TARTAR PARA USO CULINARIO; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCS [SEMOLA]; DULCES; EDULCORANTES NATURALES; EMPANADAS; EMPANADILLAS; ESENCIS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ESPAGUETI; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA USO ULINARIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTIIO; FERMENTO [LEVADURA]; FERMENTOS PARA MASAS; FIDEOS; FIDEOS [PASTA PARA SPA]; FLOR (HARINA DE -); GALLETAS; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS SALADA [CRACKERS]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GLUCOSA PARA USO ULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; GOFRES; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERA]; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HABAS (HARINA DE -); HALVAS; HAMBRGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HARINAS; HELADOS CREMOSOS; HIELO NATURAL O RTIFICIAL; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; HOMINY MAIZ DESCASCARILLADO]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; JALEA REAL; ARABE DE MELAZA; JENGIBRE [ESPECIA]; JUGOS DE CARNE; KETCHUP [SALSA]; LECHE(CACAO CON -); LECHE (CHOCOLATE CON -) [BEBIDA]; LEVADURA; LINAZA PARA LA AIMENTACION HUMANA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS AIMENTICIAS]; MAIZ (HARINA DE -); MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MALTA (GALLETASDE -); MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; MANI (PRODUCTOS DE CONFIERIA A BASE DE -); MASA DE HARINA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOTERIA; MAYONESA; MAZAPAN; MELAZA; MENTA (DULCES DE -); MENTA PARA PRODUCTOSDE CONFITERIA; MIEL; MOSTAZA (HARINA DE -); MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DEPOSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; NUEZ MOSCADA; PAN; PAN ACIMO; PANDE ESPECIAS; PAN MOLIDO; PANECILLOS; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICI; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA DE SOA [CONDIMENTO]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTELES; PASTELES DE CARNE [EMPANADASDE CARNE]; PASTELITOS DE ARROZ; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PSTELERIA]; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PESTO [SALSA]; PIMIENTA; PIIENTA DE JAMAICA; PIZZAS; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PAA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRALINES; PREPARACIONES PARA GLASEA JAMON; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DCORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PROPOLEOS; QUICHES; RAVILES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REGALIZ [RODUCTOS DE CONFITERIA]; RELISH [CONDIMENTO]; ROLLITOS PRIMAVERA; ROSETAS D MAIZ; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SAGU; SAL DE APIO; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE SOA; SALSA DE TOMATE; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; ANDWICHES; SAZONAR (PRODUCTOS PARA -); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLAO; SORBETES [HELADOS]; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; TAPIOCA; TAPIOCA (ARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TORTIAS; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VINAGRE; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; PAN INTEGRAL; PAN MULTICEREAL; CAFE; TE; SCEDANEOS DEL CAFE.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 DULCES; CARAMELOS, CARAMELOS BLANDOS; PIRULETAS (PALETAS DE CARAMELO) PRODUTOS DE CONFITERIA; CHICLES, GOMA DE MASCAR; GOLOSINAS (GOMITAS DE GRENETINA; CHOCOLATE; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; SANDWICHES; SADWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES D POLLO; BOCADILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE SALCHICHAS; SANDWICHES DE HABURGUESA; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES E PERRITOS CALIENTES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUES TOSTADO CON JAMON; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; AMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; PERRITOS CALIENTES (PREPARADOS); PAATAS FRITAS DE ARROZ; PATATAS FRITAS DE MAIZ CON SABOR A VERDURAS; PATATAS RITAS DE TRIGO INTEGRAL; PRODUCTOS DE APERITIVO QUE CONSISTEN EN PRODUCTOS E CEREALES; QUESADILLAS; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE MAIZ; TCOS (CHIPS); TACOS [ALIMENTOS]; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ALIMENTOS DE APERITIOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE XTRUSION; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOSCON SESAMO; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS DE CEREALES; APERITIVOS DE MAIZ HICHADO; BAGUETTES RELLENAS; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS DE PECADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CO CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTEPASTA; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENCHILADAS; GALLETAS SALADAS CON SABORA ESPECIAS; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PALOMITAS DE MAIZ AROMATIZADAS; BARRTAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; HELADOS; AZUCR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGE; SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; CACAO; ARROZ; TAPIOCA; SAGU; ABLADAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA -); ADITIVOS DE GLUTEN PARA UO CULINARIO; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; AJIES [PRODUCTOS PARA AZONAR]; ALCAPARRAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; ALIÑO PARA ENSALADA; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ANIS ESTRELLADO ANIS [SEMILLAS]; AROMATICAS (PREPARACIONES-) PARA USO ALIMENTICIO; AVENA (LIMENTOS A BASE DE-); AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; AVENA (SEMOLA DE -); AZARAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALMA; BARRASDE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRITAS DE REGALIZ [RODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLAE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BISCOTES; BOLLOS; BUDINES; CACAO CANELA [ESPECIA]; CEBADA MOLIDA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; EBADA MONDADA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; CEREALES (PREPARACINES A BASE DE -); CERVEZA (VINAGRE DE -); CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CNDIMENTO]; CLAVO [ESPECIA]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; CONDIMENTO; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS SALSAS]; CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA -); CREMA INGLESA; CREMOR TARTAR PARA USO CULINARIO; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCS [SEMOLA]; DULCES; EDULCORANTES NATURALES; EMPANADAS; EMPANADILLAS; ESENCIS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ESPAGUETI; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA USO ULINARIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTIIO; FERMENTO [LEVADURA]; FERMENTOS PARA MASAS; FIDEOS; FIDEOS [PASTA PARA SPA]; FLOR (HARINA DE -); GALLETAS; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS SALADA [CRACKERS]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GLUCOSA PARA USO ULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; GOFRES; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERA]; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HABAS (HARINA DE -); HALVAS; HAMBRGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HARINAS; HELADOS CREMOSOS; HIELO NATURAL O RTIFICIAL; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; HOMINY MAIZ DESCASCARILLADO]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; JALEA REAL; ARABE DE MELAZA; JENGIBRE [ESPECIA]; JUGOS DE CARNE; KETCHUP [SALSA]; LECHE(CACAO CON -); LECHE (CHOCOLATE CON -) [BEBIDA]; LEVADURA; LINAZA PARA LA AIMENTACION HUMANA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS AIMENTICIAS]; MAIZ (HARINA DE -); MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MALTA (GALLETASDE -); MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; MANI (PRODUCTOS DE CONFIERIA A BASE DE -); MASA DE HARINA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOTERIA; MAYONESA; MAZAPAN; MELAZA; MENTA (DULCES DE -); MENTA PARA PRODUCTOSDE CONFITERIA; MIEL; MOSTAZA (HARINA DE -); MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DEPOSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; NUEZ MOSCADA; PAN; PAN ACIMO; PANDE ESPECIAS; PAN MOLIDO; PANECILLOS; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICI; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA DE SOA [CONDIMENTO]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTELES; PASTELES DE CARNE [EMPANADASDE CARNE]; PASTELITOS DE ARROZ; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PSTELERIA]; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PESTO [SALSA]; PIMIENTA; PIIENTA DE JAMAICA; PIZZAS; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PAA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRALINES; PREPARACIONES PARA GLASEA JAMON; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DCORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PROPOLEOS; QUICHES; RAVILES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REGALIZ [RODUCTOS DE CONFITERIA]; RELISH [CONDIMENTO]; ROLLITOS PRIMAVERA; ROSETAS D MAIZ; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;SAGU; SAL DE APIO; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE SOA; SALSA DE TOMATE; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; ANDWICHES; SAZONAR (PRODUCTOS PARA -); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLAO; SORBETES [HELADOS]; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; TAPIOCA; TAPIOCA (ARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TORTIAS; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VINAGRE; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; PAN INTEGRAL; PAN MULTICEREAL; CAFE; TE; SCEDANEOS DEL CAFE.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2016-10-11 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2016-10-18 Publicacion de solicitud.
2017-03-13 Public. Concesion de f. Resol. 07/03/2017.
2023-01-12 Solicitud de transferencia num: 2023.00083 cesionario:intercontinental great brands llc..
2023-07-27 Publ. Concesion transferencia num: 2023.00083.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca VERO MANGO

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3633003

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3668612

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3633003

    Fecha resolución concesión:  07/03/2017

    Fecha publicación de la solicitud:  18/10/2016

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/03/2017. Núm. 3668612. Tomo: 1 Anuncio:3668612 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3633003

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3432929

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3633003

    Fecha de desposito regular:  06/10/2016

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  VERO MANGO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-DULCES; CARAMELOS, CARAMELOS BLANDOS; PIRULETAS (PALETAS DE CARAMELO) PRODUCTOS DE CONFITERIA; CHICLES, GOMA DE MASCAR; GOLOSINAS (GOMITAS DE GRENETINA); CHOCOLATE; HARINAS; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN; SANDWICHES; SANDWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES DE POLLO; BOCADILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE SALCHICHAS; SANDWICHES DE HAMBURGUESA; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES DE PERRITOS CALIENTES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUESO TOSTADO CON JAMON; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; PERRITOS CALIENTES (PREPARADOS); PATATAS FRITAS DE ARROZ; PATATAS FRITAS DE MAIZ CON SABOR A VERDURAS; PATATAS FRITAS DE TRIGO INTEGRAL; PRODUCTOS DE APERITIVO QUE CONSISTEN EN PRODUCTOS DE CEREALES; QUESADILLAS; PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS DE HARINA DE MAIZ; TACOS (CHIPS); TACOS [ALIMENTOS]; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; APERITIVOS A BASE DE MAIZ; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS CON SESAMO; APERITIVOS CRUJIENTES HECHOS DE CEREALES; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO; BAGUETTES RELLENAS; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN PRINCIPALMENTE PASTA; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENCHILADAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A ESPECIAS; MASAS DE PIZZA PRECOCIDAS; PALOMITAS DE MAIZ AROMATIZADAS; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; HELADOS; AZUCAR; MIEL; JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE; SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; CACAO; ARROZ; TAPIOCA; SAGU; ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA -); ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; ALCAPARRAS; ALGAS [CONDIMENTOS]; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ANIS ESTRELLADO; ANIS [SEMILLAS]; AROMATICAS (PREPARACIONES-) PARA USO ALIMENTICIO; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE-); AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; AVENA (SEMOLA DE -); AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AZUCAR; AZUCAR CANDI; AZUCAR DE PALMA; BARRAS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BISCOTES; BOLLOS; BUDINES; CACAO; CANELA [ESPECIA]; CEBADA MOLIDA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; CEBADA MONDADA, A EXCEPCION DE BEBIDAS HECHAS DE CEBADA; CEREALES (PREPARACIONES A BASE DE -); CERVEZA (VINAGRE DE -); CHOWCHOW [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CLAVO [ESPECIA]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; CONDIMENTOS; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; COPOS DE MAIZ; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; CREMA BATIDA (ESTABILIZANTES PARA -); CREMA INGLESA; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; CURRY [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; DULCES; EDULCORANTES NATURALES; EMPANADAS; EMPANADILLAS; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ESPAGUETIS; ESPESANTES PARA HELADOS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTO [LEVADURA]; FERMENTOS PARA MASAS; FIDEOS; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; FLOR (HARINA DE -); GALLETAS; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; GOFRES; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HABAS (HARINA DE -); HALVAS; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; HARINAS; HELADOS CREMOSOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; HOMINY [MAIZ DESCASCARILLADO]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; JALEA REAL; JARABE DE MELAZA; JENGIBRE [ESPECIA]; JUGOS DE CARNE; KETCHUP [SALSA]; LECHE (CACAO CON -); LECHE (CHOCOLATE CON -) [BEBIDA]; LEVADURA; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ (HARINA DE -); MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MALTA (GALLETAS DE -); MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MALTOSA; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); MASA DE HARINA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MAYONESA; MAZAPAN; MELAZA; MENTA (DULCES DE -); MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MIEL; MOSTAZA (HARINA DE -); MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; NUEZ MOSCADA; PAN; PAN ACIMO; PAN DE ESPECIAS; PAN MOLIDO; PANECILLOS; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; PASTA DE ALMENDRAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTELES; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELITOS DE ARROZ; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PESTO [SALSA]; PIMIENTA; PIMIENTA DE JAMAICA; PIZZAS; POLVOS DE HORNEAR; POLVOS PARA HELADOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRALINES; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PROPOLEOS; QUICHES; RAVIOLES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; RELISH [CONDIMENTO]; ROLLITOS PRIMAVERA; ROSETAS DE MAIZ; SABORIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SAGU; SAL DE APIO; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SALSA DE SOJA; SALSA DE TOMATE; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SANDWICHES; SAZONAR (PRODUCTOS PARA -); SEMOLA; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; SORBETES [HELADOS]; SUSHI; TABULE; TACOS [ALIMENTOS]; TAPIOCA; TAPIOCA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; TARTAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TORTITAS; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VINAGRES; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; PAN INTEGRAL; PAN MULTICEREAL; CAFE; TE; SUCEDANEOS DEL CAFE.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/10/2016. Núm. 3432929. Tomo: 1 Anuncio:3432929 

La información sobre la marca VERO MANGO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.