Información sobre el nombre comercial VERACRUZ CHOCOLATE ARTESANO con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0424208.
Marca
VERACRUZ CHOCOLATE ARTESANON-0424208
Expediente OEPM N-0424208 Tipo Denominativa Fecha solicitud 21/01/2021 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-03-07 | Contestacion al suspenso publicado el: 09/03/2021. |
2021-03-09 | Publ.Suspenso solic.De f.Resol 02/03/2021. |
2021-03-09 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-03-16 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial VERACRUZ CHOCOLATE ARTESANO
Expediente: N-0424208
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6381025
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0424208
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 24/09/2021
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) El nombre comercial solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) en relación con el art. 88.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público aerror sobre la calidad de los productos para los que se solicita la presente marca, toda vez que eldistintivo solicitado contiene el término "ARTESANO" por lo que se deben limitar los productos y servicios inicialmente solicitados a aquellos que sean artesanos; teniendo en cuenta que los productosy servicios inicialmente solicitados no pueden ampliarse (art. 23.2 Ley de Marcas). Deberá incluiral final del listado la mención "todos los productos anteriores son producidos de forma artesanal" La limitación deberá hacerse en formulario oficial y sin necesidad de pagar tasa de modificaciones. Asimismo el nombre comercial solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) en relación con el art. 88.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público a error sobre la calidad de los productos para los que se solicita, toda vez que el distintivo solicitado contiene el término CHOCOLATE y se solicita para sucedáneos del cacao semilla de la quese fabrica el chocolate , deberá elinimar de la lista "sucedáneos del cacao" La lista de productos podrá quedar redactada como sigue:"Alimentos que contienen chocolate [como ingrediente principal]; Almendras cubiertas con chocolate; Bombones dechocolate; Chocolate; Chocolate (Bebidas a base de -); Chocolate caliente; Chocolate con leche; Chocolate con leche[bebida]; Chocolate en polvo; Chocolate para beber; Chocolate para coberturas; Chocolate sin leche; Chocolatespresentados enun calendario de adviento; Coberturas con sabor a chocolate; Fondue de chocolate; Frutos secoscubiertos de chocolate; Frutos secos recubiertos de chocolate; Pepitas de chocolate; Productos a base de chocolate;Revestimientos de chocolate; Trufas de chocolate; Alimentos a base de cacao; Alimentosque contienen cacao [comoingrediente principal]; Cacao; Café, té y sucedáneos de los mismos. (todos los productos anteriores son producidos de forma artesanal)
Expediente: N-0424208
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6024709
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0424208
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 21/01/2021
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: VERACRUZ CHOCOLATE ARTESANO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; BOMBONES DE CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE (BEBIDAS A BASE DE -); CHOCOLATE CALIENTE; CHOCOLATE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIDA]; CHOCOLATE EN POLVO; CHOCOLATE PARA BEBER; CHOCOLATE PARA COBERTURAS; CHOCOLATE SIN LECHE; CHOCOLATES PRESENTADOS EN UN CALENDARIO DE ADVIENTO; COBERTURAS CON SABOR A CHOCOLATE; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS CUBIERTOS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PEPITAS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; TRUFAS DE CHOCOLATE; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; CACAO; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS
Expediente: N-0424208
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6010349
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0424208
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 02/03/2021
Irregularidades: - Debe indicar correctamente los datos de los solicitantes, ya que parece tratarse de una persona ju
Irregularidades: rídica y dos personas físicas
La información sobre el nombre comercial VERACRUZ CHOCOLATE ARTESANO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.