Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 21 de marzo del 2018 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo UN, DOS, CHEF, bajo la titularidad de NUEVA PESCANOVA SL.
Expediente: M-3682867
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: NUEVA PESCANOVA SL
Identificado de publicación: 4288584
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3682867
Fecha resolución concesión: 15/03/2018
Fecha publicación de la solicitud: 16/10/2017
Clases con limitación: 29-CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS (NO VIVOS); EXTRACTOS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; FILETES DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; MOUSSE DE PESCADO; SUCEDANEOS DE PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS Y EN CONSERVA; PASTELES DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTA HECHA A BASE DE CARNE DE PESCADOS BLANCOS, CON LA QUE SE ELABORAN SUCEDANEOS DE MARISCOS O DE OTROS PESCADOS; SURIMI; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS COMESTIBLES; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; ESPINACAS [PREPARADOS]; PATATAS FRITAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS PREPARADAS; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); CALDO DE PESCADO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES.